Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
недавно стукнуло 18 лет от роду, и в силу своего юношеского максимализма как и многие другие, я на быдло всегда смотрел с высока. Смеялся с их общей тупости, стереотипности и другие выходки.
Например тот же 1-9 класс, я всегда думал что они люди конченные и они так долго не протянут.
Я думал что я умнее и лучше их. Ну если посмотреть объективно, я был обычным закомплексованным скучным задротом, который даже и пару слов связать - это труд огромный. Пока я был одиночкой и домашним котёнком который делал домашку.
То быдло в свою очередь, тусили, отдыхали, бухали, сто раз выебали тёлок и тёлки очень даже годные. И будем честны, это ведь ахуенно. Они кайфовали и прекрасно проводили время.
Да, они примитивные и не задумываются о смысле жизни. Ну ведь в большинстве своём люди тоже хотят жить как они. Просто у других куча психологических загонов, которыми они привыкли отмазываться "фу это быдло, я выше этого, они животные, а я человек, они тупые" и таким слоганом в голове я тоже себя оправдывал
а сейчас я даже жалею об этом, ведь я столько всего проебал. И вопрос есть ли шанс сейчас в 18 лет, вписаться в какую-то подобную компанию?
алсо, я в 11 классе сейчас