Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, планирую сегодня вкатиться в wow, ищу напарника
Сап, планирую сегодня вкатиться в wow, ищу напарника может даже нескольких если повезет для кача, с сервером ещё пока не определился, но если у тебя уже есть где то персонаж, то я могу пойти на тот же сервер, фракция для меня не принципиальна.
Mirage raceway (европка, пве), альянс, варлок-хуман, только недавно начал, играю по вечерам после РАБоты и в выходные запоем, пиши если надо телега @Kaoz_hang
>>203727771 Вот все кстати ругают БФА что там мало билдов, мало кнопок итд. а я вот закатился в классик, прокачал 45 лвл >всех мобов убиваю нажимая 2 кнопки >пати собирают исключительно на аое из магов или варриоров >квесты скучные, сплошной гриндан >редкий эскорт где нпс идет 5 километров со скоростью черепахи
>>203727988 А, и самая изюминка: у охотника 2 играбельных билда, один для рейдов другой для гриндана. Даже в бфа у охотника 3 спека и есть некая вариативности билдов внутри спеков когда берут таланты под ситуацию, в классике тупо нет возможности респекаться так часто.
>>203718273 (OP) >Сап, планирую сегодня вкатиться в wow, ищу напарника может даже нескольких если повезет для кача, с сервером ещё пока не определился, но если у тебя уже есть где то персонаж, то я могу пойти на тот же сервер, фракция для меня не принципиальна.