Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тяны ходят в залы, тратят кучу времени и средств на макияж, шмотки, просмотр ютуба с правельным мейкапом или изучения инстаграмов, что бы делать фото в более лучших ракурсах или следить за модой.
В это время задрот двачер ноет, что тяночки не дают, сам в лучшем случае дрищ, а скорее всего жиробас, на 5ый этаж без отдышки не поднимется, сам не в состоянии выбрать себе модную одежду, носит джинсы 5 летней давности. Ещё помимо этого не могут даже красиво ухаживать, да даже элементарно заплатить за кафе это уже трагетия РЯЯЯ СОДЕРЖАНКА МЕРКАНТИЛЬНАЯ, хотя не понимает, что у девушек есть потолок в профессиях, никто не станет брать на руководящие или должности с повышенным риском для здоровье женщин, для нас доступны только сферы услуг, а зп там сами знаете не ахти. И зачем с таким парнем строить отношения если с эпохой интернета я могу хоть каждый день с новым спать, хочется серьезных отношений в которых можно почувствовать себя девушкой, а не другом для парня.
Я уже не говорю о элементарном знакомстве ИРЛ, в интернете все герои, вас там сотнями в директ и лс ломятся, а как в жизни подойти так сразу глазки в пол, не дай бог пересечься взглядами и это сильный пол ? как будто слабая девушка вас отпиздит за подкат, мда неужели не понятно, что в интернете вы не воспринимаетесь как личность, вы просто сообщение с какой то фоткой, поэтому никакого интереса не вызываете.