Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообще-то хуй с ней гречкой, отведайте-ка пожалуйста высшей европейской кухни
https://www.youtube.com/watch?v=3vEl6Ey8Gdc
и вообще речь пойдет о национальной кухне. Креклам тут не нравится все. Одна из нападок креклов, это разнообразие продуктов используемых в кухне. Ну не может тупой креакл понять, почему в русской кухне нет блюд, из брокколи, авокадо и прочего говна, которое традиционно плохо растет в России.
Все очень просто кухни разных стран развивались под влиянием климата. Кухня холодных стран таких, как Россия, Финляндия, страны Скандинавии тяготеют к простым и калорийным блюдам из крайне ограничено погодными условиями рациона продуктов. При этом русская кухня выгодно отличается от всех остальных северных кухонь разнообразием и богатством блюд.
Помнится один пидогарик сказал, что только в России нет высокой кухни эволюционировавшей из еды бедняков. Дескать немецкие крестьяне жрали суп из потрохов и потом это стало высокой кухней и тот же суп начали жрать господа и вообще все в России не правильно и не как у культурных европейцев.
Все дело в том, что у русского крестьянина на столе стояли те же самые щи да каша, что и у помещика. Состав правда мог отличается по праздникам. но никто не испытывал недостатка в еде, потому русский крестьянин никогда не стал бы есть те помои, что ел крестьянин европейский.
На кулинарные эксперименты людей толкали отнюдь не общечеловеческие ценности и прогрессивность, а просто тупо голод.
Так азиаты начали жрать кузнечиков, жучков, червичков и паучков не от хорошей жизни.
Французы вынуждены были жрать лягушек, улиток, в особо голодные годы они рыли землю и доставали из нее грибы, которые назывались трюфелями.
Немцы уже вышеупомянутый суп из потрохов.
Английские аристократы уплетали за обе щеки овес, пишу которой бы побрезговал самый бедный русский крестьянин
Швейцарский сыр, думаю и так понятно, что сытый человек не додумается жрать плесневелый сыр
Шведы за обе щеки уплетают тухлую рыбу. Потому что не могли позволить себе купить достаточно соли для засолки.
Шотландцы - фирменное блюда тушеные потроха. В то время как каждый русский знает, что потроха это пища для собак.
ну и так далее.
прошу прощения за много букв. дискасс