Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На самом деле вариантов что делать дальше масса: как минимум можно вкатиться в курсы Елисеева по ларке, начать осваивать все что связано с окружением/деплоем, повышать качество кода, научиться в архитектуру (писать свои микрофреймворки из тех же PSR интерфейсов/zend или symfony либ, я пытался но получилось так себе), но чет не то. Наверное от того что задачи не требуют такого оверхед инструментария; по-хорошему тот тип сайтов, который я пишу надо бы на каком-нибудь RAD фреймворке вроде Yii2 писать или даже на CMSках, но мне просто удобнее на ларавеле.
В общем, дайте советы для тех, кто уже вроде не новичок, но какие-то пробелы имеют. Интересно мнение именно миддлов; какого типа проекты стоит писать, в какую сторону копать, и так далее. Понимаю что зависит ответ от того, куда я собираюсь идти, но допустим это аутсорс контора или веб-студия продвинутая.