Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сходил я несколько дней назад за бухлишком в ночник. Ну и решил значит в одиночестве лампово посидеть на скамеечке и выпить немного пива. Сижу пью, внезапно откуда-то появляется тян и направляется в мою сторону. Хуй я сейчас вспомню с чего начался диалог, но буквально через пару минут она уже сидела у меня на коленях. Первый раз за 21 год моего никчёмного существования у меня на коленях сидела тян и прижималась ко мне. И вот тут у меня встал (нет не член) вопрос, а хуле вообще происходит и чё дальше делать? Короче я принял гениальное по своей тупости решение. Я сказал ей что так НЕУДОБНО ПИТЬ ПИВО и попросил встать. Ну и вскоре просто съебал оттуда под её охуевшим взглядом. Анализирую всё произошедшее, я сам себе объяснил свои действия следующим образом:
1.\tУ меня абсолютно нет представления о том, как вести себя в такой ситуации. Ну ок сидит она значит на коленях, трётся об меня, А ДАЛЬШЕ БЛЯДЬ ЧТО??? Я просто впал в ступор, у меня в голове была только одна мысль, поскорее оттуда уйти и чтобы она блядь сука с меня слезла.
2.\tЯ не знаю как развить такую ситуацию в свою пользу. Что нужно говорить и вообще как себя вести. Страх парализовал все мои действия. Даже выпитое пиво не помогло.
3.\tТак же, мне не понятно где и как её трогать, и вообще когда это можно делать. О поцелуях не может быть и речи, поскольку я не представляю как это делается. И вообще, меня сковал страх, даже пиво не пил пока она не слезла.
4.\tОк, едем дальше. Представим себе что происходит невозможное и мне таки удаётся, проделать всё описанное в предыдущих пунктах и пригласить тян к себе. Вот здесь встаёт ещё один вопрос? В бабушатник к мамке с бабкой? В этот разъёбанный полу-аварийный хрущ, в котором 37 ЛЕТ НЕ БЫЛО РЕМОНТА? Дальнейшие пояснения в этом пункте не требуются.
Кроме того, в темноте она возможно не разглядела моё прыщавое еблище, дистрофичное тело, кифосколиоз, ну и ещё кучу всякого дерьма скрытого во мне. Совсем забыл упомянуть о самом главном, если бы дело дошло до совокупления, то это не произошло бы по физиологическим причинам. У МЕНЯ УЖАСНЫЙ ФИМОЗНЫЙ ОБРУБОК С КОРОТКОЙ УЗДЕЧКОЙ. Мне даже дрочить противно эту шнягу.
Ах, да операция. На сегодняшний момент, я не работаю и никогда не работал. На операцию тупо нет денег. Раздеться перед тян, для меня ужасная пытка. У меня вся грудь и спина в прыщах. Из-за этого я даже в школьный бассейн не ходил.
Трахаться естественно я тоже не могу и не умею. Не знаю что с тян делать. Как правильно принмать позы. Как совершать фрикции (Это вообще пиздец, просто сейчас попробовал это сделать и у меня тупо бёдра не двигаются вообще. И задыхаться начал через 10 секунд).
А вообще с тян последний раз я общался в 4 классе. ВСЁ. (Это нельзя даже дружбой назвать, просто Нормальное общение с одноклассницей, не больше).
Образование кстати у меня 9 классов. Так же пытался учиться аж в двух ПТУ откуда с треском вылетел из-за травли и низкой успеваемости. Друзей нет и никогда не было. Нет страниц в соцсетях и мобильного телефона. Ибо ни с кем не общаюсь. Вернее со мной не очем общаться. Не имею никаких хобби и интересов. Никогда не покупал сам себе одежду, хожу в рваных колхозных обносках уже лет 5. Вот такая ужасная история. А альфач уже через 10 минут ебал бы её в своей квартире всю ночь во все щели.