Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я все. Официально заявляю, что это мой последний тред на дваче. Я ухожу от вас и надеюсь что навсегда.
Целую ночь вчера винил себя. Винил во всем, что произошло со мной за эти 22 года жизни. Мне через 4 месяца 23, я ничего не достиг, я не зарабатываю, я глупое омежное животное сидящее на шее у мамки и только лишь всех раздражаю.
Хочу выговориться напоследок о моей никчемной жизни.
Пока все ходили радостные в школу, меня унижали и издевались за то, что я такое трусливое существо, на переменах я бегал на 4 этаж чтобы спрятаться от всех. В техникуме были друзья, но в коллективе было все равно тяжело, меня считали за лоха чмошного вида у которого можно списать. В институте меня пытались разговорить, снова доебывались с своим общением, я же от всего этого испытывал только неловкость.
Закончил институт и нихуя не делаю. Сходил на собеседование, вел себя как дегенерат трусливый, заикался. А специальность у меня знаете какая? Юрист, кек.
Я осознал, что мне 22 года, через 4 месяца исполнится 23 и если я именно сейчас не начну что-то делать, то это фатальный конец, который закончится в петле. Я не вижу смысла жить дальше, мне просто стыдно продолжать это существование и поддерживать мешок с костями.
Я хочу вкатиться в прогерство, потому что я больше ни на что не способен, социальное взаимодействие для меня просто ужасно, я не могу общаться с людьми, я трус и омега. Но при этом я хочу доказать себе, что я хоть чего-то смогу достигнуть и надеюсь что мне не будет так стыдно жить, как сейчас.
Что учить - я не знаю. Математику я в принципе не знаю, английский - уровень beginner.
За что я могу сказать спасибо двачу?
За тян, которую я тут нашел и живу с ней уже больше 2-х лет.
Очень хочу дать вам понять, что сидя на дваче, вы только проебывайте свою жизнь на измерение хуйца, роста, внешки, смотрите эти всратые, триггерные "у миня нит тян(" от которых меня уже тошнит блять. На это все вы тратите свою энергию, Луна у вас ее забирает, но вы могли бы эту энергию направлять по правильному назначению, вкладывать ее не напрасно и получать с этого хоть что-то позитивное, а не кучу агро-ответов маленьких пиздюков вернувшихся после школы.
Надеюсь у тебя будет все хорошо, анон. Я уверен, что у тебя есть силы начать то, что ты давно хотел и пришло то время. Пойми, что время не бесконечно и то, что ты делаешь сейчас, ты не будешь делать через 10-20-30 лет, наступают времена, когда ты сам поймешь, что переступил точку не возврата и станет поздно...