Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, а ты уже смирился что более половины жизни ты потратишь на РАБоту?
>>203909528 (OP) тут не совсем верно. рабам платили едой. их могли убить, отпиздить, или поиздеватся. личных вещей они не имели. особенно оружия. а ты можешь для самообороны хоть со стволом ходить. и если раба пошлют на суицидную работу, типа пади на вершину пирамиды флаг поставь. то ты спокойно в минестерство по охране труда можешь пожаловатся. если откажешся и тебе пригрозят за это увольнением. или вообще пошлют без страховочной экиперовки.
>>203912340 >рабам платили едой >личных вещей они не имели. особенно оружия >ты можешь для самообороны хоть со стволом ходить Не можешь. >их могли убить, отпиздить, или поиздеватся. Что изменилось?
>>203913033 Зашоренный питух нипанимает, что программистом можно называть любого, кто может добиться от кампухтера выполнения своих задач посредством пограмм любой степент аутичности и примитивности и дрочит на ярлычки, которые на него навешивают хозяева чтобы платить меньше денех.
Сап, анон, вопрос меня заинтересовал. Можно ли как-то отъебаться от этих выплат в пенсию? Я до этих облачных чисел все равно не дотяну, хоть прошаблю как следует.
>>203909528 (OP) >более половины жизни ты потратишь на РАБоту? Мне так то 35, и я подРАБатываю/РАБотаю лет с 13ти. С учетом того, что я алкаш и наркоман - особо долго я не проживу, так что свои "более половины жизни" я уже наверное потратил.
>>203909528 (OP) Не смирился. Работаю макакой, планирую поработать пару лет, накопить денег, что-нибудь умное с ними сделать и скромно жить на пассивный доход, практикуя аскетизм. Нужно очень не любить себя, чтобы работать всю жизнь на норми работе.
Безусловный (гарантированный) базовый доход (безусловный основной доход, БОД) — социальная концепция, предполагающая регулярную выплату определённой суммы денег каждому члену определённого сообщества со стороны государства или другого института. Выплаты производятся всем членам сообщества, вне зависимости от уровня дохода и без необходимости выполнения работы.
>>203914907 Он, безусловно, необходим и обязательно появится в развитых страна вроде Норвегии и Швеции, где люди смогут работать меньше и больше заниматься творчеством. Ура!
>>203914907 >Но никто не продвигает его, не рекламирует. Я лично против безусловного дохода. Это культивирует быдло, совок с его планом и сидением на жопе за ставку как пример. Но проблема лежит глужбе, люди - не равны, некоторые недалеко ушли от обезъян и их нужно занимать утомляющей физической работой на всё их свободное время, но как разделить людей? Никак. Любое разделение с участием человеческого фактора подвержено коррупции, на старте система даст плоды, но со временем она сломается и всё рухнет.
>>203909528 (OP) Когда пошел на работу, я ее ненавидел. Эти ежедневные унижения, а только прихожу домой, поиграю в кс пару часов и уже спать пора. А еще я жил в двушке с братом и родителями, которые были типа в разводе. Мы с братом менялись комнатами, когда его заебывал постоянно орущий батин телевизор, а меня заебывали мамкины заебы. Я постоянно искал способы съебаться, выдумывал всякий биз, копил деньги. Я даже не тратил деньги - я только откладывал, чтобы потом, когда уволюсь, мог на них жить. Давал их в долг под процент, вкладывал и все надеялся, что вот-вот я смогу съебаться. Каждый день я ехал на работу со слезами на глазах. А лучшим временем дня были уход из офиса на обед и уход из офиса домой. Через полтора года я смог скопить где-то 700к. Говорю бате, мол, все, не могу больше, вот у меня есть бабки, хочу сидеть дома сычевать. На что он ответил, мол, если заебало, просто найди другую работу. Но мне не нужна работа, я хочу НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Мне же ничего не надо, только комп и рис с водой. Я готов всю жизнь просто сидеть за компом и дрочить, лишь бы меня никто не трогал. Тогда я понял, что надо съезжать. Я подумал, что нужно купить гараж с подвалом. Стоил он около 600к. А там постоянно высчитывал, сколько нужно отложить, чтобы на проценты мне хватало на гречиху. Ну и принялся за дело. В течение следующих 2,5 лет стал опять пытаться что-то замутить, были, конечно, очень охуенные дела, но в итоге я больше, наверное, потерял. Так расстроился, что, каюсь, у меня красножопые мыслишки в голове появились. Но был один плюс: мамка съехала и можно было дома запереться и вздохнуть спокойно в отдельной комнате. Оставалось у меня на кармане где-то 2 млн и я решил не метаться, а немного пожить "для себя". Потом я осознал, что дома делать нехуй, как и сидя за компом. Потом понял, что привык к хорошей еде и сервису и на рис с водой переходить не намерен. Потом появился второй плюс: всех моих начальников уволили. И стало вообще заебись. На работу стал ездить как на праздник. Через полгода взял новую тачку, через полтора купил хату. Если раньше я мечтал съебаться и нихуя не делать, то теперь я и так нихуя не делаю целыми днями и хочу, наоборот, что-то делать. Прошло 6 лет и я скорее со слезами на глазах ухожу с работы, чем иду на нее.