Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу непосредственно для начало о себе.
Мне 16 и я изучаю несколько языков, стало быть не глупый человек. Я собираюсь поступать на лингвиста а также читаю философию Ницше и произведения Камю. Я стараюсь всеми своими действиями показать что я не тупое животное, в отличии от тех кто меня окружает. А теперь непосредственно о ЛКН. А точнее, о чурках. В начале весны я очень заинтересовался идеологией национал-социализма и смотрел с субтитрами многие речи фюрера. Я слушал, и сейчас иногда тоже слушаю, нацистскую классику. Я верил в теорию арийской нации и ничтожности цыган, евреев и прочих.
В моем родстве к сожалению много чурок, и для меня всегда будет собирательный образ чурки это образ тупой няши, тупой скотины без мозга и без всего прочего. Да, эти твари понимают лишь язык силы, поэтому ни на какую дипломатию нельзя рассчитывать. Всех клеймить нельзя верно?
Ну, у тех же немцев осталось клеймо фошыстов, так почему бы не клеймить всех чурок тупыми овцами.
Серьезно, я ненавижу субкультуру скинхедов но я бы так хотел увидеть вживую как бы линчевали озверевшую обезьяну. Моя ненависть возможно основана на той потребности людской ненавидеть что-либо чуждое ему, но кому чуждо ненавидеть пристающих приматов к женщине? Кому чуждо презирать этих террористов.
Я живу в эпицентре этой эпидемии мартышек. Южный городок вблизи Сочи. Я ужасно скалюсь просто когда слышу акцент, плохой русский язык и саму внешность.
Скажу по правде, если когда-нибудь мне захочется отпиздить чурку то я это сделаю, ибо ненависть будет на самом пределе.
Этот текст скорее всего мольба и один большой вопрос. Правильно ли я всё делаю? Априорно ли мое суждение. Глуп ли я, максималист ли я.
Я не хочу получать клеймо нациста и расиста. Я верю что мои взгляды в прошлом были глупы и лживы. Люди делятся не по расовому признаку, а по умственному. Так вот чурок я ненавижу не за то что они приматы по внешности и по крови, а за то что их ум на той же стадии что у горилл.