Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что ж. Вчера накатил обливион, купленный еще хуй пойми в каком году на распродаже, вместе с остальными "хитами" беседки. И... Блять. Я думал Fallout 3 это плохая РПГ, но еб вашу мать! Это что, реально было GOTY? Это действительно была лучшая РПГ того времени? Или у нее просто не было нормальных конкурентов? Наиграл 6 часов и за это время не встретил ни одного сайдквеста в 7 локациях сукаааа! Пришел к стойлку, там орочиха рыгает, типа сожрала коней, но пытается не палиться - ну все, думаю, типа квест, ща кто-то поручит мне найти коней и я ее разоблачу - ХУЙ! У всех троих неписей в это локации только 2 реплики - Гей Фокс и Имперская Крепость... Че? Ок,хуй с вами. Спиздил лошадь, отвез амулет по абсолютно пустой и неебически неровной дороге какому-то монаху, который ничего, кроме продолжения главного квеста мне предложить не смог. По пути мне встретился трахтиръ с продаванами и все, никаких интересных личностей. Поехал искать ебаного бастарда и встретил около, не дай Акатош мне соврать, семи данжнов! И там НИХУЯ СУКА НЕТ кроме пары дохлых мобов! Ни интересных ситуаций, ни квестов хотя бы из ебаных записок, ничего! Еще встретил лачугу, которую явно ограбили и сожгли хозяина, и там тоже нихуя... Мне стоит продолжать играть, или это норма для игры, и там большую часть времени нужно задрачивать экспу, а квестов с гулькин хуй? Прям зауважал аж новые фоллачи после этого, там любая точка интереса - это какой-то квест или мини квест с лутом, а тут сплошные руины-хуины с мобами.