Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи кун 20 лвл. Раньше считал себя инцелом, но зарегавшись в дайвинчике узнал, что моя внешка нравится тянам. В день по 10-15 взаимных лайков прилетает. Ходил гулять недавно с двумя разными тяночками. Первая всего 16 лвл, но охуеть какая активная и жизнерадостная, подзаебался с ней гулять. Хотя час-полтора всего ходили, мне потом нужно было уезжать. Слушает зумерскую музыку, смотрит сериалы, это мы с ней и обсуждали, кек. Ну и за жизнь пообщались. Одевается хайпово, прыгает, бегает, угарает над всякой чушью, я прихуел с ее энергетики. Классная тян, но маленькая.
Вторая, 18 лвл, была поспокойнее, с ней можно более серьезные вещи пообсуждать. Гуляли по Москве, лампово общались. Сначала разговор не особо клеился, но через час общения стало как-то поинтереснее. Гуляли около 4 часов, устали ходить, обсудили все, что только можно было. И с той, и с другой при встрече и прощании обнялись, иногда прикасался к ним в метро или на улице, типа "стой" или "идем в эту сторону". Либо идем рядом по улице, тяночка к тебе близко и своей рукой твою руку задевает, так мило.
Но в целом я решил пока приостановить эксперимент. Этих тян буду аккуратно игнорить, если позовут еще гулять, может схожу. Но пытаться в отношач мне рано. Я хоть и могу их заинтересовать чисто общением, но мне не слишком комфортно в режиме "прогулка с ЕОТ", надо уверенность прокачать, чтобы двигать тазом и рычать. Без задней мысли. А то гуляли как просто друзья. Допустим, я не знаю вообще, на каком свидании и в какой момент их поцеловать, как реагировать, если вдруг откажут и т.д. Собираюсь навернуть несколько курсов от RSD, уже качаю их с рутрекера.