Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажу вкратце о себе : в школе мне понравился предмет программирование - мы писали небольшие задачки на паскале по строкам и массивам. Меня прикалывало, вроде даже получалось. В то же время я не хотел быть ЗАДРОТОМ, меня отталкивал вид программистов, немытые волосы, запах, тупые шутки, поэтому я никогда не связывал с этим жизнь. В то самое время я ходил в художественную школу и думал быть художником. В итоге на художника (архитектора) я не поступил (дикий конкурс) и подал документы на мехмат, так как ЕГЭ сдавал информатику и набрал много баллов. На мехмат поступил и был рад, потому что быстро (лол) понял, что художник это на уровне червя пидора. В универе учился хуево, преподавали без искорки, все академично так, я быстро перестал вникать в эти матаны, ждал когда же будет погромирование (си и кресты). На си мне нравилось ибо было просто, на крестах появились новые абстракции типа ооп, указатели и ссылки (до сих пор не понимаю чем они отличаются), какой то ебанутый синтаксис для всего, кароче я забил хуй. В мое время не было столько статей и видосов в интернете, а штудировать учебники, написанные академичным языком, как будто не для людей, а хуй знает для кого, было некогда, потому что нужно было ГОТОВИТСЯ И СДАВАТЬ экзамены, а это не совсем учеба и имеет к ней лишь косвенное отношение. В общем как то я закончил универ слегка зная си и делфи. Поняв, что прогиаммирование это не моё лол, пошел работать инженером на завод. На заводе было прикольно (по началу), всего расписывать не буду, но в итоге работы я понял, что вся моя деятельность так или иначе сводится к автоматизации задач, к оптимизации бизнес - процессов, в итоге я начал писать небольшие приложения на vba, autoit script (парсил данные из досовских программ, написанных в 80х лол). И вообще я понял, что заводу (да и вообще всему миру лол) нужна охуеть какая автоматизация и информатизация, именно это даст основной буст производительности, эффективности и профита. Так как это все было не моей основной работой я понял, что лучше углубиться в программисты, что нужно посвящать этому больше времени, как минимум все рабочее. Программисты на заводе получали 20-30к (там в основном работали тетки 45-55 лет и пара задротов лет 30-35), это было меньше, чем я получал инженером, поэтому я решил уйти с завода и устроился программистом в другую контору. Проблем было не много, так как у меня более или менее подходящее образование. Взяли на vba и базы данных. После я перекатился в веб.
За это время я вспомнил, что программист из меня так себе)) я не особо умный, тяжело осваиваю новые технологии. Молодые и шутливые за пол года оставивают реакт и получают 200к, а я даже концепцию промисов освоить до конца не могу. Я смотрю - люди осваивают поверхностно, понимаются как в целом работают и пользуются и им норм. У меня же так не получается, хочется разобраться что там внутри, как это устроено, без этого не могу применять. А кишки мало кто разбирает - только если исходники какие искать и читать. бля меня понесло
Кароче пизда, я хуевый пограмист, я никогда не буду одним из лучших и от этого мне неприятно, это давит, хочется уйти, но не знаю куда. В какую их смежных профессий можно пкрекатиться, подскажите.
Можете начинать обосрать, называть неосилятором и тому подобным, ведь это правда и все так оно и есть.