Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Снова сремся, ругаемся, хуесосим друг друг и ОПа в частности. Мы тут ни в коем случае не пытаемся превратить омежек в альфосамцов. Просто подсказываем с чего начать.
Советы, что я укажу дальше, применимы далеко не в каждом селе. Я отталкиваюсь от ДС, в котором проживаю сам. Думаю в ДС2, ДС3, ДС4 и ДС5 эти советы боле чем применимы живешь в ебенях? переезжай мудило. Итак, ближе к делу.
Кому помогут советы?
Тем, кто не может врубиться, как найти РАБоту и вечно проверяет телефон после МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
Кому не помогут советы?
Сформированным специалистам. Если ваша зарплата больше 20к в месяц, то тред не для вас. Вы конечно можете посоветовать анону, но помните, что каждый второй тут зарабатывает 300к/сек. )))))
Итак, в прошлых тредах ты побрился под 0,3, чтобы не пугать людей своей хуйней на голове, познакомился с дезодорантом, и одел свободную одежду по размеру. Отлично. Теперь ты не спугнешь бабу из ЭЙЧАР-ОТДЕЛА.
Поехали.