Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она же Voyt и тд. Находил целый пак из около 4 видео, ныне едва отрыл эту шебм в архиваче. Помнит кто и располагает ли ссылкой? Есть еще ее несколько страниц вк, но они бестолковые и ничего там сносного нету.
>>769315 >>769316 Я бы преждевременно такие громкие заявления не делал, ибо и ссылку я эту открывал и заходил и тд. если бы не пробовал, не написал бы, что не скачивается. Так что весь косяк со стороны провайдера, яндекса, железа и хуй знает чего еще. Но точно не с тем, что ты перечислил.
>>770272 да не особо, понимаешь. Если я залью то сломаю барьер говноедсва на дваче. Вот сколько сам не просил, хй кто заливает. А я что самый добрый?*)
>>770906 Так все правильно же. ПАК-ТО ЗАЛИТ. Еще удовлетворять прихоти всяких залетных четких-даунов-имбецилов, которые все засерают своей тупостью и неадекватом. >трудно залить братан? Это же вообще пиздец.