Сохранен 142
https://2ch.hk/b/res/204193095.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЛЕГИТИМНЫЙ ТРЕД ПО БУТЕРБРОДАМ

 Аноним OP 21/09/19 Суб 23:30:15 #1 №204193095 
image.png
ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЛЕГИТИМНЫЙ ТРЕД ПО БУТЕРБРОДАМ

КИДАЕМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ БУТЕРБРОДЫ, РЕЙТИМ ЧУЖИЕ


Вот мой самый любимый. Как по мне так он хорош даже тогда, когда ты почти до отвала наелся. Да и под водочку самое то, и на праздничные столы не стыдно настругать.

Рецепт если кому надо:
Желательно бородинский хлебушек, сверху чесночный соус, помидорочка, зеленью посыпал, сверху рыбоньки, осталось только пальцы нахуй не сожрать вместе с бутербродиком!

В общем, рейт!
Аноним 21/09/19 Суб 23:31:00 #2 №204193138 
image.png
>>204193095 (OP)
Аноним 21/09/19 Суб 23:32:07 #3 №204193204 
>>204193138
le classique
Аноним 21/09/19 Суб 23:32:40 #4 №204193231 
СОЗДАЛ БЕРГАМОТ ТРЕД
@
НЕ ЗАГОТОВИЛ БУТЕРБРОДОВ
Аноним 21/09/19 Суб 23:33:22 #5 №204193262 
b2afb6bc91089b1a6938a1960e1f6936.jpg
Вот этот:
Лосось, авокадо, руккола и сверху яйцо пашот.
Хлеб обычно беру серый.
Аноним 21/09/19 Суб 23:33:24 #6 №204193266 
>>204193138
Слишком сухо. Надо постоянно запивать чем-нибудь, толком не наедаешься, никакого контраста вкуса. Пора забыть такие бутерброды, они как совок - слишком скучные и простые.
Аноним 21/09/19 Суб 23:33:56 #7 №204193294 
>>204193095 (OP)
хлеб который цельнозерновой который 200 руб пачка в отделах фитнес еды типа

на него творожный сыр
кусочек авокадо, желтого ароматного томата

стружкой прошутто или хамона совсем чуть

оливкого масла

чуть перца и зелени


МММММММММММ
Аноним 21/09/19 Суб 23:33:58 #8 №204193296 
>>204193231
@
ПИДКО ЖЕРНУВ ОБМЯКАЕШЬ
Аноним 21/09/19 Суб 23:33:58 #9 №204193297 
>>204193262
Да у нас богач в треде!
Аноним 21/09/19 Суб 23:34:55 #10 №204193346 
>>204193266
а по мне так охуенный бутерброд
Аноним 21/09/19 Суб 23:35:09 #11 №204193358 
>>204193294
Блять, вы где там живёте? У меня хлеб в магазе стоит МАКСИМУМ рублей 35
Аноним 21/09/19 Суб 23:35:37 #12 №204193385 
>>204193095 (OP)
Хлеб, немного кетчупа/соуса любого, колбаса по вкусу, сыр хороший - все в микроволновку на минуту-две-три. Есть вилкой и ножом, пока горячий.
Аноним 21/09/19 Суб 23:35:46 #13 №204193399 
>>204193262
хуя богач
Аноним 21/09/19 Суб 23:35:53 #14 №204193402 
image.png
>>204193095 (OP)
Аноним 21/09/19 Суб 23:36:23 #15 №204193429 
>>204193294
> МММММММММММ
Мммм, хуетааа.
Аноним 21/09/19 Суб 23:36:46 #16 №204193454 
27769198b2a02761b769b9b3bf32297a.jpg
>>204193297
Вот подешевле. Примерно как сэндвич из Шоколадницы на пике:
Запеченая говядина или телятина, кетчунез, маринованый огурчик и сыр. Все на хлеб, любой, и в духовку.
Аноним 21/09/19 Суб 23:37:03 #17 №204193475 
>>204193358
В магните есть по 40+ чиабатта и другие хлеба.
Аноним 21/09/19 Суб 23:37:56 #18 №204193532 
1537467013245.jpg
Аноним 21/09/19 Суб 23:38:15 #19 №204193552 
Еще один мой любимый - это грибной соус, ветчина, домашняя котлета, чёрный хлеб и малосольный огурчик. Вкуснотища.
sage[mailto:sage] Аноним 21/09/19 Суб 23:38:44 #20 №204193569 
15670882346670.webm
>>204193095 (OP)
Аноним 21/09/19 Суб 23:39:20 #21 №204193603 
>>204193569
Вон из треда!
Аноним 21/09/19 Суб 23:39:42 #22 №204193621 
>>204193095 (OP)
>КИДАЕМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ БУТЕРБРОДЫ


БЕЛЫЙ ХЛЕБУШЕК, НОНЕНЬКАЯ ПОМИДОРКА, ТЁРТЫЙ ЧЕСНОК ВПЕРЕМЕШКУ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Аноним 21/09/19 Суб 23:39:45 #23 №204193627 
>>204193569
убирайся нахуй
Аноним 21/09/19 Суб 23:40:04 #24 №204193644 
>>204193532
Там посередине говно? Что это?
Аноним 21/09/19 Суб 23:40:07 #25 №204193649 
>>204193621
Тоненькая*
Аноним 21/09/19 Суб 23:40:31 #26 №204193672 
>>204193644
Мамка твоя
Аноним 21/09/19 Суб 23:41:11 #27 №204193718 
>>204193644
Сэндвич с хлебом. Посередине хлеб.
Аноним 21/09/19 Суб 23:41:27 #28 №204193728 
>>204193621
Во, только сверху рыбка и мой любимый бутер готов. Хоть челендж бы устроил, да правда никому интересен не будет. Готов их хоть штук 50 запульнуть себе в пузико.
Аноним 21/09/19 Суб 23:41:59 #29 №204193750 
>>204193621
> НОНЕНЬКАЯ ПОМИДОРКА,
Остальное юл вроде норм, но помидоры не ем.
Аноним 21/09/19 Суб 23:42:02 #30 №204193755 
Хлеб, сверху тонкий слайсик колбасы, сверху какой-нибудь сырок и в микроволновку/на сковородку пока сыр не растает
Аноним 21/09/19 Суб 23:42:16 #31 №204193763 
>>204193718
Типа так?
[хлеб]
[хлеб]
[хлеб]
???
Аноним 21/09/19 Суб 23:42:35 #32 №204193778 
>>204193763
Да.
Аноним 21/09/19 Суб 23:42:50 #33 №204193795 
п
Аноним 21/09/19 Суб 23:43:35 #34 №204193827 
СЫР
@
СЛИВОЧНОЕ МАСПИТСЕ
@
СВЕЖИЙ ХРУСТЯЩИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕП
Аноним 21/09/19 Суб 23:43:41 #35 №204193834 
>>204193095 (OP)
Обжариваешь немного лука шалот, мелко нарезанного куриного филе, за пару минут до готовности добавляет тертый чеснок, имбирь и зелёный чили.
Когда курица готова добавляет сливочный сыр, перемешивает, даёшь остыть.
Все это между двумя тостами.
Аноним 21/09/19 Суб 23:43:47 #36 №204193838 
image.png
Принёс в тред еще порева. Вы только гляньте. От одного представления о том, как я откусываю с хрустом эту крошку, рот наполняется слюнками. ГОСПОДИКАКЖЕХОЧЕТСЯБУТРИК
Аноним 21/09/19 Суб 23:43:56 #37 №204193844 
>>204193778
Но нахуя?
Аноним 21/09/19 Суб 23:44:17 #38 №204193860 
>>204193778
Ужас.
Аноним 21/09/19 Суб 23:48:02 #39 №204194016 
Среньк
Аноним 21/09/19 Суб 23:48:28 #40 №204194038 
image.png
Аноним 21/09/19 Суб 23:49:08 #41 №204194075 
>>204193402
Кстати без шуток, годный рецепт, намного лучше, чем в микроволновке. Греешь сковороду, кидаешь сливочное масло, кидаешь два куска хлеба, обжариваешь, переворачиваешь, на обжаренную сторону кладешь сыр и сразу же делаешь сендвич, обязательно придавить сверху лопаткой, затем дожарить оставшиеся стороны.
Аноним 21/09/19 Суб 23:49:23 #42 №204194087 
>>204193763
> Типа так?
> [хлеб]
> [масло]
> [жаренный хлеб]
> [хлеб]
> ???
Аноним 21/09/19 Суб 23:51:34 #43 №204194182 
image.png
Ролл
Аноним 21/09/19 Суб 23:51:59 #44 №204194213 
>>204194087
Нахуя хлеб на хлеб?
Аноним 21/09/19 Суб 23:52:01 #45 №204194214 
image.png
Пикрил
Аноним 21/09/19 Суб 23:52:49 #46 №204194253 
>>204194214
С МАСПОМ И КЕПЧУКОМ
Аноним 21/09/19 Суб 23:52:57 #47 №204194260 
Бля, чё за сперматозоиды мне выпали? >>204194182
Аноним 21/09/19 Суб 23:53:58 #48 №204194301 
>>204193095 (OP)

>КИДАЕМ СВОИ ЛЮБИМЫЕ БУТЕРБРОДЫ


ЗНАЧИТ ТВОЯ МАМАШКА ПОД СОУСОМ ИЗ ПОТРВЕЙНА И ПИЗДЕЖА МАМБЕ НА БЕЛОЙ БУЛКЕ ТВОИХ СОСНИЦКИХ МАНЯФАЙТАЗИЙ
Аноним 21/09/19 Суб 23:53:59 #49 №204194303 
>>204194253
ЛЕПОТА!
Аноним 21/09/19 Суб 23:54:05 #50 №204194308 
24.jpg
2014-06-15-16.40.jpg
2014-06-15-22.39.jpg
2015-04-05-01.39.jpg
Так и питаюсь
Аноним 21/09/19 Суб 23:56:20 #51 №204194421 
>>204193728
Ты с пузиком поаккуратнее, я-то дрищ третьго типа жру вообе все, накачиваюсь архибыстро но есть у меня грех, я спиртное люблю

Аноним 21/09/19 Суб 23:56:24 #52 №204194425 
>>204194308
Любишь помидоры?
У меня девушка вообще не переносит помидоры в бутерах, грит извращение какое-то. Зато блять как салат делать, так любой салат из помидор
Аноним 21/09/19 Суб 23:57:11 #53 №204194464 
>>204194253
ДА С МОЛОНЕЗИКОМ
Аноним 21/09/19 Суб 23:57:30 #54 №204194480 
>>204194421
Я готов разделить твой грех
Аноним 21/09/19 Суб 23:58:00 #55 №204194514 
Бутерброды 1.mp4
Бутерброды.mp4
Оцениваем вид[ео]рил[ейтед].
Аноним 21/09/19 Суб 23:58:25 #56 №204194530 
>>204194421
Да и вообще. Я 54 вешу в 20. Ты лучше отойди, а то я тебя костями зарежу.
Аноним 21/09/19 Суб 23:59:02 #57 №204194561 
image.png
>>204193095 (OP)
Годная хуйня?
Аноним 21/09/19 Суб 23:59:57 #58 №204194611 
IMG20160630025800.jpg
>>204194425
Да я вообще есть не люблю, но ем помидоры да, а что еще есть то, огурцы? Огурцы тоже кладу на бутеры, но реже, люблю горячие бутеры, а горячие огурцы как-то не очень.
Аноним 22/09/19 Вск 00:00:39 #59 №204194638 
>>204194561
Конеш. У меня б такой был, яб наверное и не женился никогда.
Аноним 22/09/19 Вск 00:01:09 #60 №204194668 
>>204193095 (OP)
Я вижу тут полный двач аристократов, поэтому нищий бутрик.

1. Серый или бородинский хлеб
2. Намазать качественной томатной пастой без металлического привкуса
3. Самый обычный сыр, который плавится
4. Помидорки, петрушка. Ещё можно колбасу, но я обычно так не жирую.
Аноним 22/09/19 Вск 00:01:25 #61 №204194681 
>>204194214
СЕЙЧАС БЫ АНУСОВ НАВЕРНУТЬ.


Разверзлись небеса.
Гэндальф, ссссука, сам, блять Олорин низвергся оттудова, ебанулся у меня посередь кухни и молвит словами (кириллическими, русскими, я ажно сам охуел) НАУР АН АДРИАТ АММИН.
Это он так зажарить возжелал кусочек говядинки. Гэн, блядь, ты, сучёныш, хоть спроси заранее.
Ну, сходили с ним в магаз, купили крупы грешневой, он ещё интересовался.
Потом приготовили. И вот что я скажу - хоть и старпердун, а на папку "лолички" накинулся как живой.
Не верьте Истарям.
Аноним 22/09/19 Вск 00:02:16 #62 №204194725 
>>204194530
31 год, 65
Аноним 22/09/19 Вск 00:02:51 #63 №204194758 
>>204194668
Не плохо, молодец!
Аноним 22/09/19 Вск 00:04:41 #64 №204194852 
>>204194668
И ещё один, оба надо жарить.

1. Тот же хлеб.
2. Плавленый сырок (такой чтоб расплавился, а не пробил дно сковородки как кирпич). Как расплавится, снимаем с огня на пару минут - чтоб сыр ещё был мягким, но уже подостывал.
3. Килька в томате или без томата
4. Укроп, можно без него, я просто его люблю.
Аноним 22/09/19 Вск 00:04:49 #65 №204194861 
>>204193095 (OP)
Вот такой есть рецепт от повара-мема Обжаренные сендвичи (т.е. бутерброды) с ананасом.

Я делал по этому рецепту, только у меня не было ананасов и рома, я использовал грушу.

Тостовый хлеб мажется маслом, на него кладется ананас, смешанный с сахаром и специями, сверху кладется второй тостовый хлеб, макается в смесь яиц, рома, сливок, и обжаривается.

Во вкусе немного странное сочетание омлета и сладкой начинки. Но в принципе неплохо.

https://www.youtube.com/watch?v=k1_ODDevbY8&
Аноним 22/09/19 Вск 00:05:41 #66 №204194897 
>>204194852
Слюнки потекли, а ты малой не плох.
Аноним 22/09/19 Вск 00:06:28 #67 №204194926 
15217539500540.jpg
>>204193755
>слайсик
Аноним 22/09/19 Вск 00:07:12 #68 №204194963 
>>204194852
У меня водопад слюней
Аноним 22/09/19 Вск 00:08:58 #69 №204195053 
>>204194897
>>204194963
Жиза, аж сам поднял жопу и пошёл собираться в магаз за ингридентами.
Аноним 22/09/19 Вск 00:09:08 #70 №204195063 
Творог - 200 г., добавляется сметана - смотреть по консистенции, свежая зелень разная режется и туда же кладется, соль. Перемешивается.
Потом намазывать на черный хлеб.
Аноним 22/09/19 Вск 00:10:08 #71 №204195104 
>>204195053
Нам ж потом сыновей готовить учить, быстрее скриньте посты, глупцы!
Аноним 22/09/19 Вск 00:14:39 #72 №204195259 
бамп
Аноним 22/09/19 Вск 00:14:55 #73 №204195269 
>>204194668
Металлический привкус дефолтный. Нужно её прокаливать на сковороде, он тогда уходит.
>>204194638
Я пробовал делать тосты на сковороде - вышло охуенно. По идее тостер вообще пушку делает, да и хлеб тостовый нужен. Всё, блин, завтра закажу тостер.
Аноним 22/09/19 Вск 00:20:30 #74 №204195513 
>>204195269
У меня у сеструхи стоит древний тостер. В году 8 брал. Стоит забрать, не? Может мне повезет и он окажется рабочим? В детстве обожал тосты по утрам. Это было нахуй лучшее в жизни. ХЛЕБ. Всё.
Аноним 22/09/19 Вск 00:20:43 #75 №204195527 
>>204194514
иди нахуй, говно
Аноним 22/09/19 Вск 00:24:43 #76 №204195713 
>>204194514
бля напомните канал
Аноним 22/09/19 Вск 00:31:00 #77 №204195974 
>>204193763
Там ещё масло
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/19 Вск 00:36:37 #78 №204196238 
>>204195974
Маспо
пофиксил тебя
Аноним 22/09/19 Вск 00:53:47 #79 №204196905 
>>204196238
Колбса
Аноним 22/09/19 Вск 01:14:01 #80 №204197674 
Говно, ты.webm
>>204195527
Аноним 22/09/19 Вск 01:25:20 #81 №204198115 
>>204193844
Ты можешь туда что угодно положить, это типа заготовки, а можешь так сожрать с чаем


Аноним 22/09/19 Вск 01:32:18 #82 №204198376 
>>204193266
Надо понимать, что бутерброд - еда универсальная, как конструктор, и его можно собрать чуть ли не пол все случаи жизни.
В данном случае наблюдается желание быстро и дёшево перекусить чем-то достаточно вкусным при относительно минимальном риске получить отравление, например. Простота, надёжность, дешевизна, прям АК-47 в мире бутербродов.
Аноним 22/09/19 Вск 01:58:25 #83 №204199314 
image.png
image.png
>>204193095 (OP)
Аноним 22/09/19 Вск 02:00:32 #84 №204199368 
>>204199314
в микроволновке же можно расплавить так сыр?
Аноним 22/09/19 Вск 02:00:33 #85 №204199370 
image.png
>>204193095 (OP)
Соус, мясо какое-нибудь типа ветчины, сыр, ананас.
Аноним 22/09/19 Вск 02:02:01 #86 №204199404 
>>204199368
Хз. Наверно поэтому и не люблю сыр что нет печки. Олсо никогда не пытайтесь так делать с черным хлебом. Я чисто для двача сделал
Аноним 22/09/19 Вск 02:12:37 #87 №204199695 
14878762185580.jpg
>>204193095 (OP)
Батон, сырокопченая колбаса, подсоленный свежий огурец.
Употреблять со сладким черным чаем.

как апгрейд, можно добавить твердый сыр, чутка мазика, лист салата или немного зелени (на вкус)
Аноним 22/09/19 Вск 02:37:42 #88 №204200364 
>>204193095 (OP)
О, я вспомнил голодные 90е годы и женский коллектив. Значит, всё прозаичней, но идея та же. Батон (который тогда назывался турецким и бабки думали что туда кладут порошок), майонез (из стеклянной банки с жестяной крышкой, хз где такой найти сейчас мерзкий даже и не знаю) намазывается на ломтики батона, а сверху укладываются ломтики огурца (с рынка, свежий, проверить чтоб не горчил). А сверху, собственно, шпроты (латвийские именно, которые ещё на дровах коптились). Вот, иногда, очень редко и в одиночестве, я повторяю эти бутерброды из эрзац-заменителей современности (разве что шпроты всё ещё можно найти такие же).
Аноним 22/09/19 Вск 02:42:01 #89 №204200484 
436.jpg
2014-03-19-17.32.jpg
2014-09-20-00.41.jpg
Аноним 22/09/19 Вск 02:42:52 #90 №204200500 
а нормамальных рецептом нет?
Аноним 22/09/19 Вск 02:43:24 #91 №204200514 
изображение.png
Бутерброд с бутербродами с паштетом.
Аноним 22/09/19 Вск 02:57:25 #92 №204200839 
>>204200514
Паштет с ароматизатором "Гусь" надеюсь?




Аноним 22/09/19 Вск 02:59:48 #93 №204200892 
>>204200839
Нет, печеночный самодельный.
Аноним 22/09/19 Вск 03:02:41 #94 №204200950 
>>204193266
> Слишком сухо
> 3/4 бутерброда - колбаса
Слишком толсто.
Аноним 22/09/19 Вск 07:12:53 #95 №204204699 
>>204193838
Эх, школьные времена
Аноним 22/09/19 Вск 07:20:34 #96 №204204835 
14340343785250.jpg
>>204193095 (OP)
Этот бутерброд охуенен и с заменой помидор на солёные огурцы.
Но я не могу его есть, потому что в шпротах кишки и говно!
Однажды, лет 15 назад я встречал потрошёные шпроты. И с тех пор ищу их, и не могу найти.
Подскажите, братцы, видели ли вы в наше время потрошёные шпроты, и где можно купить шпроты без говна внутри?
Аноним 22/09/19 Вск 07:21:12 #97 №204204850 
>>204193095 (OP)
спасибо за тред
то что надо
Аноним 22/09/19 Вск 07:21:34 #98 №204204863 
>>204200484
Это глисты?
Аноним 22/09/19 Вск 07:27:42 #99 №204204961 
Накуй ты мне напомнил,щас придётся шпроты и огурчики покупать,хлеб с чесноком благо есть
Аноним 22/09/19 Вск 07:34:33 #100 №204205079 
Эх, научиться бы готовить, да вот только я никогда не ел ничего кроме супов, гречки и картошки.
Аноним 22/09/19 Вск 07:36:25 #101 №204205119 
>>204205079
>научиться бы готовить
>бутерброды
Гордон Рамзи уровня /b/.
Аноним 22/09/19 Вск 08:28:29 #102 №204206038 
>>204204835
Какая разница? Ты это говно чё, киллограммами жрёшь? Мы в современном мире, тут кофе из говна птиц делают. Знал бы ты сколько мы говна жрём каждый день.
Аноним 22/09/19 Вск 08:31:30 #103 №204206094 
Ебать, аноны, спасибо за 100 постов+ Проснулся и тут тред до сих пор жив. Приятно.
Аноним 22/09/19 Вск 08:38:32 #104 №204206237 
>>204206038
Вообще очень странно для обитателя двача бояться пожрать говно...
Аноним 22/09/19 Вск 08:42:07 #105 №204206322 
ВСЕ БУТАРБРОДЫ - ПИДОРАШЕСКОЕ ХРЮЧЕВО
Лучше сделать ламповую нарезку: сало, грудинка, корейка, карбонад, колбаса сырокопченая, колбаса полукопченая, сын нескольких видов, соленый-копченый лосось, в довесок блюдце лососевой икры и овощную тарелку с огурцами-помидорами-еще чем нибудь порубленными слайсами. Микшируешь как хочешь на луковом французском багете и употребляешь. Запивать скотчем или водкой.
Аноним 22/09/19 Вск 08:42:27 #106 №204206331 
>>204193095 (OP)
мой топ:
1) Класека - берём хлеб, на него мажем кепчук, сверху кладём колбасу, на неё кладём помидор, мажем его мазом, и накрываем сыром. Суем это в микроволновку до плавления сыра - едим.
2) Рыбный - хлеб, масло, печень трески.
Аноним 22/09/19 Вск 08:43:35 #107 №204206355 
>>204194308
сперва подумал что это семга, а оказалось ты долбоеб
Аноним 22/09/19 Вск 08:45:05 #108 №204206392 
>>204206331
как у вас получается жрать такое жирное и не блевать?
масло + печень трески... печень трески и так как масло???
или масло + икра, масло + рыба красная, которая и так жирная как телка после 28
Аноним 22/09/19 Вск 08:46:07 #109 №204206411 
БУГУРБРОД ИЗ ОВЕРДОХУЯ СЛОЕВ
@
ХЛЕБНАЯ ОСНОВА МАЗАНА ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ И ПАЧКАЕТ РУКИ
@
ПРИ ПОПЫТКЕ УКУСИТЬ ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ РУШИТСЯ
@
ОВОЩНОЙ КОМПОНЕНТ ИЛИ РАСПЛАВЛЕННЫЙ СЫР ОТ УКУСА ВЫТЯГИВАЕТСЯ, ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ БУТЕРБРОДА
@
КУСКИ МЯСА И ОВОЩЕЙ, ФРАГМЕНТЫ СЫРА И КОЛБАСЫ ЛЕТЯТ НА ШТАНЫ, НА ПОЛ, НА НЕБО И АЛЛАХА
@
ЕСЛИ ХЛЕБНАЯ ОСНОВА ПОДСУШЕНА ДО О КОРОЧКУ НАТИРАЕШЬ ДЕСНЫ
Аноним 22/09/19 Вск 08:49:54 #110 №204206486 
image.png
image.png
image.png
Аноним 22/09/19 Вск 08:51:28 #111 №204206518 
>>204193138
самый простой способ улучшить это блюдо, это подсушить хлеб в тостере, тогда будет просто 11/10
Аноним 22/09/19 Вск 08:51:28 #112 №204206519 
image.png
Бутерброды с оливье. Как вам?
Аноним 22/09/19 Вск 08:51:50 #113 №204206530 
>>204206518
Ебать ты извращенец.
Аноним 22/09/19 Вск 08:52:36 #114 №204206552 
>>204206518
Лучший способ улучшить это блюдо - это выкинуть хлеб голубям, обернуть куском колбасы хрусткий ломтик огурца и употреблять с водкой.
Аноним 22/09/19 Вск 08:53:31 #115 №204206572 
>>204206392
Просто потом дрищю пол часа на работе.
Аноним 22/09/19 Вск 08:54:44 #116 №204206601 
>>204206411
Сука, ты монстр
Аноним 22/09/19 Вск 08:58:41 #117 №204206678 
>>204204835
Щас погуглил, их дохуя видов разделанных, посмотри что есть в магазе и погугли.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/151844256/
Вот например. Я ж не знаю что у тебя в маркетах продаётся
Аноним 22/09/19 Вск 09:03:24 #118 №204206764 
КРУГЛЫЙ БУТЕРБРОД

Дегенеративное произведение пидорашек и их стремлению к хрючеву, проявляющееся в виде бутерброда из дешёвой котлеты, жухлого салата, малинезика и прикрытое огромными кусками хлеба (для экономии еды в нищей стране). Абсолютно лишённое смысла блюдо, которое одинаково неудобно как держать, так и есть.
Форма блюда (круглая) пошла от советской традиции печь много-много булок типа "Веснушка", которые потом выкидывались за счёт ненадобности и перебора в количестве.
Аноним 22/09/19 Вск 09:30:48 #119 №204207284 
Никогда в жизни не ел эту рыбу, типа шпрот, кильки в томате, стоит пробовать? Как на вкус? А кости в ней?
sage[mailto:sage] Аноним 22/09/19 Вск 09:45:41 #120 №204207592 
>>204206552
Забыл майонез
Аноним 22/09/19 Вск 09:58:53 #121 №204207961 
>>204206322
Поздравляю, ты изобрёл subway.
Аноним 22/09/19 Вск 10:04:57 #122 №204208132 
burger.jpg
>>204206764
Аноним 22/09/19 Вск 10:12:11 #123 №204208363 
Screenshot20190922120859ru.napoleonit.kb.jpg
>>204193095 (OP)
Ничего не могу с собой поделать, но обожаю бутеры на хлебе пикрил. Причем, именно без обжарки. И именно в сочетании с сыром пластинками типа хохланда. Что внутрь положить - ваще похуй, чаще всего просто сырокопченую колбасу/ветчину в сочетании с листьями салата и оливками/корнишонами. Да, сухо. Да, безыдейно. А мне пиздец как вкусно.
Аноним 22/09/19 Вск 10:14:24 #124 №204208431 
Я тут один делаю любые бутерброды как сендвичи - хлебом с двух сторон и начинкой между?
Аноним 22/09/19 Вск 10:16:24 #125 №204208513 
image.png
>>204199370
>ананас
>>204194861
> с ананасом
Я думал я один такой ебанутый что всюду их кладу. консервированные конечно
Аноним 22/09/19 Вск 10:20:26 #126 №204208641 
1eae8e67-48cf-4205-97e9-7264689abe0e.jpg
Для меня бутер без пары колечек пикрила и листьев салата - это хуевый бутер.
Аноним 22/09/19 Вск 10:25:30 #127 №204208781 
>>204208641
Где их взять? Ни разу в продаже не видел.
Аноним 22/09/19 Вск 10:36:00 #128 №204209065 
>>204193095 (OP)
Я делаю так. Хлеб типо геркулес или еще какая фигня со злаками. Творог смешиваю со сметаной, солю, добавляют туда укроп, намазываю эту хрень на кусок хлеба, далее любая ветчина или мясо по вкусу, свежий огурец, лист салата и второй кусок хлеба. Годнота.
Аноним 22/09/19 Вск 10:41:38 #129 №204209232 
Вот мои рецепты. Сразу оговорюсь, что скорее всего многие не узнаю для себя ничего нового, рецепты довольно банальны и легки в исполнении. Я напоминаю про них только потому что, они гарантированно доставят удовольствие при всей своей простоте.
Порядковые номера ничего не означают, это не хит-парад вкусовых ощущений с призовыми местами. Цифры нужны только для того, чтобы какой-нибудь местный аутист не решил, что вся эта мешанина - одно блюдо и не намазал всё это на одну жалкую корку.

1. Сыр на терке, чеснок на терке, мазиком залить, перемешать до однородной массы, мазать на хлеб согласно собственному чувству достоинства меры. Если ты уверен, что мазик жрут только быдло и пидорахи, а ты ни в какую не хочешь им уподобляться, то можно сверху на бутярик положить веточку какой-нибудь зеленушки, это поможет наслаждаться хавкой и одновременно отгонять мысли, что ты тоже самая, что ни на есть, пидораха (кстати, конкретно в этой ситуации, дело не в мазике, дело в тебе)

2. Сало солёное перекрутить на мясорубке с чесноком и чуть-чуть черного перчика добавить. Мазать на хлеб после того, как мал-мала постоит в холодильнике. Можно использовать ржаной хлебушек, но чтобы нынче найти его без кориандра нужно задранную стату везения или донат в пекарню.
(Кстати, в этой истории все пидорасы - и те, кто придумал класть в хлеб кориандр, и те, кто стал так делать, и те, кому это нравиться.)

3. Дессертная классика:
Сливочное масло. Тут не надо торопиться, достал из морозилки сколько надо, дай ему подрастаять, чтобы намазать его, а не наложить ебучими ошмётками, но сильно тоже не зевай, маслице должно все ещё быть холодным, так прикольней. А поверх!!!.... домашнее варенье из виктории.
По намазанному маслу варенье растекается, как малолетние лесбиянки на концерте Монеточки, которые уже испытали оргазм, но еще не ведут половую жизнь. Тут два варианта, либо ты решаешь, что ты ровный пацан, которому не чужда скромность, рассудительность и хладнокровие, и добавляешь варенье умеренно, делая перевес за счёт ягодок, либо ты дикая необузданная жадная тварь, хватающая куски на лету и заливаешь всё от души, чтобы побольше, ещё, сука, побольше и за пять минут превращаешься в липкое уёбище, которое половину квартиры устряпало сиропом из варенья.
Какой вариант выберешь ты? Решать тебе! Никто не осудит.
Эксцентричные особи могут вместо хлеба использовать нарезной батон.

4. Планета вертится руками смелых людей, поэтому можно добавить немного безрассудства и безумства.
На обычное квадратное печенье тоненьким слоем наноситься масло, всё логично, печенье тоненькое и слой масла тоже. Всё это закрывает тоненьким слоем какого-нибудь твердого сыра, можно маасдам, можно что-нибудь посолонее. Главный недостаток - это чересчур много возни, бутярики получаются маленькие, их нужно много, пока каждый намажешь..., но ты уже проявил себя, как отбитый отморозок, взявшись за это дело. Ну что для тебя какие-то там пол часа проёбанного времени.
Аноним 22/09/19 Вск 10:44:02 #130 №204209322 
>>204209232
5. Рубрика "Ушедшая эпоха":
Когда деревья были большими, а это было как раз на стыке эпохи застоя и перестройки, когда пищевая промышленность еще что-то делала, были сосиски. Вы мне не поверите, но тогда они были абсолютно безопасными и пиздецки вкусными, их тогда делали по гостам, которые сейчас производителями воспринимаются только, как не поддающиеся расшифровке руны вымершего народа, который не был способен извлекать дополнительную прибыль, впаривая откровенное говно. Я не брюзжащий старик, который бредит теми временами, но черт возьми, это были охуенные сосиски. Мне очень жаль ребята, но вам таких уже не доведется попробовать, разве что если сами дома заморочаетесь, но чтобы вот так запросто пойти в магазин, купить и не думать что вреднее, схавать такую сосиску или припасть губами к выхлопной трубе мусоровоза и сделать одну среднюю затяжку, уже хуй.
Ну так вот, был стык застоя и перестройки, с сосиджами намечался напряг, потому что, меченый не особо то что-то там и перестраивал, а попросту проёбывал все какие-никакие, но хоть какие-то достижения социализма и занимался демагогией, весьма типично для предателя Родины. Сосики не были "дефицитом", но это слово постоянно стало маячить в лексиконе граждан. Одним из символов явления "дефицита" стали трехлитровые банки консервированных помидорок (это второй после сосисок ингредиент). Не в том плане, что все их хотели найти и не могли, а совсем наоборот, можно было придти в магич и не найти там абсолютно нихуя, кроме этих помидор. "Спокойный среди бурь", как сказал один писатель. Помидоры эти почти никто не покупал, потому что они не шли ни в какое сравнение с домашней консервацией. Но я любил их, любил, как любят самого слабого и больного ублюдка в щенячьем помете, то есть не понятно за что, но при этом сильнее, чем всех остальных щенков.
Дело в том, что помидоры эти были... своеобразные. Мелкие, как куринное яйцо, ну или мандаринка, упругие и нерасползающиеся, ЗЕ-ЛЁ-НЫ-Е, острые из-за большого количества перца, причем острые по странному, пока хаваешь их, кажутся просто острыми, съел и пасть начинает гореть, ГО-РЕ-ТЬ.
Третьим ингредиентом была горчица. Домашняя. Бабушка делала. Делала по максимуму жестко и жестоко, типа на кончике ножа, маленькую пупочку по хлебу размазал, откусил, зажмурился, из глаз слёзы, в носу спазмы, хлопаешь себя по затылку, потому что тебе кажется, что в твоей голове поселился маленький жириновский и он остервенело грызёт твой гипоталамус.

Итак, тоненько помазали горчицу на хлеб, сверху положили отваренные сосиски, все закрыли тоненькими кружочками из перестроечных помидор. Кусать осторожно! Когда Годзиле надо перезарядить атомное дыхание, а поблизости нет источника радиации, то Мотра приносит ему именно такие бутерброды.

Последний нюанс:
Сами по себе бутерброды эти были вкусны, но не вызывали какой-то особой феерии, потому что даже в те времена можно было соорудить что-нибудь повкуснее. Но! Если мы выбирались на пикник и там к этим бутярикам присоединялась печеная в золе костра картошка, не-не-не, не на бутерброд, а просто в прикуску... сатори. На несколько мгновений ты становился тем, кто капает масло во втулку и подшипник колеса сансары.
Аноним 22/09/19 Вск 10:44:03 #131 №204209324 
>>204208781
Недавно купил в магазине Дикси в Питере по акции за 100 рублей, марки Дядя Ваня. Но они в банке в этой совсем лютые, где-то в кафешках когда ел они были не такие пиздец острые. Так что Анон кушай их осторожнее.
Аноним 22/09/19 Вск 10:50:09 #132 №204209534 
image.png
>>204209324
Я только вот такие видел.
Аноним 22/09/19 Вск 10:51:46 #133 №204209592 
14078237322654.jpg
>>204193569
>>>
>>204193838
Аноним 22/09/19 Вск 11:32:08 #134 №204211120 
>>204209534
НУ вот у нас и те и те по акции продавались.
Аноним 22/09/19 Вск 11:39:09 #135 №204211435 
>>204193262
Как это жрать то вместе?
Почему люди в погоне за красивым забывают об удобстве?
Ты эту хуйню начнешь кусать, яйцо поплывет и запачкает блядь все
Аноним 22/09/19 Вск 11:44:42 #136 №204211672 
>>204211435
Поэтому нужно ножиком аккуратно отрезать кусочки и съедать их
Аноним 22/09/19 Вск 11:46:01 #137 №204211719 
>>204208781
На озоне закажи. Я там банки по три кило сразу беру, но не всегда в наличии они есть. Мелкие банки постоянно есть. Санта мария и скатерть-самобранка топ.
Аноним 22/09/19 Вск 11:47:36 #138 №204211786 
>>204211672
Тогда почему это все просто на тарелке не употреблять? Зачем лишняя морока?
Аноним 22/09/19 Вск 11:49:30 #139 №204211865 
8kJDDWjFNtI[1].jpg
>>204193095 (OP)
Творожный сыр, много лука и корнишоны/пикули/соленые огурцы.
Рейт!
Аноним 22/09/19 Вск 12:27:56 #140 №204213731 
>>204211865
Пикуля. такое смешное слово. Гыгы. 8\10
Аноним 22/09/19 Вск 13:09:31 #141 №204216098 
>>204208363
Мы как-то на выпускной решили шашлыков с группашами нажарить. Была кура, была свинина, ну а этот хлеб взяли в прикуску. Так он, сука, такой вкусный, что мы его отдельно хавали
Аноним 22/09/19 Вск 13:11:30 #142 №204216199 
Бамп
comments powered by Disqus