Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Армии тренд. Как обычно. Постим пасту про сапоги,оформляем тред по канонам, выёбываемся теми что откосили, задаём ответы. Делимся опытом. Армии тред взлети!!!
>>80516919 Вылетел с универа, пришла повестка на комиссию. На осмотре у хирурга он мне и говорит: "Надо же, какое у тебя плоскостопие, надо снимок делать. Болят ноги?". У меня ноги никогда не болели, не уставали, всё отлично было, да и не знал я, что плоскостопие. Ну я ему и начинаю гнать: "Болят, сильно болят, бегать не могу, ходить больше 15 минут тоже" Потом он меня отправил на снимок стопы, пока старуха-рентгенолог кнопку нажимала, я руками в потолок упёрся (чтоб сильнее давить на ноги). И всё, волшебным образом статья расписания болезней 68г превратилась в 68б. И категория из Б в В. Через неделю военник получил.
>>80517889 10-11 год, туалеты не мыл, через месяц стал сержантом, не жалею что отслужил, много адекватных людей встретил (дебилов прадва еще больше) с лучшим другом познакомился там
вы все рабы пидорашки в армии рабство и дедовщина там бьют просто так я тихий мальчик слово не смогу сказать почему бьют просто так вот он видит меня и бьет за что он так почему там все такие быдло колхозники почему в армии дедовщина почему кавказцы не бьют кавказцев а русские бьют русских почему там еда дерьмо почему все так
>>80518163 Ну там своя атмосфера. Пневмонией можно переболеть до 4 раз за полгода, ветряной оспой несколько раз даже если в детстве болел. Люди гниют. Солдаты соча бегут часто.
>>80518145 Пьешь побольше перед осмотром. Когда пойдешь в кабинет к психиатру, обоссы его. При этом смейся так заливисто и весело, как маленький ребенок. Гарантирую, армии не увидишь.
>>80518354 два чаю этому. Всё в цвет, 2 раза в год строевой смотр, зашквар от недели до трёх, каждый день ебут голову и строить будут пока не будет всё идеально
>>80518411 и этому два чая. Тоже прав, если снегопады сильные, будите чистить с раннего утра и до позденго вечера, если снегопада нет, то до упада квадратные сугробы, а еще постоянно хочется есть, спать и холодно. Тепло только 2 месяца летом, всегда холодно...
>>80518707 Ну это такое правило на стрельбах, есть определенный алгоритм действий который нада отработаь до автоматизма, перед стрельбами все тупят и получают пиздюлей, у нас били ногами а не прикладом т.к. ты в акопе и очень удобно ногами тебя топтать
>>80518773 тож верно, у нас парень носил пулемет и гранотомет ростом 150 и весом 40 кг, а здоровые лбы бегали с АКСУ но ему естественно все помогали на тревоге. Это делается не специально просто есть список фамилий и оружие присваивается по ним а не по внешнему виду, ну и парадоксы судьбы как правило случаются часто
>>80515974 ВСЁ ДЕТСТВО РАЗРЫВАЕШЬСЯ МЕЖДУ СПОРТИВНЫМИ СЕКЦИЯМИ И ШКОЛОЙ @ ЕЗДИШЬ НА СТРЕЛЬБИЩЕ С ОТЦОМ КАЖДЫЙ ГОД @ ПАРУ РАЗ ПРЫГАЕШЬ С ПАРАШЮТОМ @ СЛУЖИШЬ ТАНКИСТОМ @ ДРИЩ И АЛКАШ ЕРОХИН ВЫКЛАДЫВАЕТ ВТЕНТАКЛЕ СВОИ ФОТО В ГОЛУБОМ БЕРЕТЕ
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь.
Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>80519551 Хотя у нас может тоже платно, в повестке ничего нет по этому поводу. >>80519555 Петушки получают год жизни за счёт государства, что ещё делать?
>>80519670 Неа. Дедовщина была, но в очень разумных пределах, на очки не отправляли, этим наряд маялся. Ну а я в нарядах по роте не был ни разу за год, Лол. Проебался на БД. Ну была конечно такая вещь как помощь наряду, но я тоже туда не попадал, я ж не еблан
ОП, заранее придумай оправдание тому, почему у тебя стоит член в общей душевой ах да, если тебе там будут говорить, что брать член в рот это хорошо, то не верь им!!!!!!
>>80520287 Проиграл с нищееба отлежавшего в психушке. >>80520328 Да через знакомых, хуле. Но я ссался, что бабки отдаю в пустоту, оказалось все ок. Не через знакомых было на 20к дороже, в среднем.
>>80515974 Писал уже о том, что у КОЕ-КОГО живёт его друг, у которого сдали нервишки и он съебался чутка не дойдя до военкомата. К КОЕ-КОМУ менты не заходили, но звонила мамка друга и спрашивала про него. КОЕ-КТО с другом решили пока никому не говорить, даже им, но раз предки узнали, значит есть вариант что дело у полиции уже?
Лежу в калечке загасился перед дембелем послезавтра увольняюсь, а меня не хотят выписывать, завтра иду на стрелку с начмедом, буду давить на жалость, мол билеты уже куплены. Все_тот_же_младший_сержант-кун
>>80520442 Да не, че то мне кажется что влево вправо головой помашешь и пизда подшиве. Ну я хуй знает, не пробовал так. Да вроде и никто из моего призыва так не делал
>>80520568 Обычно люди, которые мутят военники могут мутить их почти во всех военкоматах. Ценник зависит от военкома, лол. На северо-востоке самый лютый, в этом года до 250.
>>80520570 Лол, у меня сослуживцу было 8 дней до дома и он слег в госпиталь с ветрянкой. А я на дней 5 раньше него, но мне до дома дохуя было. Вот он очковал бегал
В ВУЗЕ ЗАКОНЧИЛ ВОЕНКУ И УВЦ, ПОЛУЧИЛ ЛЕЙТЕНАНТА @ ПРИЕХАЛ В ЧАСТЬ НА СБОРЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВУЗА @ ИСКРЕННЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ПО НОЧАМ ПИЗДЯТ МЫЛОМ
>>80520461 Проиграл с мамкиной-илитки, не заработавшей ни копейки.Получил военник бесплатно, не шкварясь о дурку. Категория "В" 65-ая статья, на данный момент полностью здоров.
>>80520887 Ты хотел сказать КОЕ-КТО? А что КОЕ-КОМУ грозит - нихуя не знаю, ну живёт друг и живёт, я ебу почему, может поссорился с предками. Если бы я знал - то конечно.
>>80521172 Ну нужно было выстроить этиъ хуесосов и по хардкору пояснить что ты - командир и интеллектуал, а они неуспешное быдло и будут молчать в тряпочку, иначе отправятся в дисбат. Не?
ТЕБЕ ОБЕЩАЮТ ДАТЬ МЛАДШЕГО СЕРЖАНТА @ ПИШЕШЬ ДЛЯ ЭТОГО ХУЕВУ ТУЧУ БУМАГ @ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВИЛИ В ШТАБ @ ВЗВОДНЫЙ ГОВОГИТ ЧТО ЗВАНИЕ ДАДУТ ПЕРЕД ДЕМБЕЛЕМ @ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ДОМА НА ТВОЮ ДОЛЖНОСТЬ СТАВЯТ КО-КО-КОНТРАКТНИКА @ ЧИСТЫЕ ПОГОНЫ - ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ
>>80521283 для меня это было тоже самое, как послать нахуй мента. В вузе нас тупо дрочили по уставу и маршированию, никто не говорил, мы думали, что раз мы будем лейтенантами, то нас все рядовые будут слушать(((((((00(
СТОИШЬ В НАРЯДЕ, НАХОДИШЬ МЫЛЬНИЦУ @ ЧЬЯ МЫЛЬНИЦА? @ ВСЕ МОЛЧАТ @ СПРАШИВАЕШЬ ЕЩЕ РАЗ, ВСЕ МОЛЧАТ @ ВЫКИДЫВАЕШЬ ЕЕ НАХУЙ @ ЗАВТРА УТРОМ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ДОЛБАЕБ: АНОННЕЙМ ТЫ МЫЛЬНИЦУ НЕ НАХОДИЛ?
>>80522044 За травмы да, за синяк пишешь тысячи объяснений как ты запнулся об стул, ударился о бревно для самовыкапывания и прочее. Эти сказки я чистал часто. Но было так что за казармой всегда пиздились срочники и офицеры. И часто бывало так что сроки просто уебывали лейтенантов и старлеев так что последние тактически отступали. И никто в дисбат не угодил
Мне знакомый сказал, что так как он учится на юридическом, то ему автоматически дадут офицера. Это правда или он пиздабол? И кто такой офицер? Какого хуя отслуживший год срочник ниже какого-то диванного кукаретика?
Пришел в военкомат в 17. Врачихи сказали, что зрение у меня -9. На самом деле -5.5 было В 18 лет пришел на комиссию. Попросили грамотно доложить, прочитав с листочка. Листочек висел в двух метрах от меня. Я честно сказал, что не вижу, ибо очки слабее, чем мне нужны. Решением комиссии освобожден от службы в армии. Повезлошопиздец.
>>80522525 Только если он в том вузе выучится на военной кафедре. И то его реальные офицеры будут недолюбливать, потому что они 4-5 лет превозмогали в училище а звание получили такое же.
Родственник является купцом от своей очень уебищной части. Проблема в том, что его часть находится в приДС-ье, а я призываюсь из Питера. Какова вероятность, что мы случайно встретимся? Алсо купцы приезжают где поближе к части, или и из Владивостока могут приехать? вот долбоебы
>>80523895 Вообще я по другому стал к друзьям которые на гражданке были относиться. Хуй знает, не друзья они мне по ходу. Грустно конечно осознать, что ты по жизни один, но полезно.
>>80523971 Я однажды спетросянил когда в три скрипа играли. После отбоя в казарму заходит дежурный контрактник и кричит: "Ну что, в три скрипа поиграем?" а я в ответ "С хуем моим поиграй!" Роту он поднял, но задрачивать не стал, лол.
>>80523906 Скорее всего тебя такой же канцеляр будет вербовать. Могут и просто построить и спросить кто хакерить умеет. Пусть тебя с толку это не сбивает, в армии повелителей офиса называют хакерами. Ну и ты шаг вперед сделай, скажи что с компьютерами ладишь. Но как я уже говорил, не угадаешь, какая служба будет, либо адово впухать либо тихо спокойно за компом жопу просиживать. Присмотрись к хакеру который тебя будет вербовать, если заебаный - не соглашайся.
>>80524146 Вот кого я точно могу назвать друзьями - так это как раз этих быдларей из армейки. Все как в ДМБ, у солдата ничего нет, отсюда искренность отношений.
Кун 17 лвл, сегодня получил приписной. Тот, кто выдавал, сначала доебывался всячески и требовал с меня штраф за то, что я несвоевременно прошел медкомиссию. Когда понял, что я не буду платить - отдал приписной и сказал, что я поеду воевать на Донбасс. Кек.
>>80524360 Спасибо, за совет. Просто я хуй знает, как там все происходит. Это уже в армейке или еще в военкомате? >Но как я уже говорил, не угадаешь, какая служба будет Да мне не важно, главное к компутеру поближе
>>80518354 >>80518354 > Завтра строевой смотр > Чтобы все завтра были побриты, подстрижены, с напидоренными ботинками, начищенными как яйца у кота бляхами, идеальными клеменьями, чистой, отглаженной и подшитой форме, с хозпакетами и прочей армейской хуитой > C 8 утра до 9 вечера непрерывная рабочка > Берцы в пятисантиметровом слое говна, форма в измазана в соляре, масле, солидоле и еще каком-то говне > клеменья, которые ты делал месяц назад, снова не подходят по требованиям > ты весь потный, как мамонт в африке > из вещмешка снова спиздили раскладку > на 150 человек 1 душ, 1 раковина для ног, 3 умывальника > дежурный по полку на всю хуйню дал полчаса после отбоя. Опоздаем: тревога ->> получение оружия и экипировки ->> марш-бросок на 5км. > Безудержное веселье
>>80518411 КАНТИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕЗДЕ, ГДЕ ЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬдаже на жопе
>>80515974 Аноны, мне позвонили из военкомата - сказали прийти на мед комиссию, сейчас учусь в шараге на 3 курсе, после шараги есть возможность поступить в вуз на 2 курс. Если я сейчас приду на мед комиссию, то мне дадут отсрочку, правильно? Можно ли будет получить вторую отсрочку в вузе или придётся идти служить? Идти ли мне на мед комиссию или нет? Как лучше поступить?
>>80524060 У меня одноклассник такой же долбоёб. Уже 3 года не общались, он из армии пришёл и начал мне в ВК писать всякие предъявы, хули ты, мол, друзей забываешь, ни разу не проведал в армии, не прислал посылку, лол. Я написал что мне на него похуй и он служивое быдло, а потом кинул в ЧС.
>>80525477 Там щас платят, дают охуенные плюшки от государства в виде квартиры, образования, военной пенсии. Сейчас если хочешь нормально жить, а не КРУТИТЬСЯ, то тебе в армию на контракт.
>>80525914 Если умный - то ищи себе в друзья здорового какого нибудь и такого же хитрожопого. А на место хитрожопого ты не попадешь уже потому, что спрашиваешь. Обычно самые хитрожопые в каптеры попадают.
общался ирл с дембелями этого года, складывается впечатление, что служба в одном месте может оче отличаться от службы в другой, в нек. частях конкретный пиздец вплоть до пыток и насильного подписания контракта, в других как-то относительно норм.
>>80528465 Да, из личных. На вручении повесток говорили что средства гигиены сейчас каждому выдают, вплоть до щипчиков для ногтей и мази для ног. Это правда?
>>80528233 Ну 100 раз ведь уже размусоливали. Станков одноразовых, крем для бритья, лучше в тюбике. Телефон дешевый. Ниток белых и пачку иголок. Покушать с собой каких-нибудь бутеров и бутылку воды. Денег много не бери, 500 рублей сотенными купюрами. Вроде все.
>>80530186 Мне наверно повезло с местом службы - служил на корабле военном. Постоянные учения, выходы в море. Ды и делом не самым последним занимался по службе - телеграммы принимал, лол. Цель какая-то была вообщем. Много и негатива было, но о нем я даже и не вспоминаю. Но домой хотелось все-таки.. только спустя время я не понял нахуя возвращался то.
>>80530860 Были. В армии по сути такой же бардак как и везде. Где-то кто-то не досмотрел, или на отьебись тебя в команду записали из-за неимения достойных кадров. Но главное - желание. Я в областном военкомате 3 дня своего покупателя прождал, прежде чем мы с корешом пошли узнавать когда же за нами таки придут. Как потом выяснилось в маленьком кабинетике сидит бабка и "растасовывает" анкетки как захочет. Так что дерзай.
Киста шишковидной железы + киста 2см щитовидной железы. Пытаюсь получить заветную В. Пока, вроде, стоит Б4. Направили на обследование в другой город. Подписал бумагу с направлением на обследование, но там не проставили даты, когда я должен явиться с результатами. Могу ли я посылать нахуй военкомат хотя бы до конца этого призыва, раз даты нет? Ну и есть ли откосившие по моим заболеваниям.
>>80531705 Анкеты эти я уверен никто не читает. С начальником можно поговорить в военкомате, чтобы он тебя в нужную команду определил если это возможно вообще. Много от места призыва зависит, точной инструкции нет. Есть очень много разных критериев по которым команды собираются. У меня например команда была с А1 и обязательно с первым доступом к секретной информации. Или например в военкомате задача стоит перед приездом покупа собрать команду на Черноморский флот из 10 водителей или 15 поваров, лол. Может ты со своим Б3 и пригодишься там.
>>80532314 Вроде бы со мной едут как раз парни преимущественно с категорией А. Эти вот 15 человек, что отправляют из районного военкомата в краевой центр и есть команда?
>>80531705 Забыл сказать, есть еще такая тема как подшевные части. Неплохой вариант продолжения службы со своими земляками кстати. Тоже можно договориться.