Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потёртный Afg Paf Fap тред, чтобы хорошо так надрочиться перед работой/учебой.
>>204216584 (OP) Хуя 4 ультра сасная. Я знаю что все девочки с короткими причёсками ебнутые, и самое смешное реал лишь это подтвердил, но ничего не могу поделать, шишак сразу огненный, хочется схватить за голову и жёско отодрать
>>204216776 2й я кстати только в 28 понял что пёзды в основном испытывают оргазм от натирания внешней части пизды, поэтому они будучи взведёнными обычно трутся об тело, а не дрыгаются вперёд назад.
>>204217754 Оп,это НЕ трапик,там вайджайна,про неё было уже сто тредов и КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОСИТЬ ВИДЕО ПОЛНОЕ! НУ КИНЬТЕ ПОЛНЫЙ ВИДОС,ПРОШУ,ТЫСЯЧУ БЛЯ ФОТОК ЕЁ КИДАЛИ,ВЕБМ КОРОТКИХ,НАХОДИЛИ,ГДЕ ОНА ПРОДАЁТ ВИДОСЫ,НО ХУЛИ НИ РАЗУ НЕ КИНУЛИ-ТО???
>>204216584 (OP) ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ....................... Пекарня сделала БУМ, так что возможны перебои с хотением тяночки. Спасибо за понимание!
Анон доставь видео где кончают шлюхе в рот а она така Блядь я же говорила не кончать мне в рот, я же предупреждала блядь несколько раз. И ёбарь Извините лол
>>204296703 может, да. Там типа мозг чувствует, что это не твоя рука и ощущения другие совсем. Это вот как щекотка - самому себя щекотать так сильно, как другому не получится.
Сколько же вас, это пиздец. Фап тред за фап тредом топите своим вайпом, ёбнутые. Может, им в шапке писать, чтобы они пропуски себе в других тредах зарабатывали? Вряд ли поможет, но...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь навострить лыжи с Двача. Однако, есть риск ты уже конявый базар на круголя запантырел. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: не отрывайся от коллектива или коллектив оторвется на тебе.
Господа товарищи. Как повысить ебанное либидо? что бы хуй нормально вставал и ебаться постоянно хотелось? Это хуйня какая-то, недавно я завелся у тянки, она хочет еблю, я как то не очень. Когда ебемся, хуй нормально не стоит, пздц какой-то. мимо 19лвл
Сап двач :3 Я студентка и мне не хватает на печеньки и чаек, мяу Зайки, мне правда сложно и очень хочу кушать, а мама меня только что послала нахуй , анончик помоги
анонасы, реквестирую видос: нарезка моментов, какая-то селедка вроде худая блондинка в маске жоско накачивает свои потроха взбитыми сливками / сгущенкой / шоколадом, далее была глубокая глотка, и, вроде как, она сосала ночью в каком-то магазине (там еще оператор камеру поднял, и было видно как какой-то мимокрокодил) палит на весь этот движ в дверь. С меня Благодар Очка