Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утром 14 сентября 15-летняя Светлана Марченко вышла из дома, расположенного на улице Леваневского и направилась в школу №10 на улице Колхозной. Домой девочка не вернулась, мобильный телефон она заблокировала на входящие вызовы, но время от времени выходила в социальные сети, однако, на сообщения родителей и друзей не отвечала. Родители забили тревогу - за помощью обратились в полицию, а затем к поискам подключились волонтеры из отряда «Лиза Алерт».
17 сентября «КП» - Кубань» стало известно, что телефон девочки отследили... в Ростове.
- Вроде там же ее высадил водитель Blablacar. Это мне сказали в полиции. Как они узнали — не знаю. Я вообще не знаю, через чей аккаунт дочь забронировала поездку. И как водитель взял в машину ребенка?! Не понимаю, - сказала «Комсомольской правде» - Кубань» мама девочки Анна.
А в итоге юная краснодарка успела доехать аж до Томска. За 4000 километров она отправилась ради знакомого молодого человека. Парень тоже краснодарец, но временно находится в другом регионе.
Теперь с девочкой будут работать психологи, скорее всего, ее поставят на профилактический учет в школе и полиции.
https://www.kuban.kp.ru/online/news/3612149/