Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Джорджина Вудберн была сиделкой для Шона, на протяжении 6 лет с его четырехлетнего возраста. Она заставляла его совершать сексуальные действия, когда сидела с ним в его доме в Ньюпорте, остров Уайт. В прошлом году Шон, которому сейчас 35 лет, заметил ее в Facebook и начала разговаривать с ней, прежде чем потребовать признание. Он сказал ей: «Ты никогда не должна прикасаться ко мне и заставлять меня "есть твою "fishy-fishy", и делать сексуально больные вещи».
Вудберн, которой было от 11 до 17 лет, когда она заставляла Шона (которому было от 3 до 11 лет) лизать ей, ответила: «Мне очень жаль, я не хотела причнить никакого вреда».
Мужчина собрал достаточно доказательств для полиции Хэмпшира, чтобы арестовать 42-летнюю Вудберн и осудить ее, хотя теперь ее освободили из тюрьмы, приговорив к 10 месяцам общественных работ и 10-и годам в реестре сексуальных преступников. Он сказал: «Мне потребовалось около года, чтобы вывести ее на эту тему. Она извинилась и сказала, что мало что помнит».
Злоупотребление прекратилось только тогда, когда семья Шона покинула остров Уайт.
Говоря о ее приговоре, он сказал: «Когда я услышал, что она не отправится в тюрьму, мне стало плохо. ‘Она извращалась надо мной шесть лет, пока ей не исполнилось 17 лет, как она получила такое незначитльное наказание? Я просто хочу вернуть свою жизнь, когда мне было три года, и начать все сначала, но я не могу ».
https://metro.co.uk/2019/09/16/woman-abused-boy-six-years-spared-jail-10750551/