Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобщем накопилось много мелочевских проблем в отношениях, слегка поругались, ничего серьезного. Я стал сычевать, просидел дня 3-4 не звонил ей. Ну вобщем сегодня звонит в 11 вечера чтобы ее забрал. Я узнал где была, сказала с другом. Приехал, так как нюх у меня хороший учуял алкоголь. Спросил че пила, сказала вино. Ну ок молча привез она обняла и заплакала. Я сразу понял что щас лапша пойдет. Чуйка на это. Ну говорит чуть друг не изнасиловал, первые пару секунд я конечно поверил, но потом раскрутил на то как было. А былр так, что я ей типа не писал и не звонил эти дни, у нее окончательно бомбануло и она организовала поход с другом в отель с вином и тд. Фу сука, щас пишу аж противно. Хотя до этого норм было. Ну и пососались они там и она НЕСМОГЛА. Это пиздос. Встречаемся 2.5 года, я 21 лвл, она 18.
Да, я внимания уделял мало в последнее время. Задрачивал работу и игры. Вцелом хотел выговориться и услышать мнение со стороны. Алсо недавно помню тред анона, где его тян таки поебалась, и так же все выложила, и он начал профит извлекать из этого. Я пока подумываю над этим. Сорри, что писал как мудак, ибо с планшета. Ну и как вам сам факт такой хйни? Что решилась на это, но не довела дело до конца.