Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
многие куны очень неуверенные
Достаточно прочитать треды, в которых куча кунов жалуется, что ссут подкатить к тянке, проебывают возможность няшиться с ней, а потом плачут «вот бы тяночку». Почему-то я всегда думала, что большинство кунов-самоуверенные, самовлюбленные, с завышенной или адекватной самооценкой. По крайней мере в моем окружении почти все такие. Даже если внешка средняя и кун ничем не выделяется, то он не омеган какой-то, а вполне уверенный в себе кунец. Или может я недостаточно внимательная и неправильно понимаю психологию людей? Не знаю. Но на двачах я поняла, что существует достаточно трусливых и омежковатых кунов.
тараканы в голове
Эт я про внешку. Боже, как я смеялась, когда читала всякие инцельские треды. Никогда не знала, что парни завидуют каким-то чэдам (не знала, что существует такая категория кунов). И мечтают о челюсти. Оооо, это самое смешное. Челюсть. В голос просто. В целом поняла, что парни переживают из-за внешности не меньше тянок, а может даже больше. Но для меня это было странно. Всегда считала, что куны не так сильно переживают из-за внешки.
девственники
Почему-то считала, что большинство парней 18+ недевственники. Но оказывается тут очень много нецелованных девственнот 24+.
хотят листву
Всегда думала, что кунам кринжово отношаться с листвотян, сама я листва и думала, что если кун узнает, что я листва, то будет смеяться или дропнет она же ничего не умеет и возможно невостребованная. Но тут много тредов, где куны пишут, что хотят только листву и чтобы до него у неё не было кунов.
разделение на альф, бет, омежек
Тут все понятно. До двачей о таком никогда не не знала.
Что ещё я не знаю о кунах? Дискасс.