Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня есть старый знакомый с которым мы пару раз в неделю пересекаемся и ебёмся. Никто ничего никому не должен всё такое. Обоих устраивает вроде. Суть проблемы в том, что этот мудила каждый раз приходит ко мне домой живу одна и жрёт. Нет, он нихуя не покупает для себя (у нас разные предпочтения в еде), никогда сука не спрашивает "Может что-то купить нужно?", к чаю блядь не купит тоже нихуя - как в моём понимании сделает ЛЮБОЙ ПРИЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Если идём в магаз вместе - плачу я, сука. Да, это верх долбоебизма, но каждый раз стоя на кассе я не могу сказать "Дай 100р." - он даже не предлагает этого, за исключением пары раз. Какого хуя? Я могу обсудить любую тему с любым человеком, кроме денег. У него видимо тоже какие-то с этим проблемы.
Нет, мне не жалко своей еды. Нет, я не хочу чтобы он за меня платил кафе/кино каждый платит за себя.
Я очень, очень криво пишу, но надеюсь кто-то разберёт.
Что я делаю не так? Почему блядь для этого человека в порядке вещей свалить свою жральнепроблему на меня? Как мне поговорить с этим мудаком?
Как с этими червями-пидорами выстраивать отношения в плане финансов, блядь?
Помоги, сис.
inb4: сама виновата, дура