Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажи, каково тебе. Нравится ли тебе такая жизнь? Если да, то чем? Если нет, то что мешает тебе ее поменять?
Я типичный офисный планктон, работаю 5/2 в диджитал агентстве сеошником, на выхах жру и бездумно гуляю по трц и городу. Особых увлечений не имею, хобби нет. Одеваюсь как типичная женсчина. Иногда езжу по тупым делам тупых родственников. Зависима от мнения общества.
Иногда накатывает пиздец тоска, хочется вскрыться нахуй от такой охуительно стабильной и скучной жизы, но попытки что-то менять постоянно разбиваются о что-то, чаще всего об то, что нужно чем-то платить за хату и счета, и поэтому просто так бросить работу и делать то что нравится без обязаловки и просиживания жопы с 9 до 18 я не могу. Для этого нужна опора какая-то которой нет,зато есть балласт в виде мужика которого не берут работать, потому что недавно закончил универ и "ну тебя в армию вот вот заберут нахуй ты нам нужен", хотя у него серьезные противопоказания (заключения платной клиники, на которые военкому естественно глубоко насрать). Короче где-то еще нужно брать бабки на обследования, потому что в муниципалке на хуевейший рентген шеи говорят "ты здоров пошел на хуй".
Твоя очередь