Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
букв будет много, но по другому сложно передать суть происходящего сейчас со мной. Прошу ответить тем кто находил в ситуации описанной ниже.
я 26ти летний молодой старик ссыч, неудачник нихуя не знаю и не умею, закончил шарагу!
Живу в Кузбассе( Срань еще та)
Последние несколько лет не покидает мысль о переезде, то в краснодар, то в питер, то за бугор. Последний месяц эта мысль съедает ! Объективных причин жить в своем селе 500 к человек нет! Нет жены, нормальной работы, перспектив и прочих благ. Зато есть квартира которая стоит 1.5 млн.( об этом позже)
3 последних года я буквально топчусь на месте, зарабатываю мало, социально не прокачиваюсь( я же ссыч) и просто живу не для чего( вернее всячески ебу себе голову ) , чем хочу заниматься не знаю, особо ничего не умею ни руками ни головой.
Есть мысль продать к хуям хату и съебать в питер ( будет 1.5 мульта +-) Как ты уважаемый анонче считаешь, если нет причин жить тут, и есть огромное желание уехать,НО есть так же и огромный страх перед неизвестностью и осознанием того что я могу тупо там не заработать на жизнь, все проебать и остаться с хуем в рукаве, что все таки выбрать!?? не руководствуюсь ли отчаянием и депрессией, и может это все не рационально??
PS из Кемеровской области народ бежит ввиду многих факторов, я не один такой в общем то.
можете обоссать, мне похуй