Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где искать tyanochque?
это не инцелотред, нытики мимо
Я говорю именно про нормальных тяночек именно для отношений.
Найти тян для перепихона - хуйня вопрос, их есть у меня. Дайвинчик, знакомые, которые хотели заскочить на хуец еще во время отношений с бывшей - без проблем. Они могут быть даже симпатичными, но я не вижу в них готовности к чему-то серьезному. Просто ибаццо не хочу, если нет эмоциональной близости то я кончить не могу даже
В соце, дайвинчике да и просто в общении с разными тяночками ирл пришел к выводу, что хороших щеночков разбирают сразу, остаются уже йобнутые или с заскоками, комплексами, ебанутым прошлым (а ля сонь мармеладовых только из-за отсутствия мозгов, ну их впизду), пгм и прочим дерьмом (банальная недалекость например). А чуть дальше эта же орава начнет искать себе лоха для гнездышка, НЕТ СПОСИБО.
Анон, где их искать то, нормальных свободных тяночек?
О себе: кун 22лвл, разошелся с тяночкой, с которой отношались 3 годика, учусь в ДС, но сейчас на академе, работаю в интернетах.
Мои локации: ДС, мухосрань 300к, мухосрань 100к
ДС - жоска. Тян, что пробыли здесь больше года отупиздевают чаще всего, их требования повышаются в геометрической прогрессии, больше продажности. Если и искать, то только первокурсниц. А это получается только по выходу из академа или набиваться в какие-то компании нынешних перваков других вузов. Просто с нихуя этого не сделать наверное?, придется искать какие-то кружки по интересам, типа днд или роллеров, бдсмщиков, свингеров, фурриебов, театралов, художников, музыкантов етс. Это не так просто, но мне кажется я тут что то упускаю. У тян оказавшихся в ДС есть и плюсы: это чаще всего не просто какие-то чуханки, они должны обладать относительным авантюризмом, умом и у них точно есть какие то цели на эту жизнь.
300к (центр области) - тут ситуация чуток проще. Норм тяночек больше, они доступнее (нет ДСовской напыщенности), у них нет завышенных требований и можно знакомиться с кем угодно практически. Минусы же очевидны: больше шалав, мало у кого есть серьезные претензии на жизнь, легкая колхозность (особенно в говоре, агрх, убивает прямо).
100к мухосрань - тут совсем жеппа должна быть имхо, но на охоту там не выходил.
Какие мысли у анона? Бампаю раз 20