Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Послал знакомую нахуй, а через 6 месяцев она попыталась восстановить со мной общение. Позвала в кино, потом просто встретиться и тд. Двач дружно сказал ВЫЕБИ ЕЁ!, на следующий же день я купил презервативы и позвал её к себе
В итоге договорились на субботу
Это был какой-то тотальный пиздец, у меня слов нет!
Значит, мы встретились часа в 2 и пошли ко мне, по пути миленько пиздели. Заходим в квартиру, она начинает по ней бегать и рассматривать все комнаты, потом решила сидеть на кухне. Больше минуты на одном месте она не сидела, ходила в разные стороны, что-то смотрела в окнах, искала всякие книги, а я в это время сидел блять на кухне. На столе лежало 7 пакетиков зеленого чая, один выпил я, а все остальные выдула она, каждые сука 5 минут бежала к чайнику и наливала ещё кипятка. Потом предложила посмотреть фильм, я согласился. Но вот проблема, фильм будет смотреть СКУЧНО! Давай лучше что-то другое, например, смешные видосы с котмами, а? И ИХ ОНА ТАКЖЕЫ НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ 2 МИНУТ. Включил старые музыкальные клипы и стал залипать в них, она опять не могла спокойно усидеть и начала бегать на кухне за чаем. Блять, ни минуты покоя, как так можно!
И вот момент истины, я готовлюсь исполнять свой двачевский долг, а она резко "ПОЙДЁМ НА УЛИЦУ, МНЕ СКУЧНО". Я откровенно бомбанул и сказал, что посидим ещё, она согласилась на 10 минут
То, что было на улице даже описывать не буду, важен только финал
-Что это только что было? Ты издеваешься?
-Блин... прости, я тебя стесняюсь, хех
-Ты блять знаешь меня уж 3 года и стесняешься?
-Да! Никого не стесняюсь, а тебя стесняюсь, ну ничего страшного, бывает... Действительно, так только с тобой, не знаю, короче
написала что-то вечером, я продолжил эту тему
-Ещё раз, что это за бред?
-Ну блин, со временем пройдёт, знаешь, будем чаще общаться, а через месяц другой это всё пропадет
Уважаемый двач, прошу дать мне новые указания для продолжения этой тупорылой хуйни
планирую в следующий раз устроить с ней настоящую пиздилку, жду подобных советов