Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том что я инцел с внешкой чэда. Тянки реагируют на мою внешку, но поняв что я застенчивый, резко разочаровываются и начинают относиться ко мне хуже чем если бы я был всратаном.
Моя гипотеза состоит в том, что настоящая причина инцелизма - это холодная и нарциссическая мать. Мальчик с хорошей матерью привыкает, что его мама всегда рядом, поддерживает его, дарит любовь. Образ доброй матери потом проецируется на тянок, и выросший мальчик излучает чувство уверенности, что он достоин любви.
Мальчик с нарциссической матерью никогда не понимает, любит ли его мать. Он находится в постоянной неуверенности. В будущем его тревогу считывают девушки, и это действует на них отталкивающе.
Фокус на внешке - это лишь симптом систематического абьюза нарциссическим родителем, который постоянно критикует внешность.
Я согласен что парням с дефектами внешности сложнее добиваться девушек. Но я считаю что это количественное различие, а не качественное. Чувства бессилия, разочарования, отвержения не возникнут только лишь из-за внешности.
Анон, помоги мне проверить мою гипотезу. Напиши, согласен ли ты с моей гипотезой. Сообщи, инцел ли ты, и какие у тебя отношения с матерью.