Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как собираетесь косить аноны? А те что уже откосили, как вышло? Через что косили?
Я понимаю, что много тредов уже выкатывали на эту тему, но вопросы все же остались.
1) Врачам в военкомате абсолютно на все поебать, думал косить через расстройства личности, но психиатр тот еще крендель, задает два вопроса из разряда "Выпиваешь ли? Куришь?" Успешно ставит А и отправляет лесом.
Весной был на комиссии, так этот тип сначала поставил А, а потом начал вопросы задавать, как с этим бороться.
2)Есть ли те, кто выигрывал суды у военкоматов? Сложно было? Как так вышло?
3)Живу в мухосранске. Половина врачей -- УЕНИВЕРСАЛЫ, которые одновременно стоматолог-офтальмолог-хирург и тд. Это вообще законно? Из опыта прошлых поколений знаю, что после районного военкомата приходится посетить еще и областной, но там вроде как тоже всем поебать. Мне кажется что на уровне областного военкомата уже поздно будет рыпаться.
4) Палили ли кого-то из анонов на симуляции и прочем говне? Может отнимали справки или говорили, что вы их не приносили? Есть ли вариант снимать видео/ записывать аудио в военкомате, чтобы в крайнем случае были какие-то доказательства или может расписки брать?