Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Капец, больше всего угораю с аудиофилов.
На самом деле аудиофилия - это психическое заболевание. Я серьёзно. Всё жду-не дождусь, когда его добавят в МКБ.
Ну вот представьте: человек тратит огромное количество денег, покупает на них какие-то хай-энд колонки и наушники, усилители, электрооборудование за тысячи, а иногда и за десятки тысяч долларов, садится в своё кресло, закрывает глаза и начинает галлюцинировать, ему мерещатся какие-то фантомные обертона, песок в верхних и свинец в нижних частотах, он может расслышать как пёрнула мышь, которая пробежала рядом со студией звукозаписи. Человека натурально накрывает шиза. А главное он вваливает в это огромные деньги.
Запомните: вся эта хай-энд аппаратура за сотни нефти - это обман, чтобы набрать классы, это способ которым капиталисты вытягивают деньги из психически больных людей продавая им ничто.
У меня на работе есть мужичок аудифил, который сам себе собирал колонки, и, по его словам, такие стоят около 300 т.р.
Он как-о рассказывал, что купил какой-то дорого понтовый электрический кабель для усилителя и звук преобразился, и это же подтвердили его друзья-аудиофилы. А то, что у его от подстанции до розетки идёт 10 км гнилой меди - это ничего не значит, лол, главное кабель подороже. А ещё он же рассказывал, что звук улучшился после того, как он купил USB-кабель в золотой оплётке. Видимо до этого у него нули с единицами по дороге выпадали, кек.
Так, что если ты, дорогой анон, вдруг поймёшь, что ты ступил на путь аудифилии, я советую тебе пойти к психиатру, ибо лечение, сколько бы оно не стоило, будет всё равно дешевле, чем до опупения дорогое оборудование, которое тебе не даст равным счётом ничего.
Галоперидол дешевле чем деревянные подставки для кабелей и прогреватели для них же.
В этом итт треде обоссываем аудиофилов, меряемся АЧХ и прогреваем черве-кабели.
Старый торжествует тут №204830389.