Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче двач в последнее время склонен думать, что по жизни решают не твои разовые решения и даже не тупая долбежка в одну точку, а скорее то каких привычек и ценностей ты придерживаешься. Короче если максимализировать мою наверняка не мою, думаю такое где-то есть уже теорию, то любой человек поставив себе в голове правильные установки в относительно краткие сроки добьется ошеломительных результатов.
Например, это отличается от разовых решений/событий тем, что подобные решения недолговечны и как показывает практика о чем я читал скорее, нежели видел в живую не готовый к определенным вещам человек быстро проебывает их и возвращается на исходную точку. В свою очередь человек с правильными установками подходит к результату медленно и когда оказывается в нужном месте, то спокоен и знает что с этим делать.
От долбежки в одну точку, когда ты ставишь цел заработать мильен и похуй на все, это отличается своей органичностью. Человек пытающийся фанатично срубить много деняк просирает все полимеры, после чего не может компенсировать здоровье, испорченные отношения, просраные годы этими самыми деньгами. В свою очередь человек с правильными установками более ли менее сохраняет баланс.
Проблема вся в том, что я нихуя не могу понять какие это должны быть установки, будь то какие-то общие принципы жизни, или же решения подходящие только мне. Хотел просто с опытным аноном пообщаться на эту тему, как анон прожил свою жизнь ,какова была его жизненная стратегия и к чему она на данный момент привела.