Сохранен 23
https://2ch.hk/em/res/579850.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Спас немного годноты про прощание с Россией из /au

Аноним 15/05/19 Срд 22:44:29 #1 №579850 
15542214064090.jpg
Хорошо, распишу кратко:
Как я перекатился и что было дальше.
Я четко осознал, что мне надо перебираться в ЕС. Изучив ситуацию по общению в FB я сделал неправильные выводы и вместо простого для переката пути в Португалию, Италию или Венгрию с одной стороны или Исландию и Норвегию с другой, выбрал Германию-Бельгию-Австрию-Францию.

Я выбрал три пути, которые решил применять одновременно - работа, убежище и личные связи.
По первому я приготовил свое резюме на английском и немецком и разместил в линкедыне. По сути три разных, чтоб не вышло “оверквалификэйшн” - на сисадмина со скилами скриптов саморазвертывания и субд, по не-скуэль субд проектам и как джава архитектор. Больше всего откликов я получил по последнему, хотя в итоге стал админом.

По второму пути я начал активность в пейсбухе на две темы сразу - развитие гомосексуализма в россии и фашизм, теория, история, практика. Фашизм именно немецкий. Я начал гененрить стаф о том, что россия - неотъемлемая часть немецкого мира и что в россии должны жить германские народы, а славяне суть чурки типа таджиков. Вся информация была предназначена в основном немецкой аудитории, и если немцы меня чмырили и обещали найти и отмудохать и требовали извинений, то австрийцы и итальянцы на их альтрайт ресурсах поддерживали. Более всего меня заценили румыны и албанцы, которые перевели ряд моих статей и размещают до сих пор в своих ресурсах и используют для троллинга, так как реально считают себя самыми древними из белых европейцев. Этот путь кстати дал мне много полезных знакомств в области ЛГБТ.

По третьему пути я стал френдиться с европейскими трансгендерами-неформалами и геями. Одним из отреагировавших на мои статьи о германском мире стал гей и профессор истории Марк А. - австриец, живущий в Вене, он же помог мне со многими вопросами переезда.

Общение и прокачка немецкого позволили мне за два года понять, что я делаю не так, и вплотную подойти к вопросам беженства. Через ребят из ассоциации гомосексуалистов Австрии я узнал, что положительные кейсы по лгбт-теме для людей из снг были, но нужно было очень грамотно подойти к собеседованию, чтобы объяснить почему именно Австрия должна приютить меня. Помогли Марек и Хаким, с которым я тоже познакомился в FB в одном из клубов трансгендеров анимешников. Я имел точные тексты заявлений и тестов людей, успешно подавшихся на беженство в Австии, потому что их собеседовали ЛГБТ-активисты, которых привлекает правительство. Так же Марек поспособствовал публикации на сайтах австрийских альт-райтов моих манифестов об германском освобождении россии от русских и о древнем исконном фашизме австийцев.

Я стал готовиться к поездке по турвизе, вывозу денег с продажи квартиры, чтоб не платить с них грабительских русских налогов, собрал и приготовил документы и нотариально заверенные переводы. А это время со мной связывались несколько потенциальных работодателей, я собеседовался по скайпу, но предложений не получил. Немного нервов и осознание того, что пути назад уже нет сделали мою осень 2017 особенно невыносимой. Я страдал, выпивал и душевно говорил ночами в месенджере FB с малознакомыми людьми. Одним из этих людей была тридцатилетняя няша Kelly-doll. Эта тянка была куном из скандинавии, свалившим от родаков и жившим на доход от livecams и прочего шоубизнеса, от всяких грязных съемочек, до анимуебских фестов и имеджборд-активности за деньги на политической площадке форчана и ФБ. Келли запала мне в душу откровенным похуизмом и полной отвязанностью, которые мирятся с инфантилизмом и стыдливостью. Легальной работой у нее было “клоун-аниматор” на детских утренниках и в детских садах. Меня это ставило в полный ахуй: ночью тусить с кунами и заниматься анальной еблей, выкладывая видео на свой канал, а днем рассказывать деткам про маленьких овечек - такой безумный европейский мир, счастье, свобода и манящая развращенность.

В Вене меня встретил Марек и мы поехали в центр работы с беженцами. Подъехали еще два местных парня Саид и Фернандо, чтобы поддержать меня. Я попал на бал с корабля. Я написал прошение, изложив что мои фашистские убеждения и трансгендерность не позволяют мне вернуться в россию, и моя жизнь там все время находилась в опасности. Марек приложил заключение учебного совета универа, с высокой оценкой моих статей об исследовании австрийского фашизма, и о том, что меня могли бы принять на пост-док образование в универ, если мне дадут официальный статус в австрии. Саид и Фернандо передали ходатайство обо мне от ассоциации гомосексуалистов и написали свои заявления, что они меня знают и свидетельствуют что я фашист и гей до мозга костей.
Меня поселили в гей-хостеле, с ребятами из бирмы или лаоса, я переключился в тян-моде и встретился вечером с Келли. Мы гуляли по ночной Вене, пили виски и говорили о жизни, но так и не переспали. Первый секс у нас случился только через неделю.

Я посещал комиссии психиатора и эмиграционных офицеров, я знал примерно что и как отвечать и постоянно демоснтрировал свою близость австрийской культуре и менталитету, рассказывал заученные факты из истории австрии, о Гитлере, третьем рейхе, австрийской имеприи. всего было 7 бесед по 3-4 часа каждая. Далее меня должны были опросить о моих гомосексуальных убеждениях в присутствии местных ЛГБТ-активистов. Я уже знал что главой группы экспертов будет известная СЖВ МтФ активистка Джамиля, которая убила несколько гомофобов в алжире своими руками при побеге в ЕС. Допрос был суровым, потом я ждал 40 минут на морозе,пока комиссия совещается. Когда меня позвали в зал, успела подъехать Келли, она держала меня за руку во время оглашения решения: “Пан Андрей, австрийское государство посановило принять ваше прошение, как ЛГБТ-положительного, учитывая вашу культурную близость и единство убеждений с народом Австрии. Ваши документы переданы министерству по делам эмиграции, ждите ответа в установленный законом срок”

Мы выпивали с Мареком и Келли, поехали на транс-вечеринку, но я не знал что это ожидание станет таким адским. Мне выдали карточку просителя, по которой я мог наниматься на работу и оставаться в Австрии, но не мог получать социальную помощь. А дальше прошло три холодных и пустых месяца с редкими звонками работодателей. Мне было жутко неудобно висеть на шее у Келли, деньги таяли и я боялся что может не хватить на жилье, по этому поехал на предложенное собеседование в Братиславу. Келли очень огорчилась, мы разговаривали по скайпу каждый вечер. У меня не было никаких связей в Братиславе и я был вообще не готов жить среди нищего, скрепного, ауешного славянского быдла. Город был мрачным и бедным, а моя квартирка в советской хрущебе напоминала о городе Королеве, обоссаных подъездах и ненавидящей меня русне. Я боялся выйти на улицу в тян-моде и тихо бухал дома, ожидая ответа работодателя. Келли была офлайн и у меня началась паника. интернет был на столько медленный, что на дваче не работала капча. Мне снились жуткие вещи, дождь барабанил по ржавым подоконникам, и вдруг в дверь позвонили. Я ожидал увидеть бухих свинословаков, которым непонравилось, что я выкинул бутылку от водки с балкона, но там была мокрая Келли с рюкзаком и кошачьими ушами на шапке. Когда мы поплакали и пообнимались она мне протянула два письма в бумажных конвертах:

В одном была карточка постоянного жителя Австрии и свидетельство о предоставлении убежища, и о назначении пособия 1400 евро в месяц до момента официального трудоустройства.
Во втором доктор Януш К. из Давоса приглашал меня на собеседование на должность администратора баз данных в службу опеки, попечительств и педиатрии. Конечно я видел этого Януша в сети в разных ЛГБТ-тусовочках, но никогда не думал что он может предлагать мне работу. В общем так вот все сложилось. Что будет дальше не знаю, отпишусь вам через годик. Пока можете готовить тракторы сами, учтя мои ошибки, и возможно добьетесь лучших результатов.
Аноним 15/05/19 Срд 22:45:11 #2 №579851 
>>579850 (OP)

Full thread:

https://arhivach.ng/thread/440437/
Аноним 15/05/19 Срд 23:58:19 #3 №579869 
Святая толстота , но стелишь гладко, эту пасту нужно использовать как отпугивающую пидорах от переката.
Аноним 16/05/19 Чтв 01:13:13 #4 №579881 
>>579850 (OP)
>выбрал Германию-Бельгию-Австрию-Францию.
Выбрал самые помойные страны. Дальше не читал куколда. Изучай.
https://www.youtube.com/watch?v=hFqXIzqsrVU&t
Аноним 16/05/19 Чтв 04:59:56 #5 №579899 
>>579850 (OP)
Короче, уехать есть маза только дырявым заднеприводным глиномесам-фошистам.

Остальные - продолжают РАБотать и капчевать.
Аноним 16/05/19 Чтв 05:59:54 #6 №579911 
>>579881
> куколда
Значение знаешь?
Аноним 16/05/19 Чтв 07:22:25 #7 №579918 
я вообще не пони тему с фашистским блогом
Аноним 16/05/19 Чтв 07:27:21 #8 №579919 
>>579850 (OP)
>там была мокрая Келли с рюкзаком и кошачьими ушами на шапке
авв
Аноним 16/05/19 Чтв 09:38:27 #9 №579937 
Прекрасная паста для разрыва жоп скрепоносного скама.
sage[mailto:sage] Аноним 16/05/19 Чтв 13:29:43 #10 №579981 
работа+учага сделали бы всё легко и просто даун ебаный
Аноним 16/05/19 Чтв 14:01:09 #11 №579992 
>>579899
Вот, кстати, да.
Не умеешь в мозги - меси глину;
не хочешь учиться - глину меси, плес;
не можешь в работу - ты меси, меси.

Вообще, странное чувство отвращения к жопотрахам и анимешникам а какая разница, собственно? возникло после прочтения пасты. Вообще ни разу не являюсь гомофобом, даже самого отъявленного дырявого жополаза, облаченного в чулки и миниюбку и пальцем никогда бы не тронул, настолько мне похуй, но, кажется, "пещерные" люди, с подачи и поддержкой властей, стали слегка охуевать, заявляя о себе на каждом углу, создавая свое нарастающее лобби. Так чем же они отличаются от, например, кооператива озеро? Те же моча и говно, по сути: нет положительных качеств? Не беда, если умеешь в жопоеблю, остальное все прилипнет. Главное, чтобы ты почаще чистил наши трубы и иногда давал прочистить свою. Левацкий фошызм as is.
Аноним 17/05/19 Птн 02:41:10 #12 №580140 
>>579992
плиз, это же полная лажа

геи-фошизды лол, да и нет какого-то сильного пидорского лобби, твои максимы работают разве что как "иди в гей шлюхи или ищи шугар дэдди если миленький", а что в этом хорошего? имо шлюхи достаточно заплатили собой чтобы заслужить свои ништяки

мне понравилась промокшая няшка келли с кошачьими ушками которая пришла спасти лирического героя (героиню) пасты, авв, трапы формируют очень милые пары
Аноним 17/05/19 Птн 03:37:57 #13 №580144 
>>580140
>трапы формируют очень милые пары
Только в пастах. Ирл это двинутые на ебле животные с сильно завышенным ЧСВ. По крайней мере те, что на Дваче. Доводилось быть мимокрокодилом в их тусовке.
Аноним 17/05/19 Птн 03:47:54 #14 №580146 
>>579911
>пук
Аноним 17/05/19 Птн 04:32:25 #15 №580153 
1545760297182.jpg
Аноним 17/05/19 Птн 07:24:26 #16 №580175 
>>579981
>работа+учага сделали бы всё легко
ЩИТО?
Аноним 17/05/19 Птн 12:13:20 #17 №580215 
>>580144
>Ирл это двинутые на ебле животные с сильно завышенным ЧСВ. По крайней мере те, что на Дваче.

Не только те что на дваче.
Аноним 17/05/19 Птн 14:53:04 #18 №580242 
>>579850 (OP)
>клубов трансгендеров анимешников
казалось бы толще уже было некуда, но после этого оп начал вытекать с экрана
Аноним 17/05/19 Птн 15:04:32 #19 №580245 
>>580242
Я только доставил пасту. Автор этого поста в оригинале - Мэйда-кун, он чулочник и онемешник.

мимоОп
Аноним 17/05/19 Птн 16:24:27 #20 №580259 
>По первому я приготовил свое резюме на английском и немецком и разместил в линкедыне. По сути три разных, чтоб не вышло “оверквалификэйшн” - на сисадмина со скилами скриптов саморазвертывания и субд, по не-скуэль субд проектам и как джава архитектор. Больше всего откликов я получил по последнему, хотя в итоге стал админом.

мне особенно джава архитектор нравится, в сочетании с сисадминством
Аноним 03/06/19 Пнд 18:05:39 #21 №584532 
>>579850 (OP)
>Я написал прошение, изложив что мои фашистские убеждения и трансгендерность не позволяют мне вернуться в россию
Творчество душевнобольного
>>579992
Нету увы никакого лоби которое тебя перенесёт прямо с дивана за кордон. Ты можешь точно так же пытаться доказать что тебя преследуют по религии или политике
Аноним 27/06/19 Чтв 10:44:10 #22 №591119 
Как же его обоссали в том треде.
Аноним 27/06/19 Чтв 10:57:27 #23 №591125 
>>591119
Не сказать, что там кого-нибудь вообще обоссали.
comments powered by Disqus