Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если ты сыч и тебе повезло найти себе пару, то пили кулстори о том как и где это произошло. Ну и вообще мудрые советы приветствуются.
Ниже мои соображения:
1.1 ИРЛ на улице - не пробовал, но мне кажется это плохая идея, т.к. я не настолько красив, чтобы спешащая по своим делам тяночка забыла о том, куда она шла.
1.2 ИРЛ на работе - не пробовал, на мой взгляд худший вариант из возможных. У меня на работе было всего три тяночки моего возраста, с которыми я общался, все они были замужем, что уже исключало какую-то надежду на отношения, но вдобавок ко всему все они врядли стали бы рассматривать меня, как потенциального партнёра для отношений. Первая мечтала о красивой жизни где-нибудь в Европе, открыто говорила о том, что русские мужчины - это второй сорт по сравнению с Норвегами, Шведами и прочими гражданами развитых стран. Вторая и третья прямо заявили об отсутствии у меня мужских качеств (они думали, что я слабый физически и не способен постоять за себя).
2.1.1 Tinder - лайков мне ставят мало, в основном присутствуют какие-то гламурные тёлки и фитоняшки, которым я нафиг не сдался. Вытащить в ватсап мне удалось всего лишь одну тян, которая оказалась не вполне адекватной и слила меня, посоветовав читать ЖЖ эволюции и набираться уму-разуму. Остальные тян перестали отвечать после нескольких фраз.
2.1.2 Badoo - здесь по ощущениям шансов больше, но здесь у любой тян личка разбухает от предложений встретиться, поэтому мои жалкие попытки их разговорить обычно остаются без ответа.
2.2 Знакомства на дваче. Пару раз вкинут свою анкету - никто не на написал, т.к. там и так овер 9000 анкет от других кунов, которые моложе и успешнее.
Ещё варианты или предложения будут?