Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред лучшего автомобиля в истории. Все еще не купил себе эту няшу, анон? Мне тебя очень жаль...
Хуита с отсутствующей пассивной безопасностью Найс разложится в смятку на этой хуете за 70к? За 70 на востоке можно взять заебца япошку на нормальном движке, а не на этой корейской хуете
>>205083250 (OP) Ебатая машина, если ты ростом ниже 150. На первом поколении не было регулировки руля. Ах да, задние барабаны вершина узбекской инженерной мысли. Как и конструкция бензонасоса. Хули ожидать от тевтонского опеля кадет 80-х годов.
Старший опер упал номоченный по особо важным делам. Имя Бобобек, фамилия Узбек, погоняло фулл-блэк. Первый, кто перебрался в Дагестан, чтобы наводить порядок. Работает в пределах Дербента, но если будет нужно - он тебя и на другом краю планеты достанет, криса бляд. Ездит на взорванной нексии, по всем канонам. Шины натирает курдючным жиром для плова.
>>205085097 Езжу на ретро галанте 85 года, натягиваю со светофора тошнот на хуете вроде оп пика, а ты дальше оправдывайся почему хватает только на хуиту из под узбека))
Даже номера закрашивать не буду, омежка на деу только жалобно погудеть может
>>205083250 (OP) Двачую люто, мотор невтыковый, после разрыва ремень за час махнул! купил за 50к, через два года продал за 55)) порогов не было) зато кресла рекаро поставил от астры гт старой))) родные развалились к хуям под жирной жопой)
>>205086711 Задние арки пошли коррозией. Кадетовский ремкомплект из хорошей оцинкованной стали, работа сварщика, и вуаля, теперь не весь кузов из фольги.
>>205086768 Ясен хуй опускаю стекло и говорю что рот твой ебал, хули я как раз на пруле в крайнем левом, а нищук вроде тебя как раз справа за левым рулем
>>205086800 Ну разница примерно как между однушкой в хрущевке и загородным домом в баварии) родных два кресла изжил, они из листовой жести сделаны, варить бесполезно... рекаро тех лет, того же уровня как в бнв или ауди) состояние разумеется потрепаное было у них, зато с лифтом и пиропатроном.