Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ближайшем будущем съезжаюсь с парнем. Няшимся, все лампово, он хороший и я в принципе хочу, мне интересно, но я ссу. Мне кажется, это пиздец какая ответственность. Мы с ним бывало зависали на хате по 2-5 дней, и все это время я как бы жила в напряге. Мне, блть, принципиально всегда быть идеальнокрасивойготовойковсему. И ладно я уже привыкла ходить без мейка перед ним, без уложенных волос, но вот отрастают волосы на пизде, а сбривать их сразу чревато порезами и раздражениями, но мне принципиально при ПА быть гладкой/чистой/етц. С утра не могу спокойно лежать и пиздеть с ним. Как только просыпаюсь, сразу пиздую в ванну умываться и чистить зубы. Даж стараюсь лицом не светить по утрам, потому что оно отекает и жирно блестит. Хотя вот живя дома я могу полчаса еще спокойно нежиться в кроватке и не переживать по поводу помятого ебала. Потом еще туалетный вопрос, блть, и самый важный (плиз не смейтесь я рил переживаю) А КАК КАКАТЬ? это просто пиздец. Я ещё любитель дольше обычного посидеть в туалете, позалипать в телефон или подумать. Вот все эти вопросы звуков/запахов. Я вот не могу еще нормально поссать, если не шумит вода из-под крана. Ну с ссаньем легче, а вот что делать, если толчок отдельно от ванной? Вы наверн подумаете что я ебнутая (мб так и есть). Не могу норм расслабиться, зная, что он где-то в хате. Еще если меня нет в его поле зрения минут 10, он идет спрашивает, где я и все ли норм. Не хочу с ним об этом говорить, но и не хочу срать в пакетик на балконе, как об этом бабы на жф рассказывали.
Поэтому, извиняясь за многобукв, взываю к своим понимающим сисам,переживших/или переживающих подобную ситуацию.
Мне прост кажется, что когда с куном ходите только на свидания и прост ночуете, то ты всегда как бы нарядная и красивая, а как только начинаете вместе жить, то постоянно с мейком и при параде быть невозможно, а от того кажешься более всратой штоли.
Ну и расскажите о подводных,пожалуйста! и вообще мне в принципе оч интересен совместный опыт проживания с кунчиками