Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Он не хочет развиваться. Все, что ему интересно-играть и читать никому не нужные новости. Комп,планшет,телефон-все в глупых играх. Он всегда в курсе, когда выйдет очередной телефон в каком нибудь Китае. Но по инглишу ни слова,в универе огромное количество долгов и каждый день грозятся отчислить. Я всячески пытаюсь его вытащить куда то, занять, но редко получается-"ниинтиресна".
2. Он не хочет работать. Нет,он иногда работает когда есть хороший вариант ничего не делать и получать хорошие деньги. Я работаю на двух работах, когда надо-за копейки. А ему подавай интересную, хорошооплачиваемую и чтоб не пыльно было.. Живём на мои деньги, кормит нас моя мама.
3. Он не хочет ничего с этим делать. Признаёт, что он какашка в этих отношениях, говорит, что будет меняться, но ничего не делает. Только после моих истерик сделает пару телодвижений и опять стагнация.
Аноши, я так устала. Чувствую себя парнем, который должен выполнять и функции девушки одновременно.
Люблю его, расстаться хочу, но как только доходит до этого, начинается паника. Как я без него? Как он без меня? Люблю, любит, потерплю. А потом терпеть уже невозможно.
Что мне делать?с ним, чтоб шевелился,с собой, чтоб обрести душевное равновесие?