Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня познала их в полной мере. Одна из контор, куда я подала резюме (делаю это регулярно, чтобы не отставать от рынка), предложила тестовое задание. Довольно большое, аж на 3 дня работы. Неоплачиваемое. При том, что з/п у них маленькая, $2500 (самый низкий оклад из всех, что мне предлагали за последние 3 года). Стало интересно, чем компенсируются эти мытарства, и я спросила про проекты (вдруг они очень занятные, это может компенсировать плохой оклад).
В ответ - пикрил. Как же я охуела! В этой телеге есть все: и БОЛЬШАЯ ЧЕСТЬ, и ВЫ НЕДОСТАТОЧНО МОТИВИРОВАНЫ, и ЧЕ, ЖАЛКО ЧТО ЛИ, и МЫ ЛИДЕРЫ РЫНКА... просто концентрированная феерия эйчарского безумия!
Занятная получается тенденция: те, кто хорошо платят, сразу распишут проект, разрешат посмотреть код, оплатят тестовое и купят билет (если им принципиально собеседоваться вживую). А контора, дающая буквально самый низ по рынку еще и впадает в неадекват. Мир и адекватных вам эйчаров, анончики!