Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. На связи сыч, листва, омежка. У меня нет знакомых или друзей, единственный человек, которого я могу назвать другом учится в другом городе. У меня выраженная тревожность и депрессия, пару раз в неделю стабильно думаю о роскомнадзоре. Я не смог осилить учебу, в итоге не получил диплом В.О. Ни дня не работал и честно не знаю во что вкатываться, как будто у меня нет талантов и мне ничего не нравится. Родители ахуевают насколько я бесполезный. Не могу поддерживать small talk и в целом общение трудно дается. Стараюсь гулять вечерами, ибо так меньше народа и мне комфортней. Я слаб физически и психологически. Чтобы вы понимали суть пиздеца - мне сложно смотреть людям в глаза, я их просто напросто отвожу. Тянучки никогда не было, да и как она будет? Во мне нет наглости, животной силы, амбиций.
Рост 187, вес 60 если это важно.
.
Что мне делать, двач? Что вы бы сделали на моем месте?
Можете хуесосить, тролить, обкладывать хуями, я это заслужил, но если что-то посоветуете, может у вас есть мотивирующие истории из жизни, я буду всему благодарен.