Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)19 лвл, 75/183 не бородат, выгляжу на 15-17, няшен, прическа хуйня, реквестирую годноту для клуба, но не совсем короткую ибо у меня голова в соотношении с тельцем маловата, так что я привык иметь чуть больше среднего на голове волос.
2)Не знаю как одеваться нужно для клубов чтобы выглядеть лаконично и стильно. Туфли и рубашка думаю мне неоче подойдут, будут старить и неудобно танцевать в туфлях же. Хотя если это обязательные атрибуты для съема тянов в клубах, то согласен, но все же хотелось бы оставаться более собой.
3)Танцевать не умею, реквестирую видеогайды с простыми, не уебанскими, в тоже время годными телодвижениями, адекватными для среднестатистического клуба с хаусо-хаусом.
4)Не бохат, прав нет, тачки нет, живу в общаге, гостей можно приглашать до 23:00, желания снимать номер на ночь особого нет ибо денег нет.
5)Умения пикапа тоже нет особого, как и практики. Надеюсь на то, что в клубах особо общаться не нужно ибо там нихуя не слышно же. Надеюсь, что знакомство происходит путем ритуального танца поблизости самки, постепенного приближения, последующего лапания и ухода с ней из клуба с целью поебстись.
Опционально, поясните за способы совращения 16+ школьницы на продолжительные постельные отношения без серьезных отношений в клубах, на концертах, на улице, етц, без разницы, лишь бы это работало.