Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
итак, некоторое время назад я сидел, скучал без игор, и вдруг решил на новом видеоадаптере посмтреть скайрим с енб. в процессе увидел что там есть мод на лоли, поставил всё, настроил, поглядел на то как похотливую аргонианскую деву ебут кони, и вот чёрт меня дёрнул поставить "реквием". казалось бы- обычная школохоркорная модификация, которая убирает реген здоровья, значительно уменьшает реген магии и стамины, снижает носимый вес, а так же убирает автолевелинг. так же с ней был накачены мод на замерзание, мод на аггро мобов друг н адруга и мод на кастомный старт. и вот во время игры меня озарило.
чем был скайрим в оригинале? я думаю вы и сами помните- ты заходишь в очередную ссаную пещеру, фейсролишь подстроенных под тебя бандитов, поднимаешь шмот, который чуть лучше твоего, возможно выполняешь квесты. скарим- это унылое говно, которое лично я дропнул. проблема скайрима очевидна- разработчики пытаются дать тебе максимальное количество контента в секунду- ты можешь пойти куда угодно, в любой данж, и ты сможешь пройти этот данж, потому как контент в нём сгенерирован для тебя. вполне логичное решение с точки зрения современного гей-дизайнера опенворлдов, которое понравится васяну с хуящиком.
но оно полностью убивает мотивацию играть в это говно в первую очередь. шмот, который ты выбил- нихуя не стоит, потому как ты можешь убивать драконов и в своем начальном сраном доспехе, который тебе заботливо выдали в туториале. награды за квесты, деньги- всё это банально НЕ НУЖНО, потому что нет развития геймплея. да, я могу пойти куда захочу, но я никуда не хочу в этом мёртвом мире.
а что же случилось, когда по воле кирилла эта система была отключена? а случился ОТЫГРЫШ. я стал отыгрывать оркололи- ученицу гильдии магов. естественно в начале я попытался побегать за пределами гильдии, и тут же был загрызен волком. "ну а чё, правдоподобно", подумал я. и подошел к делу более осторожно.
в итоге, в скайриме открылась прямо таки ОХУИТЕЛЬНАЯ глубина. я научился парировать, маневрировать, использовать варды, призывы, зелья, щиты, да и вообще геймплей стал походить на тёмные души. когда я убил скелета специально украденной булавой и снял с него сраную говноброню- это было подобно дару господа. когда я нашел в подземелье рубин- это было подобно дару господа. я занимался ловлей бабочек, но не из-за аутизма, а потому что мне нужны были компоненты для жизненно необходимых зелий стамины. я специально прокачал сник, чтобы воровать в гильдии посохи, которые потом спасали мне жизнь в данжах. событие из скайрима, где на тебя нападают нанятые бандиты стало подобно боссфайту. из-за сниженной регенерации стамины у сраных задрипаных бандитов, ваншотящих меня молотами, появились тайминги. чтобы победить этих мразей пришлось применить недюженный скилл, и хоть я и не смог использовать их, они принесли мне деньги на столь нужный спеллбук. я судорожно искал костёр во время ночной метели, я пробирался мимо сражения волков с саблезубым тигром, я получал тысячи мурашек на кончиках пальцев.
а всего-то достаточно было не кормить меня с ложечки равномерными порциями гей-плея, размазанного до состояния питательной кашицы.