Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачик, поясни за Стаса. Нахуя он так живет? Это он создает бесконечные РНН-треды? Как не откинулся от поедания помоев? Нахуя он это все снимает? Че о нем вообще известно, кроме того, что он поехавши?
>>205955080 (OP) > Двачик, поясни за Стаса. Нахуя он так живет? Создаёт образ который можно продать. > Это он создает бесконечные РНН-треды? Не знаю, но явно его пытаются зафорсить, боржа не только пасскодами зарабатывает. >Как не откинулся от поедания помоев? Он их не ест, это видео монтаж. >Нахуя он это все снимает? Ради денег и популярности. >Че о нем вообще известно, кроме того, что он поехавши? Пидорас, пиздабол, тухлый форс.
>>205956957 >видно, что его видосы это проект нескольких друзей Поч так думаешь? Хотя я тоже считаю, что как минимум не он ролики монтирует, потому что на это тоже дохуя времени нужно.
Он понимает, что интересен таким своим форматом, в то же время он не рассказал, почему он к такой жизни пришёл. А вообще мне кажется он не такой шёлковый как кажется, на базе пиздится насмерть по-любому.
Почему двачеры не выкачали до сих пор его видео с Ютуба и не пробили его координаты?
>>205955080 (OP) >Как не откинулся от поедания помоев? Он их готовит, но ни разу не ел приготовленное на видео. Скорее всего все скармливает собакам. >Нахуя он это все снимает? Чтобы начать рубить бабало.
Тащемта, дураку понятно, что это все постанова и шоу. Но глянуть иногда можно, пока каждый второй дегенерат-полуёбок 14 лет не начнет о нем гооворить на переменах.
>>205958087 Ты дурак? Он сделан под музыку, и его снимает кто-то другой, не сам стас. И по квартире видно, что в неё только только забрались, она слишком завалена. Сейчас гораздо там чище и всё более обжитым выглядит.
Прекрасный человек. Мои убеждения и жизненные идеалы примерно связаны с выживальщиками, варгом, прочими хоббитами, но из-за своего положения, омежности и трусости приходится гнить. Если стасян не проект, то я точно уверен в его жизнеутверждениях, близости к сакральному и природе. Рад за таких людей.
>>205972157 Пройдись по хомячим комментам, там мелькают дебилы с желанием задонить. Сейчас соберает паству, а потом придумает причину помочь ему деньгами. Можешь скринить.
Тут многие пишут, что это постанова, но на самом деле хуй знает.
> Он их не ест, это видео монтаж.
Он вообще не снимает как ест, даже когда ел цивильный покупной торт он.
Плюс он не создает антураж своему образу в плане одежды. Он в некоторых видосах (где физрой занимается) в нормальных кросах и в нормальной одежде. Была бы постанова, был бы закос под около бомжа в тряпье мне кажется.
Единственное что никто из анонов еще не заметил, это почему он в такой ахуенной физической форме долбит кувалдой 2 часа блок, при том что жрет околопросрочку какую-то. По-моему единственное слабое место в его образе это как раз его физуха.
Нужно еще много видосов, чтобы понять пиздит он или нет, но даже если это постанова, ты выверено очень хорошо.
>>205974055 А инстаграмм сейчас популярен в мире лишь потому что каждый пытается на нем заработать? Люди тщеславные, ну а этот Стас еще и один живет. Он же не заявлял нигде, что он хикка и ему норм без общения.
>>205978370 >жрет околопросрочку какую-то. Зумеры совсем охуели. Нормальную еду он жрёт, тебе мамка то же самое готовит. Постанова только суп из мышей, всё остальное съедобно.
>>205955080 (OP) Он там не живет. Скорее всего хата от деда или бабки досталась. А хавку ту для собак готовит. У меня родичи в селе тоже просрочку брали для собак и свиней раньше.
>>205978535 >инстаграмм сейчас популярен в мире лишь потому что каждый пытается на нем заработать? да не все пытаются, но в общих чертах - да, он популярен из-за того, что на нем можно зарабатывать. проблема лишь в том, что абсолютное большинство не тратят свое дневное время для того чтобы создавать контент, они тратят свое время на его потребление.
Каким надо быть дауном, чтобы не понять, что это постанова? Да, я конечно же верю, что чувак питается крысиными хвостами, но снимает всё это камеру новенького айфона. Очевидно же, что жрачку он готовит для собак, которые живут в доме какой-нибудь его откинувшейся бабки.
>>205983082 кстати да, были моменты, где они сильно похожи, когда описывают то что их окружает. только жанры разные, что ли, ну и главное отличие, что поля - как открытая книга, дает интервью и не скрывает свою личность.