Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь суть моего вопроса: Я всегда гулял и тусовался с тянками младше меня на 2-3 года, так как с ними нет никакой мозгоёбли, взяли пивка и пошли в падик, там же пососались поебались и разошлись. Но тут уже другая ситуация - тянка из клуба моего возраста, т.е. уже на 3 курсе учится и я думаю она сочтёт меня за ебанутого если я ей предложу попить пивко в какой-нибудь засратой панельке.
По клубам и кальянным она не шарахается в этом году 1 раз была из-за хуевой музыки и в целом потому что она домашняя тянка (из фоток в инстаграме только селфи с маманей, городские пейзажи и домашние селфи)
Так вот, куда её сводить, чтобы жиденько не обосраться? Спрашиваю, потому что уже не первый раз возникает такая ситуация, что обмениваюсь контактами с какой-нибудь ровесницей, а дальше забиваю хуй ибо не знаю что с ними делать. Алсо, машины нет, квартиры свободной нет. Дерзайте!