Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть люди с развитым силлом к естественным наукам.
Это дихатомия в среднем или распространен тип который и то и другое умеет одинаково неплохо от рождения?
Примеры видел в жизни. Ни один из одноклассников которые хорошо понимали математику и физику не умели рисовать совсем. Я всегда умел и с детства много рисовал, но не развивал скилл образованием. и он никуда не пропал этот скилл. В матеше и проистекающей от нее физике же я никогда не понимал и лишь механически заучивал. В 11 классе совсем забил.
Вот я и думаю, если есть люди, у которых единственный скил это рисование, значит природа позаботилась, чтобы эти люди были. Но в чем подвох? Ведь современный мир делает все чтобы они вымирали а оставались только кодеры, математики и прочие высокооплачиваемый обслуживающий персонал господ .
В чем биологическое преимущество людей с мощными способностями к рисованию (скульптуре, живописи и т.д.)? Где применение их скиллов было в истории человечества. я имею ввиду применение с целью выживания группы людей?
Примеры, доводы приветствуются.