Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже много лет практикующий ходок. Что такое ходок, наверно, многие из вас знают. Тот, кто ходит ебаться за деньги. Я прошел все совершенно круги этого занятия и посвящен во все тайны.
Но сейчас хочу рассказать вам только об одном аспекте, который я тут заметил. Мне кажется, существует такое неверное представление, что в салонах или на атолине - какие-то модные чики гламурные, которые обоссываются в тредах на тему их ТПшности.
Реальность вообще не такова. Итак, кто является обычным контингентом как салонов, так и атолина, с кем я встречался, ебался, дружил.
Это обычные среднетни и среднететки. Самые заурядные няши-стесняши, которых вы бы никогда не заподозрили в том, что они работают в салоне или содержанками на атолине. Студентки самые негламурные. Хикки (ДА!), я встречал там девушек всех степеней хикканутости. Девушки, которые задрачивают в Хирстоун и в ММОРПГ, самые обычные стесняшнотяны, по облику, совершенно которых вы бы ни за что не проассоциировали со шлюхами, как вы их обычно представляете. Я встречал там самых обычных теток-милф типа подруг ваших мамаш. Более того, у меня сложилось впечатление после большого опыта знакомства с этим миром, что вот типовых эталонных мифических шлюх там почти и нет. И наоборот, почти всегда это обычная твоя соседка студентка или тетка из соседней квартиры. Я даже тян-двачеров там не раз встречал. Причем совершенно асоциальных, задротов в пеку, анимешниц, кого угодно подобного.
В общем, ебутся за деньги - ВСЕ. Причем обычно те, за кого вы ну точно убеждены, что она не такая. Делают это обычно, потому что в современном городском обществе тянам не хватает бабла на жизнь, на нужный уровень потребления. Подзарабатывают в свободное время в салонах или на атолине. Это совершенно массовое занятие.