Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мужики, как вы относитесь к герою войны за свободный Донбасс Алексею Мильчакову? Говорят, что он домой привез целую сумку, набитую отрезанными ушами хохлов, насколько это может быть правдой?
>>34732141 Вместе с Пригожиным в Африке разбился же. Ты что забыл наняки порашников?
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 12:40:46#13№34732201Двачую 6RRRAGE! 1
>>34732024 (OP) никак. по мне , рассорившись с украиной, мы окончательно запороли якобы великое русского государство. теперь вымрем в обнимку с мигрантами из средней азии а китайцы придут на наши территории.
>>34732123 Много пленных видал, или может на пустом месте о Аййдаре пустили слухи как о кателях. мимо общался с айдаровцами и все, как один, говорили, что в плен максимум офицеров для СБУ брали, остальных в расход
>>34732341 > стать американскими холопами еще в 2004 году
конечно. От такого ебанутого соседа хоть куда съебать. Вот они и съебали. Россия потеряла обширную зону влияния. Это один из крупнейших фейлов ВладимВдладимировича
>>34732024 (OP) Положительно отношусь. Лёха не зассал и поехал отстреливать выёбистых хохлоблядей, которые обещали москалей на ножи. Разве что мне немного не нравится дрочка на коловрат, но похуй. Отдельное ему спасибо за огненное шоу 5.09.14. За один день он вместе с товарищами до 40 свинопидоров завалил, да ещё и контент охуенный получился. Лёха знает про двач, отвечал на вопросы анонов, пилил супы даже. Также он не является ватной ватой, за что отдельный респект. Короче, целиком положительный персонаж, который одним своим видом вызывает детонацию тысяч пердаков либерал-куколдов и свинорылого дерьма на дуркаине.
>>34732141 Жив здоров и невредим. Прошлый аккаунт заброшен, он теперь на новом сидит. Личка открыта, так что каждый может пообщаться с ним.
https://vk.com/id455177080 >>34732201 А вот и либерал-куколдёнок прибежал плакаться о бедных свинятах. >>34732311 Показательная реакция свинорылого дауна. Сделать он ничего не может, на фронт ехать ссыт так как окажется хирургическим отходом, который закинут в мусорный мешок и закопают как говно. Остаётся только злобно стукать копытами и писать на сайте страны-ахрессора.
>>34732631 Свинорылые чушки такие забавные конечно. Держатся как за соломинку за фото с Лёхой. Это при том что с свинорылым дерьмом куда больше пикч где они со свастиками позируют, причём вот щас конкретно, а не когда-то там в прошлом.
>>34732679 Ну ты сам подумай. Ты создал тред про Мильчакова. Мильчаков для порашного дерьма это как красная тряпка для быка, так как Лёха очень колоритный персонаж, который одним своим видом делает БОЛЬНО либерал-куколдам и дуркаинцам.
>>34732698 Либ.дерьмо и окраинцы знают в каком городе живет Алексей, вычислить его местоположение и встретить его не составляет никакого труда. Но тем не менее Мильчаков живет спокойной жизнью, а воинственные в инете русофобы ирл боятся высунуть пятак.
>>34732768 Лол, да на самом-то деле знакомство с опальным Сурковым не делает тебя супергероем бессмертным. Могут найти и отпиздить. Но лишь боевито пиздят, какой он садист, уродов и скоро сдохнет во имя мести.
>>34732631 МИЛЬЧАКОВ ФОТАЕТСЯ СО СВАСТОНОМ И ПОТРОШИТ ЩЕНКОВ @ ЛАХТА: ОЙ, НУ ПОДУМАЕШЬ, ОН ЖЕ РЕБЁНОК, ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ @ ШКОЛЬНИК ВЫХОДИТ НА МИТИНГ ОППОВ С ПЛАКАТИКОМ @ ЛАХТА: УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ
>>34732735 Слыш, уебок, ты не подпездывай, будешь у себя в загоне тявкать.
Я тебе, сука, как русский человек заявляю, это пиздоглазое мудло нам тут не нужно, он террорист и садюга, это доказано. Ты можешь вилять и чет выкручивать но сути это не отменяет.
бандеровцев как говно надо давить, вместе с такими вот бандитами
>>34732804 Зачем убивать окатышей, ты ненормальный? Я же без лулзов тогда останусь. Наоборот их нужно беречь, пусть себе скачут в загончиках. Даже наши менты стараются бережнее к ним относиться и особо не лютуют уже.
>>34732804 Все верно, тормоз. Первый смыл свои прегрешения кровью мертвых украинцев в боях на войне, второй представляет из себя пешку Навального и промытого идеологией антигосударственничества предателя.
>>34732680 Так у собакоёба до сих пор в головушке живёт СЛАВЯНОАРИЙСКОЕ ВЕДИЧЕСКОЕ НОРДИЧЕСКОЕ ЯЗЫЧЕСКОЕ ГИПЕРБОРЕЙСТВО. Причём это совершенно не помешало ему выпиливать своих братьев по (пустому) разуму, у которых была не то что полярность с другим знаком - у которых вообще никаких различий с его манямирком не было. Просто эти жили на 500 км западнее, а этот - восточнее, всё. И даже объяснять ничего не потребовалось - ему просто сказали вон там плохие парни, они небратья кароч - и он радостно побежал жать на гашетку. Ничем не отличается от хохлов, крч.
>>34732664 >Сделать он ничего не может, на фронт ехать ссыт так как окажется хирургическим отходом, который закинут в мусорный мешок и закопают как говно. Какие яростные проекции мешка засекреченного лука подъехали.
>>34732842 Ему никто ничего не говорил, он сам поехал добровольно с товарищами, хотя вполне мог отсидеться дома. Во-первых пострелял по cвиньям, отличное и полезное развлечение, контент отличный получился. Во-вторых он и его группа приобрели боевой опыт, тактика боя в разных ситуациях итд. В-третьих бойцы его группы научились пользоваться многими видами вооружений, от стрелковки до бронетехники. В-четвёртых щас тренируют всех желающих в учебном центре да и вообще живут припеваючи.
>>34732868 Свинёнок ньюфажный, легендарные треды про хирургические отходы с вашим свиным дерьмом были тут ещё задолго до тебя. Потом подъехали мусорные мешки. Ваш говноскот нахуй никому не нужен, и его закапывают как безродных свинособак. >>34732877 Шизик, у тебя в головушке какие-то странные вещи творятся. Как у тебя там всё вот это совместилось большая загадка.
>>34732831 >смыл свои прегрешения кровью Какие громкие слова для обоссанного фашика-живодера, которому нашли место в организации цепного наемного скама, где он может беспрепятственно наслаждаться своими отклонениями среди такого же биомусора. А тирады лахта такие высирает, будто он из фашни превратился в рыцаря безупречных моральных качеств и устоев.
>>34732905 Я не делю бандитов и садистов на чужих и своих, и в равной степени такое говно не одобряю, понял? Если тебе нужно все делить на белое и черное - ты долбоеб и дите ебаное
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 13:58:35#76№34732933
>>34732341 сложно сказать. самое смешное что двач якобы позиционирует себя как общество свободно мыслящих людей.
но 10-15 лет назад всем на украину было насрать.
А потом, как наше правительство с их разругалось - так мы якобы тут сразу стали ненавистниками украины.
Вот и верь теперь в свободномыслящих людей. пропаганда мозги перекраивает, а двачерам - в особенности. т.к. личных причиных ненавидеть украину у двачера нет.
>>34732905 >авотухахлов, авотухахлов, посмотрите скорее, что у них Ни на первый пост нечего предъявить, ни на второй. Чмоха пидорашья, обыкновенная. Ну оно и понятно, хуле отвечать, если на фотографиях все запечатлено, только дерейлить и остается за пятнаху.
>>34732933 >личных причиных ненавидеть украину у двачера нет. Я живу в хохлостане и ненавижу хохлостан и хохлорылов всеми фибрами души. Так что не пизди.
Однозначно позитивно. Такие пациенты как он и легитимизируют все, что ВСУ и все те правые батальоны делают на Донбассе. Если бы не такие долбоебы, всякие ООН и СШП могли бы нагнуть украинцев, а так даже и не придраться.
>>34732897 Как может быть захвачено то, что было захвачено и безвозмездно отдано как территория стране, которая ей никогда не принадлежала? Может быть ты хотел сказать "возвращена от Украины"? >>34732897 86. Ты гей?
>>34732919 На войне не бывает идеальный людей. Я в своём первом посте в этом треде например написал что мне не нравится дрочка на коловраты, однако как воин Лёха отлично себя показал. Ты то вот как раз получается и делишь мир на чёрное и белое.
>>34732664 То есть ты считаешь, что немотивированный садизм по отношению к животным - это норм и кукарекаешь про копыта? Да ты же не человек, ты скот нахуй.
Аноним ID: Упрямый Григорий Льстивый24/10/19 Чтв 14:03:14#87№34732984
>>34732955 Именно поэтому даже швятые уже начали задумываться о внесении навоза в список террористических организаций. Как же всё-таки порашники оторваны от реальности.
>>34732981 Как мусорные мешки отменяют тот факт, что у тебя героем свинособачьего царства является публичный фашист и живодер? Отвечай прямо или игнорируй, псина.
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 14:05:18#91№34733006
>>34732024 (OP) Отношусь с уважением, но до чего же в нереалистичные мемы-то все раздувают, лол. >домой привез целую сумку, набитую отрезанными ушами хохлов Три отрезанных уха он привез, при всех его заслугах, это все же не "сумка".
>>34732960 Я говорю что Крым был дважды захвачен Россией, спорить будешь? Интерпретация может любая. Выглядило как захват с бтрами и колонной вооруженных людей. Отдано тупоголовым селюком новиопом ты хотел сказать?
>>34732992 Пара левацких конгрессменов внесла предложение, которое все остальные обоссали. Напоминаю, что голодомор официально был признан геноцидом украинцев, и также был возведен огромный мемориал в Вашингтоне. Но у Педерахосми свой манямир.
То есть у тебя уже принятие? Или просто ты понял что мне пруфануть это дело пары кликов и решил не отыгрывать дурачка? А я всё же пруфану знаешь ли. Треды легендарные были, читай, свинёнок.
>>34733051 Двачую. Про их тамошнюю пидорасню типа тимошенко и про воровство газа уже очень давно говорили, наверное, ещё до Путина я правда не застал этих времён.
>>34732964 Как раз в коловратах невижу плохого, а вот бандитизм осуждаю. Он был военнослужащим регулярной армии? Нет. Значит наемник или бандит, отличающийся жестокостью. На него женевская конвенция даже не действует если что. И если его на нож посадят, я за это стаканчик пива точно хлопну на радостях.
>>34733039 >Отдано тупоголовым селюком новиопом ты хотел сказать? Да-да. >Я говорю что Крым был дважды захвачен Россией, спорить будешь? Слово "захвачен" подразумевает, что он ей когда-то принадлежал на основании каких-то незыблемых прав. А на каких основаниях он ей принадлежал, если его ПРОСТО ТАК отдал колхозник-правитель ныне несуществующего государства 60 лет назад?
>>34733058 >Пара левацких конгрессменов внесла предложение
Нищитова, слышите?
>которое все остальные обоссали
Ещё ничего не решено, свинёнок, не пизди. Почему хохляцкая срань постоянно пиздит там где пиздёж за секунду можно разоблачить.
>Напоминаю, что голодомор официально был признан геноцидом украинцев, и также был возведен огромный мемориал в Вашингтоне. Но у Педерахосми свой манямир.
А германия отказалась признавать голодомор геноцидом. Что из этого должно следовать-то, свинёнок?
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 14:14:07#105№34733093
>>34733051 ну пошли поехали гадания на кофейной гущи
>>34733090 >А германия отказалась признавать голодомор геноцидом. Так в Германии тоже еще ниччего не решено, пидарахен. А вообще забавно как голодомор 31-33 годов, в котором также сдохло куча русичей, рассматривают как геноцид украинцев, а на запоребриковый скам всех похуй. >Ещё ничего не решено Практически решено) Там нужно абсолютное большинство, а друзей Пыни там маловато будет.
>>34733064 Да было очень много колкостей по поводу Украины повсеместно. Во время чеченской люди поосведомленней бомбили, что чеченские нацики ездили воевать на сторону абизян. Балабанов снял в своем фильме двух обосраных хлопцев, которые говорят "ди отсюда маскаль". Про газ - это вообще натуральный мем был, да. Украинствующие носились на пораше еще до крымнаша и орали, что ебаные москали говна в жопу заливают и рашка парашка не дает украине стать свободной и богатой(оцени богатство после 6 лет майдана). Их тут как раз уринировали, как сейчас коммидебилов примерно. Да и люди поумней предупреждали сразу, что на Украине нацики разжигают и будут проблемы в виде враждебного государства. Но куколдпыня игнорировал и до последнего втирал что-то типа "Наши Украинские партнеры", "Незыблимый суверенитет Украины" и все такое прочее.
>>34733082 >Слово "захвачен" подразумевает, что он ей когда-то принадлежал на основании каких-то незыблемых прав Не был передан обратно с концом совка, значит проебан и сдан. Потом повторно захвачен, когда являлся частью уже признанной мировым сообществом независимой украины. Был бы введен в состав РФ при развале совка - вопросов бы не было, я думаю. А тут прецедент неприятный, и он говняно отразился на жизни людей в стране, очень говняно. Надо осваивать и развивать что есть, у нас кроме бывших казачьих земель и центра до урала - тайга ебаная, живи не хочу. Денег вьебали немеренно. А у меня в городе больница рушится нахуй.
>>34733170 А кто ? Ты что ли решил, что они не люди и дал ему право убивать ? Или этот долбаеб сам для себя решил, что может убивать других людей, кто он такой ? А я отвечу, он ебанутый психопат, который должен сидеть.
>>34733174 Фашизм - венерическое заболевание походу. Русня выебала немцев и подхватила фашизм. Немцев пролечили антибиотиками и теперь они не ебутся без гондонов, а русня такая: "РЯЯЯЯЯЯ КОГО ХОЧУ ТОГО И ЕБУ ОДИН РАЗ НЕ ПИДОРАС А ВОТ У [ПОДСТАВИТЬ НУЖНОЕ] НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ ИДИ СЮДА ПИДОР Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ РЯЯЯ".
>>34733118 >Доброволец Призвался в армию РФ? Нет, Нет такого термина юридического, как доброволец. Призывник есть, и есть бандит с автоматом. Добровольно пошел в незаконное бандформирование, заебись! Где он автомат блять взял, в военторге? С хуя ли хранение, покупка оружие и участие в бандформированиях не являющихся регулярной армией -не преступление? похуй кто, мыкола, игорь или джон это делает, это бандитизм
>>34733134 Ещё поскули. >>34733144 >Так в Германии тоже еще ниччего не решено, пидарахен.
В Германии то как раз уже высказались на этот счёт, всем похуй на голодомор усраинцев. И кстати что значит тоже еще ничего? То есть ты признаёшь что спиздел как свинявый в прошлом посте?
>Практически решено) Там нужно абсолютное большинство, а друзей Пыни там маловато будет.
Ах вот оно что, знаменитые свиноманёвры. И снова Бог хохлов заливает в шаровары бедным свиноинцам. Везде эта проклятая рука кремля.
>>34733154 Ну он же не сядет и ты прекрасно это знаешь. Остаётся тебе только плакать и скулить, как и всей остальной порашной тусовке, у которых постоянно горит с Лёхи.
>>34733183 >А кто ? Украинская нечисть >ы что ли решил, что они не люди и дал ему право убивать ? Да, и что ты сделаешь? > Или этот долбаеб сам для себя решил, что может убивать других людей, Он свободный человек и может делать то, что не запрещено обществом. >А я отвечу, он ебанутый психопат, который должен сидеть. Твой подшконарнуй пук не учитывается
>>34733223 А почему твои пуки должны учитываться ? По факту он приехал в чужую страну и убивал людей, отрезал им уши и тд. Он убийца-психопат и сейчас он ходит среди нас по улице, а должен сидеть в тюрьме.
>Украинская нечисть Кто решил ?
>Он свободный человек и может делать то, что не запрещено обществом.
В обществе запрещено убивать людей и нарушать свободы других людей, он психопат с синдромом божка.
>Твой подшконарнуй пук не учитывается Взаимно, подсос у убийцы.
>>34733187 Он на Донбассе пробыл с лето 2014 по лето 2015, при том что последний котёл был зимой 2015 в Дебальцево, а последние бои более-менее серьёзные как раз были ранним летом 2015. Какой ещё ответственный момент, ньюфажина? >>34733218 >Призвался в армию РФ? Нет, Нет такого термина юридического, как доброволец. Призывник есть, и есть бандит с автоматом. Добровольно пошел в незаконное бандформирование, заебись! Где он автомат блять взял, в военторге? С хуя ли хранение, покупка оружие и участие в бандформированиях не являющихся регулярной армией -не преступление? похуй кто, мыкола, игорь или джон это делает, это бандитизм
Шизик, ты палишься. Ещё чуть-чуть и запоёшь тихонечко щеневмерлу. Ну ты бы постарался хоть, а то уже салом запахло.
>>34733177 То есть в первом случае "проебан и сдан", а в другом "захвачен"? Ну это какие-то странные терминологические расхождения у тебя. >Надо осваивать и развивать что есть, у нас кроме бывших казачьих земель и центра до урала - тайга ебаная, живи не хочу Твоя проблема в том, что ты почему-то решил, что люди должны жить в тайге(пусть и расчищенной и благоустроенной). Но люди должны жить в климатически адекватном человеческому организму месте. А Крым еще помимо своего исторического значения и климата - имеет нехуевый туристический гешефт. >А у меня в городе больница рушится нахуй Как будто не прими решение возвращать Крым ебаный куколдпыня, тебе бы восстановили больницу. Ага, чел, ты вообще не представляешь на сколько это государство коррумпировано даже на самых мелких этажах и сколько за счет этого людей обогащается.
>>34733249 >А почему твои пуки должны учитываться ? По факту он приехал в чужую страну и убивал людей, отрезал им уши и тд. Он убийца-психопат и сейчас он ходит среди нас по улице, а должен сидеть в тюрьме.
Не вижу ничего плохого в сокращении поголовья усраинского скота. Усраинский скот хотел москалей на ножи, так пусть и получают ответочку за всю хуйню, нехуй ныть.
>>34733249 >А почему твои пуки должны учитываться ? Должны и все > По факту он приехал в чужую страну и убивал людей, отрезал им уши и тд Все правильно сделал, чтобы остановить угрозу на ранних подступах >Кто решил ? Люди. >В обществе запрещено убивать людей и нарушать свободы других людей, он психопат с синдромом божка. Он воевал с врагами и победил >Взаимно, подсос у убийцы. Очередной пердеж
>>34733261 Либерал-куколды и свинорылики, чего вы себя мучаете тогда? Возьмите да и съебите, если здесь не осталось ваших братьев по разуму и проклятая лахта под кроватью донимает вас. Нахуя вы такие мазохисты?
>>34733222 Да мне вообще похуй, я просто увидел, что молодой пацан в мирное время режет щеночка занихуя, не противника на войне, а щеночка, не для того чтобы сожрать даже, а просто так - это же пиздец, такому фашисту-садисту только в биореактор. Я далеко не зоошиза, но блядь, таких реально надо в загоне держать или утилизировать.
>>34733271 В 90-ые хохлоскот отправлял своих боевиков в чечню. В 2008 году активно помогали техникой грызунам. Уже за это можно смело пиздить чубатую скотину, хотя у лохлов куда больше косяков.
>>34733252 > Какой ещё ответственный момент Когда опольченцев начали окуколдивать и выпиливать, вместо того чтобы взять все в свои руки они разбежались.
>>34733295 Ну так потом он резал противников на войне, причём поросят из добровольческого батальона, которые осознанно шли на войну. Что не так-то опять?
>>34733295 >Я про статью 245. Тогда тебе нужно доказать, что он серьезно убивал животное с какими-то садистическими целями, а не рофлил, например. Но ничего, кроме непонятного скрина с его странички у вас как бэ нет.
>>34733300 Кто отправлял ? Пруфы будут ? Это не было спецоперациями о которых знала армия, была пачка добровольцев, это да. У них не было нового вооружения, которое поставляла им страна и тд. Как сейчас происходит в Украине, когда не территории Домбасса новейшие КАМАЗы, например.
>>34733256 Ну блять, если ты проебал сам что то по глупости, промолчал когда была дележка и идешь это выбивать обратно, а не договариваешься и не судишься - ты захватчик. Просто с оружием свое забирать - такое себе. Твое же.
И где теперь гешефт?
Представляю прекрасно, не надо меня учить. Я хочу чтобы налоги мои шли в мою область, а не в Крым. Иначе я их не хочу платить.
Можно до усрачки быть националистом, но если родной край свой не любишь больше всего - хуй знает что это за любовь такая к стране.
>>34733282 >Либерал-куколды и свинорылики, чего вы себя мучаете тогда? Возьмите да и съебите, если здесь не осталось ваших братьев по разуму и проклятая лахта под кроватью донимает вас. Нахуя вы такие мазохисты?
>>34733324 Ты сам чтоль свиноинец, что так активно защищаешь их? Хохлы кричали о москалях на ножи, хохлы попёрлись на Донбасс, хохлы получили ответку в виде котлов. Что ещё не так?
>>34732024 (OP) Воин, шашлычник и просто красавец (а какой сегодня ты?) Когда очередной жалкий народец из числа покорённых начнёт поднимать голову, он будет рядом, чтобы аккуратно её срезать. Тащемта достойный человек и будущий генерал ВС РНГ.
>>34733303 Читаешь жопой, свинозависимый. Террорист местное население подвергает насилию.
Когда хуй из питера едет стрелять в местных и в то же время не состоит в армии нападающей - террорист и бандит, или будешь хвостом вертеть? Обосновал за щеку тебе, пиздюк ебаный.
>>34733325 > а не договариваешься и не судишься - ты захватчик. Просто с оружием свое забирать - такое себе. Твое же. Ну может ты и прав, с формальной точки зрения. >Я хочу чтобы налоги мои шли в мою область Начнем с того, что твои налоги тебе вообще не принадлежат. Они принадлежат Пыне, он перед тобой за них не отчитывается. Так что странно-хуевое намерение напомнить о том, что ты налогоплательщик - голося при этом что-то про Крым. А закончим тем, что Крым тоже приносит налоги. При чем туризм приносит большие налоги. Больше чем твой разъебанный ПГТ, если так разобраться.
>>34733348 Поплачь поплачь чушок. >>34733356 Но ссылку на пост ты конечно не кинешь и предложишь мне поверить тебе на слово, да? Лёха год воевал в самых пиздорезах, а к лету 2015 уже всё успокоилось, поэтому смешно читать от очередного новенького всякие маняфантазии.
>>34733365 А, уже никто не отправлял в девяностые, да ? Кто туда перся на Бомбасс ? Тебе видосы скинуть, как захватывали администрации городов и народ орал, мол уебывайте пидорасы ? Славянск вроде отбили и всё хорошо у них, украинцы никого не съели.
>>34733374 После 5 сентября кстати копроинцы резко позабыли все свои шуточки про одесские шашлыки и копчённую вату. Там такое ОГОРЧЕНИЕ было на дуркаине, просто катастрофа нахуй.
>>34732024 (OP) Примерно никак. Любимый мальчик Беднова, за, кхм, усердие получивший аж целую дрг под начало. Командовал так умело, что дрг дважды истреблялись противником практически в полном составе. Командир при этом оказывался где-то совсем далеко. Известен робкими фотографиями на фоне разгромленной колонны техники, громким кукареканьем в ВК и больше, в общем-то, ничем. Ещё вроде как злой садист, но до уровня камбоджийских школьников всё равно не дотягивает, и притом существенно.
Аноним ID: Нервная Белая Королева24/10/19 Чтв 14:44:05#171№34733428
>>34733421 Кто решил опять-таки ? Где был референдум, чтобы народ решил, я не хочу, например войн, я не хочу оплачивать убийства людей, не ? Почему опять какие-то психопаты решили, что они освободители и поехали за чужой счет кого-то там освобождать, кто даже блять, этого не просил ?
Ещё хохлам очень печёт что у них нет таких колоритных и харизматичных героев Они сами о таких мрияли, но из Семёна Семейченко так ничего подобного и не получилось
>>34733421 Так и Германия может напасть на Калининград, Финляндия на Карелию и тд. ТЫ совсем больной что ли, пидорашка ? По твоей логике все могут воевать с друг другом, но нет, только больная страна 404 играет мускулами и нападет на соседей, оправдывает психопатов и тд.
Потому я ебал их платить этому рылу. Насчет ПГТ ты психанул , я как раз в охуенном городе милионнике живу, в хорошем климате, но знаешь же как пыневики красят губы а про грязную жопу забывают
>>34733385 > он террорист и садюга, это доказано. Ты можешь вилять и чет выкручивать но сути это не отменяет. Сbинья, зенки свои от навоза протри. Вот тебе прямая цитата. Не знаю, ты это писал или другой хевен.
>>34733314 Так щеночка то нахуя? Он добрый и пушистый, на нож посадить тебя не хочет, ластится. На поросят мне похуй, это их выбор, у них есть свобода воли. Это же надо скотом таким быть, чтоб это нормой считать.
>>34733316 >ряяя а вот и не докажите >рофлил у себя на страничке Ну не докажем, это как-то меняет факт?
>>34733471 >в охуенном городе милионнике живу >разъебанная больница Ну да, в самом охуенном городе ты живешь. >Насчет ПГТ ты психанул Психуешь тут ты из под хевена. >Потому я ебал их платить этому рылу Так не плати. Ежа голой жопой напугать хочешь, или что?
>>34733394 Ты щас будешь ещё спорить с тем что свиноинцы отправляли своих боевиков в чечню? Вообще охуеть лол, ну на тебе пруфы с тем же музычко.
>Кто туда перся на Бомбасс ? Тебе видосы скинуть, как захватывали администрации городов и народ орал, мол уебывайте пидорасы ? Славянск вроде отбили и всё хорошо у них, украинцы никого не съели.
Кому ты пиздишь, свинёнок? Народ наоборот был против свинорылого дерьма, есть видео где они останавливают колонны с техникой даже, вот нагуглил с ходу даже. В Краматорске даже матом посылали этих долбоёбов свидомых. А всё якобы хорошо в Славянске и прочих городах потому что разумеется хохловласть всех несогласных зачистила.
>>34733514 Нет, не знаю, пидорашка боевая, которая оправдывает убийц и психопатов. Могу предположить, что эти страны не ебанутые как наша, которая везде лезет с ебанной войной, не спрашивая у народа, а хочет ли он воевать в УКраине, отжимать чужие территории, страдать хуйней в Сирии, ЦАР и тд.
Аноним ID: Нервная Белая Королева24/10/19 Чтв 14:52:28#193№34733546Двачую 2RRRAGE! 0
>>34733429 Лол опять проекции посыпались. Да делайте что хотите, вы же сами ноете что вас проклятая вата донимает и лахта из под кровати достаёт. >>34733497 Просто свиноинцы получили пиздюлей на Донбассе, вот и плачутся до сих пор.
никто не говорил что лахта донимает. просто интересно послушать людей которые уверены что так и должно быть. ну так, вот если объективно - тебе не похуй что там в украине?
т.е. какие у тебя личные причины не навидеть украину?
Крым? блять а нахрен он тебе? может у тебя там дом в крыму или незнаю, бизнес? Крым наш - это же не твой, он государственный. ты от его наличия никаких ништяков не получаешь
>>34733616 Да Лёха мог хоть на голове бежать куда угодно, в отличие от свинорылых, у которых на выбор либо в хирургические отходы, либо в мусорный мешок.
>>34733626 >>34733634 Нука, свинявки, что там за 370 лет угнетения несчастных усраинцев, пруфнуть сможете али сразу сольётесь? >>34733635 >Крым? блять а нахрен он тебе?
Знакомые нотки. Обычно так либерал-куколды визжат, которые хотят вечно каяться перед всеми, даже за то чего не делали. Ну усраина для меня это ежедневный источник лулзов например. Ты даже не представляешь как много пропустил. Что ни день, то чубатые отмочат что-нибудь.
Аноним ID: Склочный Джон Доу24/10/19 Чтв 15:01:41#220№34733689
>>34733597 Про выкопанное море еще пошути. Пидорах кормят говном а они и рады.
>>34733664 Там выше один свинёнок тоже пытался бравировать. Как только я ему скинул ссылку на треды про хирургические отходы, тут же исчез. Видимо думал, что неотразимо шутит про мешки с луком.
>>34733636 Нет, у лехи и ему подобных ровно такой же выбор. Просто смирись в своей ущербности и прекрати тыкать в пальцем в таких же ущербов как ты но с украины
>>34733689 Справедливости ради, слова про шумеров принадлежат реальному человеку, а не мутному толстяку из комментов на новостном сайте тринадцатилетней давности.
>>34733704 >свиненок Уточни какой, росеянский или хрюкраинский?
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 15:05:42#229№34733748Двачую 1RRRAGE! 0
>>34733680 вообще не собираюсь каятся. я целиком и полностью уважаю в политике право сильного. все империи и " богатые страны золотого миллиарда" построены на крови. вопрос состоял лично в том, что тебе с этого? ну или мне.
вот если бы после захвата крыма нам бы денег отсыпали, а не налоги бы повышали - тогда я бы одобрял.
а так - на мои деньги страна повоевала, очередные пидоры-чинуши получили новое поле для бизнеса а мы за это расплатились. не спс, такая победа мне не нужна.
>>34733710 Крым наш, он приносит доходы, в том числе от туризма. Там строится инфраструктура, существует легендарный крымский мост, которого якобы нет, но который в то же время разваливается по мнению свинобыдла. Ну и ещё в одной сальной стране ежедневно фантомные боли возникают на этот счёт.
>Начнем с Эмского указа. Оправдывайся.
Мне не за что оправдываться, свинявый, потому что никаких 370 лет выдуманных в салоинском манямирке нет в помине. Даже та хуйня которую ты скинул имеет дату 1876 год, то есть ты даже свой манямирок не можешь нормально транслировать в тред.
>>34733680 >Ну усраина для меня это ежедневный источник лулзов например
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 15:10:07#234№34733814
>>34733680 >Ну усраина для меня это ежедневный источник лулзов например
сорян, это пропустил.
Вот это кхм.. у нас дерьма тоже навалом. ты ж должен соображать то и понимать, что новостные агенства показывают новости такие, какие выгодны стране. т.е. задача укрепить патриотизм и показать что мы лучше. вот нам и показывают новости о том, как у хохлов то граната рванула, то проститутки что-то отчудили.
можно подумать, в нашей стране проституток нет, или детей не забывают или девочек как в омске или где там, не насилуют.
Смех - это хорошо. но смеяться надо либо на всем, либо не над чем. А наше правительство специально формирует пропагандисткий образ и люди на это покупаются. получается ложное ощущение собственного превосходства.
>>34733717 >ну смирись ну пожалуйста ну я скозал ну мааам
Очередной унылый скулёж. Скучно. >>34733748 Очередное лучше бы пенсионерам раздали. Ты инфантил какой-то если честно. >>34733750 Всё нахуй, провозглашаю новый мем. 370 ЛЕТ УГНЕТЕНИЙ НЕСЧАСТНОГО УСРАИНСКОГО БЫДЛА. Мем будет наряду с форсом горячей воды теперь. >>34733756 Что, ньюфажек, почитал треды уже?
>>34733776 >Нука, свинявки, что там за 370 лет угнетения несчастных усраинцев, пруфнуть сможете али сразу сольётесь?
>Мне не за что оправдываться, свинявый, потому что никаких 370 лет выдуманных в салоинском манямирке нет в помине. Даже та хуйня которую ты скинул имеет дату 1876 год, то есть ты даже свой манямирок не можешь нормально транслировать в тред.
И сколько квадратных метров принадлежит лично тебе?
>>34733680 >Ну усраина для меня это ежедневный источник лулзов например.
Ты случайно не тот умник из /news/, который натужно смеялся над новостями про завозы арбузов в укроуниверсамы в вестнике АПК и открытие общественного туалета где-то в Ровенской области?
>>34733830 >Ты случайно не тот умник из /news/, который натужно смеялся над новостями про завозы арбузов в укроуниверсамы в вестнике АПК и открытие общественного туалета где-то в Ровенской области?
А какая разница? Они там все походу хохлозависимые.
>>34733814 >можно подумать, в нашей стране проституток нет, или детей не забывают или девочек как в омске или где там, не насилуют.
Да, всё это тоже происходит, я не говорю что у нас идеально всё в стране. Я могу и с пьяного быдла тоже посмеяться, которое тоже творит хуйню. И что дальше? Как это должно помешать мне лоллировать с тупых cвиней?
>>34733818 >Очередное лучше бы пенсионерам раздали. Ты инфантил какой-то если честно.
Куда уж ему до взрослого, состоявшегося человека вроде тебя, готового терпеть невзгоды ради чувства сопричастногости.
>Что, ньюфажек, почитал треды уже?
Вечером посмотрю. Судя по выжимке Зялта, это какая то дичь, сродни поездкам уфологов, которые, увидев какую-то ебалу, тут же нафантазировали себе невесть что.
>>34733825 Лошок, ты даже свой манямирок не смог под тред адаптировать. 370 лет нахуй лол. Какие же хохлы дегенераты пиздец просто. >>34733830 О, пошли какие-то таинственные проекции. Тебя кто-то обоссал в ньюсаче и ты теперь в каждом видишь угрозу? Да ты же КИБЕРУНИЖЕН.
>>34733063 >Как Мильчаков может быть героем свинособачьего царства? Пошли манёвры лахтогниды.
Вот здесь твоему фашику-живодеру вручают почетную награду >>34732311, а так же, в пидорашке на него не заведено никаких уголовных дел за наемничество, что полностью подтверждает мой пост о героизации скама. И это не говоря о зарплате, за которую он все это делал, финансировании и экипировке его формирования и прочие ништяки, оплачиваемые, очевидно, залупыней. Но это мы не будем брать в рассчет, ведь свинособакия никогда этого не признает, поэтому только задукоментированные факты и изображения.
>>34733884 >Куда уж ему до взрослого, состоявшегося человека вроде тебя, готового терпеть невзгоды ради чувства сопричастногости.
Что за невзгоды-то, мань? Дай угадаю. Ежей едим? Доллар по 200? Рашка всё? Что там ещё из старых мантр либерал-куколдов то было.
>Вечером посмотрю. Судя по выжимке Зялта, это какая то дичь, сродни поездкам уфологов, которые, увидев какую-то ебалу, тут же нафантазировали себе невесть что.
Не читал, но осуждаю. Классика. А ты почитай почитай. Там много интересного, но осторожно, треды могут повредить твоему манямирку.
>>34733848 Было бы неправильно (хотя, наверное, эффектно) приписывать собеседнику личность и посты других анонов, будь то аутисты, натужно смеящиеся над новостью из ДК в укроурюпинске или умники, приписыващие России семитысячелетнюю историю (таких я, впрчем, не видел уже много лет).
>>34732024 (OP) Спасибо, братан! Горелая жопа хохла до сих пор греет душу! Покажи мне горелую жопу жида?
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 15:19:01#249№34733950
>>34733818 >Очередное лучше бы пенсионерам раздали. Ты инфантил какой-то если честно. вообще-то лучше.
страна ценится настолько, насколько в ней хорошо жить. зачем мне обеспечивать геополетическое будущие РФ если мне это не выгодно? дело не в инфантилизме анон, дело в выгоде.
для обычного гражданина всё сводится к выгоде. к выгоде от государства. от гражданства от того что он поддерживает эту страну, воюет за неё или финансово её кормит.
нахер работать на работе, за которую не платят?
ради идеалов? удачи, чё. идеалы на хлеб не намажешь
>>34733900 >Вот здесь твоему фашику-живодеру вручают почетную награду >>34732311, а так же, в пидорашке на него не заведено никаких уголовных дел за наемничество
Схуяли на него должны заводить дела за отстрел хохлоскота, мань? Он сделал правильное дело, и преуспел в нём, заметно сократив поголовье свинорылого дерьма.
>что полностью подтверждает мой пост о героизации скама
Охуенная логика от тупорылого свинёнка лол. Если подарили награду, значит автоматически прославляют человека.
>И это не говоря о зарплате, за которую он все это делал, финансировании и экипировке его формирования и прочие ништяки, оплачиваемые, очевидно, залупыней.
Ох маня, Лёха на свои деньги между прочим группу собрал чтобы в Луганск отправиться для начала. И в дальнейшем они за свой счёт там находились, порой испытывая проблемы с припасами. Меня вообще веселит когда очередной свинёнок начинает гордо заявлять о чём-то. Причём заявленные вещи просто в дичайшем отрыве от реальности находятся.
>Но это мы не будем брать в рассчет, ведь свинособакия никогда этого не признает, поэтому только задукоментированные факты и изображения.
Я уже выше отписался по поводу твоей логики. Скажи, ты реально такой тупой, или притворяешься, свин?
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 15:20:35#254№34733971
>>34733854 мешать не должно. не нужно просто разделять на " мы и они". в тот момент как только ты начинаешь считаешь других людей какими-то особенными - ты становишься слепым.
>>34733921 Ну кстати этот хоть воевал насколько я помню в 25 бригаде в отличие от большинства местных каклов, которые воюют исключительно на интернет-фронтах. Не сказать, что колоритный уж прям, про него только такие тонкие знатоки как я знают да и всё.
>>34733950 Почему тебе так печёт с Крыма я не пойму?
>>34733964 Какое удивительное совпадение. И правда день бильярда.
>>34733920 >но осторожно, треды могут повредить твоему манямирку.
Ты то сам их читал, или тупо начал повторять за твоими товарищами?
>либерал-куколдов
Куколд в данном случае ты, поскольку государство ссыт тебе на лицо, а ты улыбаешься и говоришь, что только выиграл. А так мы имеем "оптимизацию" науки, образования и медицины, блокировки всего подряд и экономику, которую залихорадило от скачка цен на нефть.
>>34734012 Воюешь такой за Украинушку, против клятых москалей и олигархов. @ Кекпукхрук, убивают свои же, чтобы не мешал воровать бабло втрое быстрее, чем при пророссийском Януковиче.
>>34734067 Ты то сам их читал или тупо повторяешь за старшими товарищами?
Аноним ID: Страстный Великий Полоз24/10/19 Чтв 15:30:31#263№34734116
>>34734031 >Почему тебе так печёт с Крыма я не пойму?
А меня не с Крыма печёт, анон. вот ей богу, мне вообще всё равно под каким он флагом.
меня удивляют люди, которые радостно оплачивают войны этой страны и радуются этим войнам.
это... незнаю.. бессмыслица какая-то.
Я понимаю если бы у нас новые налоги вводились на улучшение инфраструктуры ( речь идёт не об извечных плитках Собянина), на хз, закупку новых автобусов в дальние регионы, на ёпт, улучшение больниц, на повышение средних зарплат, да блять, полно сфер куда можно деньги потратить.
Но нет. И вот ты сидишь и радуешься, что наша страна взяла это нахер ненужный Крым и теперь.. а что теперь? мб тебя как победителя хотя бы бесплатно там поселят и девочек подгонят? да нехуя. Так нахер гражданам то было это оплачивать?
Вот что меня удивляет анон. бессмысленность действий и непонятная симпатия населения к этим бессмысленным действиям.
>>34732024 (OP) С одной стороны, конечно, неприятно, что такой человек свободно ходит на свободе в моем городе, а не отбывает пожизненное за международный терроризм и убийство военнослужащих.
С другой стороны, Мильчаков сделал куда более важную вещь: подарил миру собирательный образ "героев донбасса" и русского мира в целом.
Если до обнаружения нацистких концлагерей и бойни у Мальмеди у многих людей еще возникали сомнения в отношении нацистов и оправданности войны с ними, то после всего увиденного уже ни у кого не оставалось сомнений, что окончательно сгноить нацискам - дело первоочередной важности и вопрос сохранения всех тех ценностей, на чем построенное цивилизованное, белое общество.
Так и тут. Очень печально, что известия о его преступлениях не вышли за пределы параши и узкого круга гуроебов.
>>34733921 его пытались раскрутить медийно. Но валера отсиделся в тылах подальше от боевых действий, а затем и вовсе начал плеваться в Италии на телеведущего передачи про хохлов. Героизм так себе
Герой? А что он геройского сделал? Поехал в соседнюю страну убивать людей, да и то он мочил их не в бою, а после удара артой по ним, просто добивал в затылок загнивышей.
>>34734951 Мань, дохуя ещё знаменитых ополчей осталось. Ольхон, Степаныч, Викинг, Славян, Воха, это то что я вспомнил с ходу. >>34734979 >ряяя москалей на ножи смерть даунбасянам! >защооо нас в котлы? ай ну не стукайте по пятаку!
>>34732024 (OP) Финно угорский воин и богатырь. Показал всему миру что финно угры способны повторить 1939. А своими действиями he has proved to be a real hero and a real human being https://youtube.com/watch?v=-DSVDcw6iW8
Аноним ID: Эпатажный Джон Сильвер24/10/19 Чтв 17:30:19#295№34735150
>>34732619 пиздец, выебывались правосекторовцы а убиты были невиновные люди из регулярной Украинской армии, новорашка скатилась в сраное говно до сих пор никем не признана, всех героев оставшихся там поубивали поставлены главми ноунеймы, выжили те кто съебались оттуда. За что воевали за то что красиво спиздануть потом что кому то там отомстил - в итоге в выигрыше только пукля но не люди которым там говно еще лет сто разгребать.
>>34732024 (OP) >Говорят, что он домой привез целую сумку, набитую отрезанными ушами хохлов, насколько это может быть правдой? После того что с ним творил дядя Сережа - я его даже не осуждаю.
>>34732024 (OP) Мужики, как вы относитесь к герою войны за свободную Ичкерию Александру Музычко? Говорят, что он домой привез целую сумку, набитую отрезанными ушами русачков, насколько это может быть правдой?
>>34737498 По крайней мере я не ловлю кайф от членовредительства как этот изверг. А при социализме такие как он будут добывать уран, хоть какая-то польза от них будет.
>Мужики, как вы относитесь к герою войны за свободный Донбасс Алексею Мильчакову? Говорят, что он домой привез целую сумку, набитую отрезанными ушами хохлов, насколько это может быть правдой?
Если без шуточек, то негативно. Независимо от его полит. взглядов, и того на чьей стороне он там воевал. Это военный преступник-садист,которого следовало бы отдать украинцам. От себя добавлю что он хуевый солдат, трусливое чмо, валявшееся в ямах, но зато первый по мародерству и трупоебству. Не зря у Бэтмена он заведовал "подвалом". От общих знакомых НС из Питера слыхал, что он и до известных событий был не самым хорошим человеком.
>>34732024 (OP) Как по мне, так герой. Неоднозначный, конечно, типа Брейвика, но герой. Желаю ему здоровья и надеюсь доживёт до окончательного конца свиноруины, может ещё блог заведёт.
>>34739524 конечно доживет, а как же, только из всех медийных персон остался он и гиркин, его отряд весь перебит, гиркина большая часть, им повезло что они оказались ссыкунами и быстро съебали как запахло жареным лол
>>34732024 (OP) >Мужики, как вы относитесь к герою войны за свободный Донбасс Алексею Мильчакову? Говорят, что он домой привез целую сумку, набитую отрезанными ушами хохлов, насколько это может быть правдой?
>>34739613 Вообще-то Мильчаков никогда не был медийной персоной уровня Моторолы и Гиви, или даже какого-нибудь Безлера. Федеральные каналы его не пиарили по понятным причинам, так что он известен только в околодвачевском кругу, ну и у няш конечно, т.к. они не могли не пиарить такой яркий образ среди своих. Но всем похуй, что там у хохлуту.
>>34739524 Ты в курсе, что он сейчас скрывается от прессы и людей? При этом ищут его очень многие. По сути ему повезёт если его найдут те, кто не захочет его убить потому что ищут в основном те, кто именно убить и хочет, лол.
>>34732269 Так говорили ещё в 2014-м, а хохляндия живее всех живых. 5 лет прошло, почему везде все говорят про хохляндию? Она же типа должна была распасться?
Таких как мильчаковы надо в биореактор, с них пользы нет, это же ублюдки без чести, совести и т.д. Ну не должно быть таких как мильчаковы в нашем обществе. Можете называть меня фашистом, но у меня такое мнение. Ехать в другую страну, убивать там кого-то, здесь светить отрезанные уши людей, ну, блять, этот скам вообще не должен жить. Их всех надо или убить или посадить пожизненно, ты только представь себе, что в какойнить якитории рядом с тобой сидит мильчаков или ещё какое быдло оттуда, это же пиздец просто. нахуй их и в пизду
>>34740313 Его показывали только на помойке лайф ньюз. это не первый канал и не Россия 2 . Это помойка, которая любит всякий треш и фейки показывать
Аноним ID: Романтичный Директор Мордор25/10/19 Птн 09:16:16#337№34741324Двачую 1RRRAGE! 0
>>34732024 (OP) Весьма положительно, именно такие как он и шкварят идею русского мира, что не может не радовать, чем больше будет таких, тем больше людей в мире узнает о истинном лице сруснявок, но кажись гэбнявые поняли это и теперь катают таких персонажей на лифтах.
>>34732619 >ёха не зассал и поехал отстреливать выёбистых хохлоблядей, которые обещали москалей на ножи. Только на сколько известно он поехал не к западным хохлам, а на Донбасс и убивал он не тех, кто с правого сектора, а в основном этих самых русскоязычных с хохлятской армии, это ну ваще не по канонам, это полный зашквар и пиздец.
>>34741324 >именно такие как он и шкварят идею русского мира Да ну брось, не стесняйся, твои с Егором потоги гораздо лучше шкварят всякий там гусский насосализм.
Аноним ID: Романтичный Директор Мордор25/10/19 Птн 09:44:07#343№34741547
>>34741459 Почему мои? Я к этим клоунам никакого отношения не имею.
>>34740331 Ну вечно человек скрываться не сможет, рано или поздно потеряет бдительность, а родственники и друзья тех, над чьими трупами он глумился вряд-ли его простят и забудут. Буданова вот ебнули спустя 10 лет. Так что он будет жить в вечном страхе или умрет быстро, в любом случае он это заслужил.