Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не поверили, как я я и думал, а теперь без перефорсов. Женщина, работающая ассистентом учителя, была отстранена от преподавания на шесть месяцев после поцелуев и обмена «сексуальными» фотографиями с 15-летним учеником. 20-летняя Шелли Уильямс призналась, что отправила ученику сообщения «сексуального характера», работая ассистентом учителя в Гвенте, Южный Уэльс.
Дисциплинарное слушание показало, что Уильямс обменивалась непристойными фотографиями с мальчиком, в том числе одной из них в бюстгальтере, а затем поцеловала его, когда подвозила его домой из школы. Уильямс признала недопустимость своего поведения, но утверждала, что «она не знала, что делать», потому что ее «раньше не целовали».
Уильямс сказала: «Весь этот опыт был для меня очень трудным. Я знаю, что должна была сказать нет, когда он подошел, чтобы поцеловать меня. «Я не знала, что делать, потому что раньше меня не целовали, и это случилось так быстро».
Ученик также посылал ей фотографию его гениталий. В письменном заявлении он заявил, что Уильямс не принуждала его к неуместной связи и что он не желает принимать меры против нее, сообщает «Уэльс ньюс».
Мальчик сказал: «Я ни с кем не говорил о том, что случилось. Позже я получил сообщение от Шелли, в котором она извинилась, а затем заблокировала меня».
Полиция провела расследование, но исключила возможность возбуждения уголовного дела против Уильямс.
Отец женщины сказал, что полиция отбросила подозрения, охарактеризовав ассистентку учителя как «наивную и уязвимую», а несовершеннолетнего - как «озабоченного подростка, распускающего руки».
Совет по трудовым ресурсам образования пришел к выводу, что «поведение Уильямс не соответствовало стандарту, ожидаемому от зарегистрированного лица», и исключил ее из реестра на шесть месяцев.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-7609665/Teaching-assistant-20-banned-classroom-kissing-randy-boy-pupil-15.html#comments