Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учительница математики была арестована после того, как обнаружились ее бесстыдные сообщения 17-летнему подростку, с которым, как утверждается, она также занималась сексом.
Калифорнийский педагог Эливия Гонсалес, 40 лет, была задержана полицией 12 октября и обвинена в незаконном половом акте и контакте с несовершеннолетним с намерением совершить сексуальное преступление.
Судебные документы сообщают, что работники школы конфисковали мобильные телефоны у двух школьников старших классов 11 октября после того, как они появились в состоянии алкогольного опьянения.
На одном из телефонов мальчика была серия текстов, в которых Эливия писала, не хочет ли он прийти к ней на завтрак.
Позже директор школы просмотрел переписку и сообщил о своих подозрениях в полицию.
Местные СМИ сообщают, что Гонсалес была немедленно переведена в административный отпуск.
Опрошенный полицией ученик, как сообщается, сказал им, что они с Гонсалес начали общаться в конце августа и она отправила ему снимки себя в лифчике.
В другом сообщении Гонсалес писала ученику: «Я не могу дышать без тебя. Я только твоя."
Аарон Резендес, руководитель Объединенного школьного округа Макфарланд, сказал в своем заявлении, что он «опечален» сообщением об аресте учителя. «Благополучие студента в этой печальной ситуации вызывает беспокойство, и мы выражаем наши соболезнования ему и его семье. Округ предоставил консультационные и другие вспомогательные услуги, чтобы помочь им в это очень трудное время», - сказал он.
https://www.dailystar.co.uk/news/world-news/teacher-had-sex-boy-17-20720129