Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я узнал, это отдельная история. Вначале она пришла ко мне домой(думал, мы помиримся), потрахались, а потом она в слёзы, говорит, что не любит меня и изменила мне. На вопросы "кто?" естественно нет ответа. Через пару дней паскуда, которую я считал другом, приходит ко мне, привозит к себе домой и вываливает всю правду матку. Честно, хотелось зарезать его прямо в его же доме. Пересилил себя. Позабавило его оправдание:"Ну я же не железный". Пииииииииииииииздец. Решил всё у этой шлюхи узнать. Она расплакалась, всё рассказала, плюс оказалось, что она от него беременна. Представляешь, анон, что у меня на душе творилось?
Я порвал контакты с этим козлом, пообещал себе, что когда-нибудь отыграюсь и его, возможно, найдут в колодце с отрезанной головой. Тян решил поддержать. Ей же аборт делать. Она мне снова в любви признавалась. Говорила, что не ценила. Я её выслушивал, всячески поддерживал. Сегодня она мне заявляет, что изменяла мне ещё пока встречались эти 3 года, что я её физически вообще никогда не привлекал и что она с этим уродом, который её поносил всячески, когда узнал, что она беременна, снова трахалась в понедельник. Вот такие пироги.
Скажите, вот как верить людям после всего этого? Я всегда думал, что если даже отношения не ахти, можно всё исправить со временем. Я же 3 года жизни угробил, закрывая глаза на многие недостатки, а многие даже полюбил. Вообще интересно, можно ли создавать отношения, если нету изначального притяжения?
К слову, это была моя первая серьёзная тян, сам кун 20 лвл, не листва, а вот она была листвой, когда я её встретил.