Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Очевидно что тред провокационный т.к тут аудитории к которой я обращаюсь меньшинство.
Каждый день я вижу треды на дваче о том как ненавидят абсолютно любую расу, кроме табуированных белых, они под полной протекцией, если ты к ним плохо относишься, то ты просто завидуешь и вообще плохо и это преступление и тебя все осудят.
Сам я терпел больше 20+ лет, ни разу слова не сказал, ни разу никого не назвал расистом, никогда не качал никаких прав, смотрел как они оскорбляют всех и лично меня, смотрел как они постят видосы всяких скинхедов и нахваливают белых борцов, смотрел как они пишут с радостью про рахову расовую войну где они убюьют всех небелых, постят цитаты , смотрел как они устраивают травли, превозносят гитлера и разных масс шутеров, смотерл как они обсуждают своё великое прошлое где они были господами а теперь" низшие" освободились.
Вопрос нацменам, неужели вы не видите правду неужели вы не понимаете что белые это мрази?
Неужели вы закрываете глаза на то как они оскорбляют вас тем кто вы есть жид/хач/чурка/новиоп/пиздолазлый/нигер/говноглазый/черножопый/недочеловек и ещё десятки прозвищ пытаясь вам внушить неполноценность, что мол вы должны стыдиться что вы не белый? Неужели вы не читали все эти книги и что они про вас пишут и кем считают себя ? Неужели вы игнорируете все эти красные сигналы, их историю, их культуру, то как они кричат смерть нигерам/жидам/хачам неужели вы настолько слепы? Неужели вы не видите с каким презрением они к вам относятся? Я не говорю, про какие-то отдельные "белые" сайты определенной политической направленности я говорю про обычные места типо вк или даже двача и то что там пишут обычные люди, неужели вы просто всё хаваете и надеетесь на мирно сосуществование с ними? Они никогда не будут относится к вам нормально. Неужели вы просто игнорируете все эти бесконечные оскорбления в сторону вас, ваших родителей, ваших родственников?
Я знаю что любой из вас , нацменов, с этим сталкивается, с этим невозможно не столкнутся живя в этом мире.
Просто признайтесь себе, что белые это мрази и враги всех живущих и они никого никогда не оставят в покое. Я пришел к этому несколько лет назад и теперь каждый день просыпаюсь зная что у меня есть цель в жизни, хотя конкретно у меня планы я говорить не стану. Признайте себе эту правду и тогда её со временем признают другие и не будет массовой слепоты.
Сами то эти мрази чувствительные, чуть слегка какая критика в их сторону они начинают биться в истерике и кричать про жидов .
p.s Знаете кто такие свж? Они зовут свж любую деятельность, которая отстаивает или расширяет права тех, кто не является белым мужиком, они ненавидят это т.к видят угрозы своей позициям.