Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жил-был очень нелюдимый странный тип, учился он со мной в шараге и был вроде как влюблен в меня.
На последнем курсе, это прочухала моя сис и попыталась его поднатаскать, но всё равно, фейл. Меня затошнило от розовых сантиментов, не говоря, уже про остальное, это было максимально нелепо и неуклюже.
Прошло 6 лет с выпуска, на сходке мы заново познакомились.
Это теперь совсем другой человек. Из гадкого утёнка он превратился в прекрасного лебедя, и... ему похуй на меня как на тян, но при этом он меняет тян как перчатки. И всё это помноженно на расчёт, эрудированность и цинизм, но при этом он ко мне не относится так же, как к своим тням.
Общий друг, который не прерывал с ним контакта, говорит, что такое поведение закреплялось постепенно и параллельно с потрясениями и образом жизни.
Уже год: он не работает на собачьих работах, не живёт впроголодь, в него не стреляют кавказцы, тяны не бросают из-за трудоголизма, а преподы не грузят.
Вчера он бросил очередную тян, и я подумываю пойти в наступление, но вот, задумалась кое о чём.
А не буду ли я "очередной" на 2 месяца в случае успешного штурма?
да-да, жизнь меня ни чему за 24 года не научила, знаю.