>>206226780 изменила со знакомым моим, дропнул как только понял к чему все идет, они повстречались, он ее выеб и дропнул, и вот который месяц они ебет мне мозги своим тупым общением
>>206226858 фикс она, написывает мне рассказывая свои ахуительные истории. Я бы послал на хуй и заблочил но слишком хочу отомстить, так что ждите тру стори с унижением тупой бляди
>>206227063 да это не рассказы даже а рандомные фотки с приписками чтобы обратил на нее внимание. Фотки кидать слишком палевно, ее ебанутые друзья зумерки тут должно быть сидят
>>206226593 (OP) Если тебе и правда интересно моё мнение, то это худое омерзительное чудовище без жопы с богохульными рёбрами, отвратительно длинными и худыми ногами. Хуй опадает пиздец. Но если тебе реально такое перло, то я неиронично не осуждаю, у всех свои вкусы.
>>206227095 да, ему тоже ебало сломаю как залечу в эту мухосрань он всё ёи справоцировал, ссал ей в уши тупо потому что ему захотелось выебать эту дуру но сейчас я благодарен что он избавил еня от этой хуйни
>>206227297 Ну тогда забей на шлюху, все бабы шлюхи. Этот мир спасёт только шариат, когда за измену будут наказывать по закону. А самосуд не выход, просто забей на неё. Она ничего того что не делают другие бабы не делала.
>>206226863 >я уж сам ей ебало сломаю >>206227159 >ему тоже ебало сломаю Самосуд решил чинить. Ну-ну. Надеюсь, отправят тебя уёбка на нары, подальше от цивилизованного общества.
>>206227360 Сосачую это мастурбатора. Сливать фотки не рандомной шлюхи, а той которая тебе была небезразлична - моветон и показывает тебя как человека мелкого и жалкого, чисто озлобленный кусок говна.
>>206226593 (OP) >>206226715 >>206227306 >>206227350 Innie pussy - это охуенно. Нет брухли, всё аккуратно. Лучший тип пёзд. Жаль, что она себя повела, как брухлявая шлюха, если верить утверждениям ОПа.
Алсо, вопрос: можно ли по внешнему виду тни телосложению, форме бёдер и т.д. определить хоть приблизительно, какая у неё пизда? Альфакуны, у которых было много тней, вы не замечали какие-либо закономерности? Или это чистый рандом?
>>206227652 Хуёво. Видел в шебм-тредах запись какого-то шоу знакомств, где партнёров выбирали не только по лицу, но и по пизде/хую. Как по мне, это охуенно, сразу можешь понять, с чем будешь иметь дело. А то, встречаешься с тнёй, вся такая ламповая и стесняша, а потом оказывается, что у неё вонючая брухлявая пиздища со здоровенным клитором.
>>206227827 > 7-8 > ебало тоже норм, всё заебись но этот поступок ставит крест на всём Был бы ты умным, дал бы ей второй шанс и изощрённо отомстил с трансляцией на дваче. Вот это был бы вин винов.
Объясните прекол. Как люди сожительствуют с бабой если у неё некрасивое лицо, некрасивое тело, некрасивые сиськи жопа да ещё и брухля? Настолько слепые говноеды или настолько спремотоксикоз? Но спермотоксикоз же с возрастом спадает.
Я заметил за собой что я внутренне даже по разному воспринимаю красивых и некрасивых или средних тёлок. Средни и некрасивые воспринимаются как недоразумения. У меня кринж от них, ведь они же типа одеваются как типа обычные бабы, красятся и ведут себя и ожидают к себе отношения и реакций таких же как на красивых баб. Но как можно на кокетствующую накрашенную среднюю бабу реагировать как на красивую? Никак. Шатание психики какое-то.
>>206228042 Мда вот это гоблинша на фото. Вот что с ней делать? Как на неё реагировать? Как на девушку? Типа мило пококетничать пофлиртовать? Но ведь эта игра как прелюдия к ебле а ебля типа чтобы делать детей. Но это же пиздец кринж. Даже представить страшно что у тебя могут быть дети в этим вот. Просто животное отторжение некраисвых. Даже если она накрасилась - я же всё равно знаю что она страшная.
>>206228152 >Он и так лизал пизду, в которую кончали до него. Но теперь в рот его девушки его друг залил кончи И оп планирует сосаться с ней если она приедет в дс Бля все таки жизнь веселая штука
>>206228355 >А его друг с ней целовался и возможно лизал пизду в которую кончал оп. Круговой зашквар. Значит ли это что друзья по сути поцеловали залупу друг друга с помощью девушки?
>>206228724 вся история разворачивалась в мухосрани, за месц до этого я переехал и должен был эту тварь забрать с собой, но сиидя в дс узнал что она пошла по хуям
>>206228202 >Как на неё реагировать? Как на девушку? Как на человека, долбоёб. Нахуя вообще флиртовать с любым куском пиздятины? Ты что, нейтрально общаться не умеешь?
>>206228982 >рой пиздолизов >почему должна ждать Поэтому они должны ходить в хиджабах и в поясе верности. А пиздолизов сойбоев наказывать худшими бдсм пытками всем селом посёлком городского типа.
>>206226813 Чел, ты только представь. Она изменила тебе не потому что шалава, а потому что ты сам виноват. Не оказывал ей достаточно внимания, она нашла того, кто дал ей что она хотела. Вот так вот
>>206229068 Лул. Представляю как вы полчаса сидите в макдаке, ты уныло слушаешь про ее третьего ебыря и как они планируют адыхать в ебипте летом, она прощается и говорит что напишет если что потребуется))0 ты киваешь и идешь домой плакать в подушку. Кек. А ты на что рассчитываешь?
>>206228931 >долбоёб >Нахуя >пиздятины >Ты что, нейтрально общаться не умеешь? Мда.
И да, баба не человек а самка человека. Тёлки тоже не могут нейтрально со всратиками. Тёлки тоже хотят только с теми кто им нравится. ТЁлки тоже сторонятся и брезгуют всратиками.
Когда мужчина сливает фотографии своей бывшей, то это, в первую очередь, позор ему - тк ему, как ссаной мане, провели шершавым по губам, очернили, а он ещё и после этого мелкопакостничает в ответ. Настоящий мужчина бы просто прирезал шалаву и все.
>>206226813 Так вы теперь молочные братишки. Не всем повезло вот так обрести брата, да еще такого, чей хуй ты косвенно лизал. Радуйся! Семью не выбирают, но иногда обретают в процессе жизни...
>>206229171 Оп и так куколдик. Создал этот тред, кладёт ее фотки чтобы аноны вздрочнули на нее. Было бы правильно, если бы он с ней встретился, сказал ей «больше не появляйся в моей жизни, шлюха», ударил в ебало и плюнул
>>206229186 >Создал этот тред, кладёт ее фотки чтобы аноны вздрочнули на нее.
Действительно. Кто так делает? Если бы я хотел отомстить бывшей за такое, я бы если и рассылал фотки, то на её работе, или если она ещё учится то в универе или школе. А скинуть двачерам в интернет, это фигня полная. Это никак ей особо проблем не создаст.
>>206226593 (OP) Оценил, бампа не нужно. План = подарить мою феррари наконец Эт самое, кароч там у тебя бесконечный кастомайз тачек на неделю форзы для дрифта, конча в трусах оценит В "Хорошем месте" виделись как-то Мишаня :Д
>>206229253 Ну так убедится, что у тебя все хуево, и ливнет. Кек, полюбому проснчет все твои планы по твоим омежьим глазенкам еще на подходе, и упредительно втопчет тебя в грязь. Вот увидишь.
уже видел тред с этими же фотками и + там были видосы типа видеосообщения из телеги или хз откуда в кругляше кароч и анон в названии треда писал что будет называть ее MRZ(и цифра не помню какая) и там была девка из ДС и ей было 23 вроде или больше, со слов создателя того треда, так что вот о_0
>>206229123 Тащемта это дембель на 100 дней до приказа снимал. Он потом все эти оставшиеся 100 дней рядовым Магомеджанову и Абдул-Латифову свою масляную пайку отдавал, на дембель когда уходил ещё сантиметра на 2 радиус больше был
Пиздец ОП долбоеб-куколдик. Мало того, что дружаня её поебывал, так ещё теперь пачка немытых задротов на неё хуец потерло. Это небось его дико возбуждает. Не забудь засосать её как встретишь. А потом дома на её фотки подрочить приговаривая: "УХ ШЛЮШКА ДА ОТДАЙМСЯ ИМ ВСЕМ ДА ДАВАЙ СУЧКА ДА"
>>206226593 (OP) Чувство что видел эту тян в соце. И скорее всего она камвхора и делает фото за деньги. А оп сюда их слил. Не стал бы оп замазывать фон, если мстит. Также и тян не замазывала бы фон кидай она это своему парню. Также однотипные фото уровня "пакажи сиськи ыыы пакажи пизду" Поделись ссылкой, оп.
Когда-то животные вырастут и поймут что человек никому и ничего не обязан, а так же никому и не принадлежит. Хорошо что сбежала от тебя ебаната, ты даже пишешь как уебище редкостное. Всем чмоке в етом чятике где суп хуила?
>>206230074 >огда-то животные вырастут и поймут что человек никому и ничего не обязан, а так же никому и не принадлежит. Хорошо что сбежала от тебя ебаната, ты даже пишешь как уебище редкостное. >Всем чмоке в етом чятике где суп хуила?
>>206230152 Тогда ещё БАМП, или я больше не отвечаю на твои высеры, а дую и рофлю с годностримера. магия в числах? >>206230185 ОП, и ты не проснулся завтра)
>>206227159 > да, ему тоже ебало сломаю как залечу в эту мухосрань Взял бы ты ее в дс она бы тебя там кинула нахуй, да ещё с подставой. Так что радуйся что легко отделался. Ща в дсах дохуя бап с хатами которым нужен мужиг верный. Вот там и найдешь свое счастие.
буду бампать ее нюдесами